모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여름에 콘서트에서 브라탑만 입고 있는거 봤는데 | 인스티즈

이런 코디였는대ㅜ넘 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

스탠딩 완조니 편할거같고 ㅠㅠㅠㅠ 오는 여름에 몸 다듬어서 내가 꼭 입는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 너무 이쁜데 가슴이 없숴...
4년 전
익인12
22...
4년 전
익인41
3333 맵시때매 뽕해야댄다진짜ㅠ
4년 전
익인79
난 오히려 없는게 옙쁜거 같은데 브라렛은 ..
4년 전
익인2
와 진짜간지다
4년 전
익인3
스탠딩에서 브라탑은 좀 비추인데... 여름에 온몸 땀때무네 끈적거리는데 주위 사람들이랑 피부 맞닿으면 기분이 좀 그래... 내가 그거 겪어봄...
4년 전
익인4
2 얇은 긴팔 제발..
4년 전
익인6
333 제발 세상 제일 얇은 긴팔입어 바지는 괜찮아ㅠㅠ
4년 전
익인13
4 기분 너무 나빠
4년 전
익인19
555 맨살 닿는거 진짜 기분 확나쁨ㅠ
4년 전
익인30
66 반팔에 토시 필수
4년 전
익인40
77 땀에 젖은 맨살....
4년 전
익인54
88 ㄹㅇ
4년 전
익인58
999 나 여름 스탠딩가면 무조건 반팔에 토시하고 들어감...
4년 전
익인63
4년 전
익인69
4년 전
익인87
13... 반바지 입고 다리들이랑 부대끼는 것도 왕찝찝
4년 전
익인89
4년 전
익인98
16 찜질방에서 땀나는데 맨살에 문대는 느낌일듯..
4년 전
익인99
4년 전
익인107
1818 겨땀냄새 쩔듯
4년 전
익인108
1919 멍공감
4년 전
4년 전

익인5
완전 이쁘다,,,
4년 전
익인7
어우 여름스탠딩때 내 앞에 저런옷 입으신분 있었는데 스탠딩이라서 어쩔수 없이 다이는 상황이 생길수 밖에 없어서 그 사람 피해다녔음... 끈적끈적 다이는거 싫고 상황이 좀 많이 별로임ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
손 들면 겨 ... 어째.....?
4년 전
익인9
겨에 코박을 것 같은데
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쟈스,,,,
4년 전
익인80
악스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
오 갓
4년 전
그렇게 가까이 붙는 곳엔 못 입지 ㅋㅋ
4년 전
익인10
오...
4년 전
익인11
일단 끈적이고 살끼리 닿는거 진짜 비추.. 거기에 머리는 긴머리면 무조건 묶어야됨. 하나로 묶어도 머리길면 걍 살에 닿고 뒷사람 손에 막 엉키고 난리라서 진짜 힘든데ㅠㅠ
4년 전
익인14
아냐 그냥 반팔티랑 물에 적신 팔토시가 최고야... 맨살 닿으면 기분 더러워...
4년 전
익인15
와 스탠딩에선 차라리 반팔이 낫던데 뒤로 빠지는 거면 ㅇㅈ
4년 전
익인16
스탠딩 민소매...
4년 전
익인17
어떤 콘서트엘 갔던 거야?
4년 전
익인18
다 약간씩 까고?오는 그런 핫한 페스티벌 아니라 그냥 공연 스탠딩이면 정말 비추함
4년 전
익인93
4년 전
익인20
아이돌스탠딩이면 안돼...
4년 전
익인21
어 의탠딩 생각했는데 그럼 가능하지 않나
4년 전
익인60
의탠딩은 가능인데 스탠딩은..에바..
4년 전
익인22
저런 거 위에 아주 얇은 가디건 걸치면 스탠딩이어도 괜찮을듯
4년 전
익인23
와 나 전에 스탠딩에서 옆 사람이 나시 입고 팔 들고 있어서 진짜 힘들었어ㅠ...키 작은 편이라 진짜 내 얼굴 위치 그 사람 겨..였다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 끔찍한데 뭔가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱 싫었겠다ㅜ
4년 전
익인28
예상치 못한 방해요소여서 당황스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
나는 버스타고 그런적있었는데 콘서트는 오우야; 고역이다

4년 전
익인24
낑겨서 보는 콘서트만 아니면 괜찮을듯
4년 전
익인25
겨내....... 옆 사람이 힘들뮤ㅠㅠ
4년 전
익인27
그냥 페스티벌 정도는 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인29
헉 진짜 이쁘다....나도 올해는 살빼서 꼭 저렇게 스탠딩가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ겨에 쿨패치붙이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
페스티벌 같은 분위기면 괜찮은데.... 아이돌 콘서트면 비추... 본인은 편하겠지만 주변 사람 입장에서 살 맞대는 거 싫음...
4년 전
익인94
4년 전
익인32
저거 입더라도 뭘 걸쳐 줬으면... 땀 나면 찝찝하다...
4년 전
익인33
콘서트에서 살 맞닿는 기분 진짜 생각보다 더 나쁘니까 꼭 겉에 얇은 거라도 입어! 나는 저번에 반팔 입었을 때도 후회했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아이돌 콘서트면 반팔에 팔토시... 추천... 페스티벌 같은 좀 여유로운 분위기면 괜찮은데 아니면... ㅠㅠ
4년 전
익인35
아이돌 콘서트는 절대 노...
4년 전
익인36
아이돌콘서트면 진심 때나올거같은 느낌이야..
4년 전
익인37
페스티벌 같은데 아니고 찐 콘서트면 완전 민폐...
4년 전
익인38
아이돌 콘서트면 본인도 찝찝할 거 같고 주변 사람들도 찝찝할 거 같오... 하도 몸끼리 부딪히고 붙어있고 그러니까 ㅠㅠ
4년 전
익인39
페스티벌엔 딱일거같다 이쁘다
4년 전
익인42
아이돌 콘서트면 민폐 패션인듯
4년 전
익인43
맨뒤에서 볼 수 있는 거 아녀..?
4년 전
익인44
이게 민폐라고..??
4년 전
익인45
아이돌 콘이면 서로가 불편함..
4년 전
익인46
저런거 입으면 딴사람이랑 살 달라붙어서 진짜 불편함ㅜ
4년 전
익인47
겨땀 어떡혀?
4년 전
익인48
아이돌콘말고 락페나 좀 페스티벌같은데 딱이야 예쁘고 편하고
4년 전
익인49
땀 찬 겨에 옆사람이 코 박으면 어떡해..?ㅠㅠ
4년 전
익인50
난 반팔에 팔토시낌,,,, 진짜 맞닿으먀ㅏㄴ 불쾌해
4년 전
익인51
페스티벌 이런데서 입으면 예쁘겠당!! 근데 막 스탠딩 힘든 곳이면 땀 닿아서 끈적끈적할 것 같기두하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아이돌콘이 아니지 않을까????
4년 전
익인53
겨드랑이 냄새나 내 옆에 누구 브라탑 입고 있었는데 겨드랑이에서 후추 냄새 나서 질식하는 줄 알았음
4년 전
익인55
시스루같이 얇은 로브가디건 하나 걸치는 것도 예쁠 것 같어
4년 전
익인56
아이돌이든 아니든 사람 꽉 끼는 스탠딩은 민폐다... ㅠㅠㅠㅠ 뒤로 빠져서 보거나 하면 모를까 진짜 본인도 불쾌하고 남도 불쾌한 상황 진짜 발생함 너무 좁아서 가방에서 물건 꺼내다가 맨살에 손 닿을 수도 있고 내 겨가 남의 코일 수도 있고... 으으..
4년 전
익인95
4년 전
익인57
DJ 페스티벌? 이런 류 콘서트 아닌 이상
비추드립니다!!! 그외에 콘서트라면...
너도 주변 사람도 불편한 상황 유발
삐용삐용 그래두 이뿌네

4년 전
익인59
잉 끈적거려ㅠㅜ
4년 전
익인61
난 맨날 저런거 입고 스탠딩 뛰는뎅
4년 전
익인62
아이돌 콘서트면 진짜 뒤에서 편하게 보는거 아니면 비추다ㅠㅠ
4년 전
익인64
콘서트에서는 아닌데 이거 입고 싶어..
4년 전
익인90
헐.... 예쁘다 어디 거야...???
4년 전
익인91
논코드!
4년 전
익인92
엄머 고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인65
아이돌콘이면 솔직히 민폐임
페스티벌이나 힙합쪽 콘서트면 ㄱㅊㄱㅊ

4년 전
익인66
와 내 옆에 저런 사람 있으면 짱 불편할 거 같아... 키가 작아서 옆에 바로 겨일 것 같은데...
4년 전
익인67
락페엔 저런거 입고오는 사람 꽤 있어서 좋을듯
4년 전
익인68
스탠딩에서 앞에 낑기는거면 다른사람은 물론 쓰니도 불편해
뒤로 빠져서 널널하게 볼때는 짱 편하고 좋을듯

4년 전
익인70
저런옷은 페스티벌처럼 관객들 간에 거리 넓은 공간일때...! 낑기는 곳이면 쓰니도 그렇겠지만 맨살 닿는거 되게 신경쓰임...
4년 전
익인72
물적신 토시 인정
4년 전
익인73
흠뻑쇼 이런 곳 같은데서 입어야하나
4년 전
익인74
락페같이 널널한 곳은 괜찮은데 체조같은 콘서트장이면....겨땀냄새에 팔 끈적한거 닿고 서로 찝찝
4년 전
익인76
락페 이런 거면 너무 좋음
4년 전
익인77
ㄹㅇ콘서트 스탠딩이면 비추 겁나 얇은 운동용 반팔에 쿨토시해야 가볍고 살끼리 스무스하게 넘어가
4년 전
익인81
나 겨드랑이 땀냄새 장난 아니게 나서 후회함
4년 전
익인82
아이돌콘서트면 ㄴㄴ....
4년 전
익인83
오 입어야지
4년 전
익인84
스탠딩 아니면 괜찮을듯! 나는 반팔만 입고도 팔토시 안한거 후회했어서
4년 전
익인85
스탠딩에 저런 거 진짜 너무 싫어 끈적끈적해 제발 얇은 긴팔...
4년 전
익인86
아이돌 콘서트 스탠딩이면 세상 민폐 패션이여...
4년 전
익인88
남한테 민폐같은데..몸이 아무리 좋아도... 끈적이는거 떠나서 시선적인....민폐도...클듯...미안해 유교걸인가봐...속옷만 입고 돌아다니는 느낌...탱크탑 나시같은거면 몰라도 난 평소에 브라렛 속옷으로 입어서 정신나간사람이라고 생각할것같아...
4년 전
익인96
2222222222왜 속옷을 입고...
4년 전
그렇구나~ 근데 정신나간 사람은 아니야~
4년 전
익인100
진짜 가슴만 있으면 바로 입는곤데^^
4년 전
익인101
스텐딩이면 가디건 걸치면 괴징 얇은구
4년 전
익인103
이젠 나시도 민폐로 맘대로 못입는건가??..
4년 전
익인104
저런 거 아예 다 속옷으로 나온 거야? 입고 싶은데 저렇게 된 거 다 속옷이라고 보려나...
4년 전
익인105
바지 예쁘다... 정보 아시는 분
4년 전
이거 어디에 떠? ㅋㅋ 왜 스크랩이 점점 늘지 ㅜㅜ? 나 알아서 잘 입을 거구 살 맞닿는 스탠딩은 나두 맨살 닿기 싫지 당연히~ 사람 낑기는 곳에서 저거 입으면 살 다 쓸리겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌콘에서 본건 맞지만 내가 입겠다는 스탠딩은 다른 곳이얌ㅜㅜ 민폐라니 쫌 그렇넹~
4년 전
익인109
이런 글은 어떠세요? 여기에 떠! 아마도 조회수랑 댓글이 많아져서 그런가바.. 호주에서 워홀햤던 입장으로서 나시는 진짜 일상 외출복이얐눈데 ㅠ
4년 전