달글 없는 것 같아서 달글 파본다!!!

다들 달려~~~~~~!!!

닝겐485
아 보는내내 너무 맴찢이라 울었더니 갑자기 두통왔어
닝겐486
예고에서 투닥투닥 말해달라고 왜 제목이 끝이야 아아악
닝겐487
와 진짜 어케 기다려
닝겐488
진짜 오바야... 일주일 또 기다린다고요?? 이 말 저번 주에도 한 듯
닝겐489
라프텔 달려간다...
닝겐490
아니... 일주일을 기다렸는데 20분 순삭
닝겐491
167시간 30분 기다려야 3화야
닝겐492
닝들아,,,,이미 방영 다 끝난 것 같은 마당에 엄청난 뒷북ㄱ 미안하지만,,,,,보면서 달글 달리는 닝들은 다 티비로 애니맥스 보고 있는 거야....?????ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ
닝겐493
응응 난 티비!
•••
닝겐497
나도 티비!
•••
닝겐494
닝겐498
나도 티비
•••
닝겐499
나는 폰... 그래서 달글보다 한박자 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들이 말한다음에 내 폰에서 그 내용 나옴ㅋㅋㅋ
•••
닝겐502
헐 닝 혹시 폰으로 어느 어플ㄹ에서 라이브 봐?!!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐507
U+ 모바일TV!
•••
닝겐531
와ㅏ 고마워 사랑해 닝!!!!!!!! 뽀뽀 ㅃ쮸왑ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐534
531에게
우웅 티비보다 조금(반박자?) 딜레이 있는거 같지만 본느게 어디야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐555
seenzn 로그인하고 라이브보면 초고화질 무료얌
•••
글쓴닝겐
나 근데 진짜 이 편은 보기 힘들 것 같아....
닝겐495
아 나 너무 마음 아파
닝겐496
라프텔 또 터지는거 아니겠지?
닝겐500
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다시 보고 싶은데 넘나 맘 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐501
저번은 1화라 더 몰렸을지두?
닝겐503
아니 20분 진짜 넘 짧아...
닝겐504
라프텔에서도 본방볼수있서??
닝겐505
은발미남 사랑해
닝겐512
사랑해...
•••
닝겐514
세미야 사랑해!
•••
닝겐506
일주일 또 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠ
닝겐508
라프텔은 그냥 영상
닝겐509
애니가 1시간이면 왜 안되는건데 더 줘...
닝겐510
텐도 ㅜㅅ ㅜ 옴뇸뇸 해버리고싶네
닝겐511
오ㅏ 20분도 이렇게 짧은데 극장판이 46분이라거???거기에 경기 두개가 다 들어간다고????
닝겐515
아 내말이.....
•••
닝겐516
ㄹㅇ 말도 안 돼...
•••
닝겐521
초초초압축 그자체....
•••
닝겐513
오ㅓ 근데 세미 진짜 예쁘더라
글쓴닝겐
말도 안된다....
닝겐517
이번편은 너무 맴찢이긴 해. ....... 다시보고는 싶은데 보다가 울면서 끌거같아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐518
46분 넘하다 진짜.... 2시간 줘도 볼 수 있는데
닝겐519
세미 진짜 사랑해
글쓴닝겐
우시지마 미모 미쳤다 사랑해 와카토씨
닝겐520
한 200분 해줫으면 좋겠다
닝겐522
아니 넘 순삭 당한고 어이없어서 헛웃음 나
닝겐523
와카토시군 넘 잘생겼어
닝겐524
아 영화관 들어가 앉아서 좀 볼 만한데 하면 일어나는 수준 아니냐고...
닝겐525
아 이나리자키는 진짜 압축되는거 하나도 없었으면 하는데ㅠㅠ 가능하겠지ㅠ
닝겐526
근데 혹시 스가 성우바꼈어?
닝겐527
성우 바뀐거 우카이 코치님밖에 없지 않아?
닝겐528
하 오늘 화 너무 마음아팠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐529
와카쨔 진짜 너무 조와,,, 이김에 실톨 핵메이저 떡상 기원합니다ㅜㅜㅜㅜ
닝겐530
영화 후기도 시간 순삭 당했다 일 듯....
글쓴닝겐
이나리전은 자를 게 없던데ㅠㅠㅠㅠ
닝겐532
46분은 아니잖아ㅠㅠ.......
글쓴닝겐
안 자르면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐533
아니 진짜 영화 왜 46뷴이야
닝겐535
후쿠로 최애는 웁니다 엉엉
닝겐539
같이 울어요... 나 진짜 우러...
•••
닝겐546
엉엉엉엉엉...
•••
닝겐536
46분 에ㅋ바야,,,,,,,,
닝겐537
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
닝겐538
모두 같이 달리느라 수고했어 난 먼저 갈께용💕💕
닝겐540
46분 그냥 호록이겠다 진짜.....
닝겐541
하 그래도 오늘도 역시나 즐거운 시간이었어
닝겐542
어케 46뷴이냐고
닝겐543
다들 담주에 또 보자
닝겐544
이나리전 안자르려고 도쿄 결정전을 ova로 보내버린거 아니겠어~~!! ㅠ...이나리전 진짜 힘줄거라고 믿는다
닝겐545
46분 진짜 순삭당하고 올득....
닝겐547
영화 상영시간보다ㅈ영화관 가는 시간이 더 걸리는데요,,,,,
닝겐548
닝겐549
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐549
아 생각해보니 나도임
•••
닝겐550
222ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
닝겐552
나다
•••
닝겐553
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••

닝겐551
눈감았다 뜨면 없어질닷 46뷴
닝겐554
진자 넘하다... 뱀냥 46분 붱냥 46분 해...
닝겐557
이거다
•••
닝겐556
근데 진짜 왜 46분이지..? 예산이 옶던거야 뭐야ㅠㅠ
닝겐558
ㄹㅇ,,,, 92분은 해야지,,,,
닝겐559
라프텔가서 재탕해야지,,,, 아니근데 본방보고 재탕하는것보다 극장판이 짧다니,,,
닝겐560
앗! 영화관까지 왕복 시간 영화 분량보다 많다... ㅜ
닝겐561
케이지 얼굴 상영 50분도 모자란데......
닝겐562
헉 라프텔 올라왔어!
닝겐563
보쿠토 오래 보고 싶다구요
닝겐564
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붱냥전 처도리 진짜 46분보고 생각할 때마다 운다 울어...
닝겐565
난 왕복 2시간인데 영화는 46분 ㅠㅠㅔ
닝겐566
헐.... 그렇게나 멀어? ㅠㅠㅠ 고생이네
•••
닝겐567
다들 재밌었어 담주에 보자 ㅜ
닝겐568
일주일 또 어케 기다려...
닝겐569
담주에 보자구
닝겐570
나는 10분 거리도 귀찮다고 조조 예매 안했는데... 반성해야겠다
닝겐571
그래도... 앞으로 나올 애들이 많으니 행복해....
닝겐572
라부 타이치 한 번만 보자 제발 진짜 제발
닝겐573
오늘 영산이 안나왔지ㅠ
닝겐574
응 ㅠㅠㅠ
•••
닝겐576
하이큐?? 애니야.? 순정애니? 라노벨 같은건가
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 21:19 ~ 2/22 21:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation