모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자랑 나 둘다 첫연애고 저번주에 100일이었어 

1. 예전엔 나 데이터 없어서 카톡 못하니까 강의실에서만한다고 이동시간엔 못한다니까 그럼 문자하자 했던사람, 1시간동안 카톡못하면 꼭 이유 이야기해줬던 사람이 2시간카톡안보는게 기본이야 

종강하고 할말이 없어진 건지 뭔지 모르겠지만 바뀐게느껴져 

2. 피방에서 30분마다 한번씩해주더니 며칠전부턴 피방 가기전에 10분통화하고 나랑통화하면서 친구들이랑 잠깐씩 이야기>결국 말하고 있던거 씹힘. 피방에서 5시간씩하고 새벽까지 하면서 나보고 이따밤에 너안자면 연락하던지하자 이러고... 인스타는하면서 애인한테 카톡 할 여유가없다고? 첨부터이랬으면 말도 안해. 자기피방갈때 전화해놓고 들어가면 다급하게 끊어 하기,,, 말하던 나 머쓱해짐 

내가 다 놀고와서 전화하자 하면 이제는 그럼 오늘 전화못할텐데,,,시전,, 중간에 나와서 30분정도 할 수 있잖아 이럴거면 연애 왜해? 

3. 젤 어이없는건 다음주에 여행가기로 해서 계획내가 다 짜보고 할거 없을까봐 하나하나 활동적인 걸로 다 찾아봤는데 우리둘이 만날 중간지점(다른곳에살아서 기차를 중간에서 타야함)이 없다고 (이건 사실) 그냥 자기지역에서 만나자고함 > 군대 한달도 안남아서 같이 여행가기로했고 당장 4일뒤라 계획다해놨는데 

만나선 똑같고 여자를 잘모르는 건지 사람대하는 매너가 없는건지 사소한배려없는행동들 다 있는그대로 사랑해 주려고 했는데 너무 힘들다. 지딴엔 편해져서 그런건지 식어서그런건지 모르겠지만 내 입장에선 무조건 식었다고 느껴져 난 담달에 군대가서 더 잘해주려고했는데 그냥 카톡도 똑같이 느리게하고 굳이 카톡 이어가려고 노력하지않고 툭툭 내뱉으려고,, 

담달 초에 100일된 애인두고 군대가는 애가 맞는지,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어질각잡는거아냐?
4년 전
너둥이 생각해도 그러니,,,? 만나선 근데 똑같아
4년 전
익인2
사귄지도 얼마안됐고
애절해야할때 같은데
적어도 난 그랬었거든

4년 전
내가 편한건지 나랑 전화하면서 대.소변 다 봐
4년 전
이런 100일 커플이 흔하니,,?
4년 전
익인3
마음이 식었다기보다는 남자성향인거같은데
싸가지가 없는거같은데그냥..

4년 전
그냥 눈에는.눈 이에는 이 행동 해버리려고

4년 전
이거 맛있다고 먹어보라고 하고 뭐아무튼,,, 잘해주는 행동도 몇개없긴하지만 만나선 같다고ㅠ생각들어,,, 익인이 생각은어때...
4년 전
익인4
미친... 쓰니남친이랑 세부적이 행동이 비슷한건 아닌데 내 전남친도 군대가기전에 저랬어 ㄹㅇ 나한테 관심 없는느낌? 사겨도 그만 안사갸도 그만 이런 느낌이었는데... 그때는 내가 콩깍지다 씌어서...그래 군대가는데 친구들이랑 시간 많이 보내고싶겠지ㅜㅜ내가 배려해주자ㅜㅜ 이런 마인드였는데 ㄹㅇ 개후회된다ㅠㅠㅠㅠ배려는 무슨ㅠㅠㅠㅠ한 짓이었어... 결국에는 일병 달기전에 헤어졌는데 헤어진 이유도 지 힘든거 나한테 화풀이 다하고...나도 지치고 그러다가 결국 헤어졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
쓰니가 사랑받다는 느낌이 가득 들지 않는다면 진짜루 헤어지는가 추천해... 군대가면 덜하면 덜했지 더 사랑해주기는 어려운 환경이거든...
4년 전