둥이1
아직 달달구리하구망?? ㅎㅎ
글쓴둥이
좋다구우O(≧▽≦)O
•••
둥이3
혹시 군대 기다려쏘??
•••
글쓴둥이
기다리는 중이라 해야하나,, ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 직업군인이야!
•••
둥이10
직업군인이면 일반병사? 제대하구 만난거야?
•••
글쓴둥이
10에게
아니어니 부사관! 지금도 복무중이고 복무중인 상태로 만났어!!
•••
둥이2
권태기 아떠케 극복해쏭?
글쓴둥이
난 권태기 아직 안왔구 남친은 200일 쯤 왔었는데 남친이 권태기땜에 친구들한테 고민상담을 했는데 친구들이 쓰니가 너 많이 좋아하는 것 같던데 생각 잘 해라 그랬대 그래서 혼술하면서 혹시나 헤어지게 되면 자기가 뭘 하고 살아야할 지 생각을 해봤는데 도저히 답이 안나왔다는거야 그래서 나한테 쓰니 없으면 못 살 것 같다고 혼자 극복하고 왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 싸움도 줄고 엄청암청 잘 지내는 중!!
•••
둥이4
하 부러어
글쓴둥이
헤헷💗
•••
둥이5
쏘귀여워ㅠ
글쓴둥이
구치구치ㅜㅜㅜㅜ❤️
•••
둥이6
남치니 고백해써?
글쓴둥이
웅웅 !
•••
둥이7
둘다 혼전순결이얌?!
글쓴둥이
그럴리가😳
•••
둥이8
미안한데 고마워 덕분에 빨래까먹고있었던거 생각났다 결혼까지가 넘 잘어울료♥️
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움됐다니 좋은걸 고마오 ..♥️
•••
둥이9
둘다몇살이야??
글쓴둥이
쓰니 23 남친 26!
•••
둥이11
달다구리해ㅠㅠㅠ 혹시 폰트 알려줄 수 이써??
글쓴둥이
봄이잖아 !!
•••
둥이12
와귀엽다ㅜㅠㅠ위에 권태기관련 댓 쓴것고 달달해...ㅠㅠㅠ 곧800일인데...내남친은 외않저레?ㅜㅠㅠ
글쓴둥이
호에에ㅜㅜㅜ 둥이 남친아 둥이한테 잘해조라!!!!
•••
둥이13
보기좋당 몽글몽글해
글쓴둥이
곰아오 (◍•ڡ•◍)❤
•••
둥이14
나는 이제 300일을 바라보는 쓰니에 비하면 완전 응애지만 내 미래가 됐으면 좋겠다 히히😚
글쓴둥이
헤 귀요운 커플이구만ㅎㅎ 둥이도 꼭 미래에 초밥 얻어먹길 바래(◍•ڡ•◍)❤
•••
둥이15
헐 나랑 같은날 사귀엇다
글쓴둥이
홀 이건 운명이야
•••
둥이16
꺅 달달행
글쓴둥이
꺅 💜
•••
둥이17
다른 얘기인데 카톡 테마 뭐야 ?? 너무 귀여웡
글쓴둥이
엄 초록창에 무지 테마 검색해서 찾았오 !!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 17:08 ~ 2/20 17:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation