모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 달달구리하구망?? ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
좋다구우O(≧▽≦)O
4년 전
둥이3
혹시 군대 기다려쏘??
4년 전
글쓴둥이
기다리는 중이라 해야하나,, ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 직업군인이야!
4년 전
둥이10
직업군인이면 일반병사? 제대하구 만난거야?
4년 전
글쓴둥이
10에게
아니어니 부사관! 지금도 복무중이고 복무중인 상태로 만났어!!

4년 전
둥이2
권태기 아떠케 극복해쏭?
4년 전
글쓴둥이
난 권태기 아직 안왔구 남친은 200일 쯤 왔었는데 남친이 권태기땜에 친구들한테 고민상담을 했는데 친구들이 쓰니가 너 많이 좋아하는 것 같던데 생각 잘 해라 그랬대 그래서 혼술하면서 혹시나 헤어지게 되면 자기가 뭘 하고 살아야할 지 생각을 해봤는데 도저히 답이 안나왔다는거야 그래서 나한테 쓰니 없으면 못 살 것 같다고 혼자 극복하고 왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 싸움도 줄고 엄청암청 잘 지내는 중!!
4년 전
둥이4
하 부러어
4년 전
글쓴둥이
헤헷💗
4년 전
둥이5
쏘귀여워ㅠ
4년 전
글쓴둥이
구치구치ㅜㅜㅜㅜ❤️
4년 전
둥이6
남치니 고백해써?
4년 전
글쓴둥이
웅웅 !
4년 전
둥이7
둘다 혼전순결이얌?!
4년 전
글쓴둥이
그럴리가😳
4년 전
둥이8
미안한데 고마워 덕분에 빨래까먹고있었던거 생각났다 결혼까지가 넘 잘어울료♥️
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움됐다니 좋은걸 고마오 ..♥️
4년 전
둥이9
둘다몇살이야??
4년 전
글쓴둥이
쓰니 23 남친 26!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
봄이잖아 !!
4년 전
둥이12
와귀엽다ㅜㅠㅠ위에 권태기관련 댓 쓴것고 달달해...ㅠㅠㅠ 곧800일인데...내남친은 외않저레?ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
호에에ㅜㅜㅜ 둥이 남친아 둥이한테 잘해조라!!!!
4년 전
둥이13
보기좋당 몽글몽글해
4년 전
글쓴둥이
곰아오 (◍•ڡ•◍)❤
4년 전
둥이14
나는 이제 300일을 바라보는 쓰니에 비하면 완전 응애지만 내 미래가 됐으면 좋겠다 히히😚
4년 전
글쓴둥이
헤 귀요운 커플이구만ㅎㅎ 둥이도 꼭 미래에 초밥 얻어먹길 바래(◍•ڡ•◍)❤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
홀 이건 운명이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
꺅 💜
4년 전
둥이17
다른 얘기인데 카톡 테마 뭐야 ?? 너무 귀여웡
4년 전
글쓴둥이
엄 초록창에 무지 테마 검색해서 찾았오 !!
4년 전