본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34541926?category=1

내신 1.1 오빠랑 같이 서점 갔던 쓰니 Q&A | 인스티즈

옷을 잘 입는다

👉 오해다 저기서 지가 고른 건 신발밖에 없다 쟤 옷 골라주는 거 진짜 힘들다 골라줘도 지 멋대로 사려고 한다

키가 몇?

👉 178이지만 머리랑 같이 보면 더 작아 보인다 머리를 자르고 사진을 올린 건 얼굴 때문이 아니라 머리가 커ㅅ

핏이 좋다

👉 머리 아래로 보면 좋긴 하다 대학교 들어가기 전에 설레서 처음으로 지 돈 주고 산 옷을 첨부하겠다 지가 고른 건 아니지만,, 나한테 찍어달라고 해서 좀 웃겼음

내신 1.1 오빠랑 같이 서점 갔던 쓰니 Q&A | 인스티즈

학교 궁금

👉 다니는 곳은 알려줄 수 없지만 화공과 다니고 현역 때 경희대 건국대도 붙었는데 멀어서 귀찮다고 안 감

사이가 좋은 것 같다

👉 쟤가 뇌물 공세를 했다 달팽이 크림 준다고 해서 따라갔다 책만 사러 간 건 아니고 쟤 버킷햇도 사려 했눈데 머리가 커서 못 샀다

추가 질문,, 없겠지 그래도 쟤가 갖고 싶으면,, 힘내

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혈육이라고 너무 싫어하는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
머리가 크다고 강조하는거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
오빠 번호를 저장했다니... 이것부터 이미 너네는 찐으로 친하구나...
익인4
그래서 오빠의 취미가 책 읽기 라구요?
책을 든 사람의 사진 그 윗부분이 무엇을 상상하든 그 이하일텐데?
•••
익인6
좋았어 오늘부터 독서왕이 되어보겠어
•••
•••
익인7
아 그리고 오빠의 이상형은?
•••
칭찬 회수 제발 포기해
•••
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 🙇‍♀️🙇‍♀️
•••
익인9
글쓴이에게
지나가던)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
지나가다)쓰니 반응 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
와 사진이 178이야?? 우리 오빠가 180에 비율도 좋긴 한데 저정도로 길게 안 나올 거 가툰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
갖고싶다...지금 군인이면 나랑 나이대 딱인데^^,,,,,,,,,,,,,,,,
익인11
머리가 크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
공대+독서좋아한다니...그래서 쓰나 번호가 뭐라공??
익인14
아 쓰니 반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오빠 나이가 몇살이라고?? 내 또래일 것 같은데😉😉
한살차이 딱 좋다야~~ 이제 만나 뵈러 가면 되겠당
•••
익인15
쓰니 오빠 나이 몇살이라고??? 혹시 토끼띠?
•••
익인27
나랑 동갑이네 ㅎㅎ
•••
익인16
너무멋있다 (나 쓰니 오빠 아님)
익인17
나랑 동갑이네 오늘부터 서점 어슬렁거려봐야겠다 ㅎㅎㅎ
익인18
나 가진다 쓰니오빠
익인19
Q공부를 언제부터 잘했나
애기 때부터 타고남 어릴 때 지능 검사? 거기서 상위 0.01인가 나옴
•••
익인40
Q쓰니도 공부를 잘하는가
•••
쟤에 비하면 몹시 못 한다 고등학교 내신 2.8 정도? 물리치료학과 가게 되었다
•••
익인20
아 막짤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 츤츤대는 여동생같음
익인21
난 쓰니를 갖고 싶어
너 좀 탐난다

•••
•••
익인22
포기할게
•••
•••
익인23
잠깐이지만 행복했다 잘 지내
•••
뭘 했다고 행복했는지는 모르겠지만 너도 행복하길 바라
•••
익인45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
아 쓰니 짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력녀야
익인25
아가씨 내가 핸드폰이 초기화 되서 오빠 전화번호가 뭐였더라?
익인26
23살이 22살을 원한다!
익인28
동갑인데 설레도 되는 부분?
익인29
힘내랰ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
말 끝마다 머리 크다는 걸 강조하는 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머리 큰 사람이 이상형이야 ^^
익인32
2살 연상은 오때~?
익인33
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
뭐야 내 스타일이야 책읽고 공부잘하는남자
22살이라고?? 역시 대세는 동갑커플이지
캔 아이 비 유얼 새언니 쓰니야?

익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
혹시 동갑 좋아해? ㅎㅎ 친구 안필요하대?
익인37
오빠분에게 전해줘ㅠㅠ📢📢
머리커도 사랑할 자신 있다구ㅠㅠㅠ 그러니 나에게 올 생각 없으시녀구ㅠㅠ 그 코트에 숨어서 까꿍~놀이할 자신 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ😭가나초콜릿 광고 재연 가능하다구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ😭혹시 2살 연상 어케 생각하시냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭나는 키 160이라구ㅠㅠㅠ 18센치면 금강산도 반하겠다구ㅠㅠㅠㅠ😭😭

익인38
친오빠를 ✨오빠✨ 라고 저장하다니 기만이다
전화번호부에는 고모 이름까지 다 석자로 저장한다 하지만 카카오톡에 엄마 아빠 오빠는 다 저렇게 해놨다 맨 밑으로 내려 버리려는 수작이다
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨 현실적임
•••
익인49
ㅋㅋㄱㄱㅋ말퉄ㅋㅋ
•••
익인39
둘다귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인43
세상에 귀엽네ㅎㅎ하고 훈훈하게 봤는데 나랑 동갑이었어...?
심지어 쓰니 나보다 한살 어려...?

익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 너무 웃기고 귀엽다..
나도 오빠가 있으면 좋겟다아..

익인46
쓰니야 나 돈 많아 만나조 (당당)
익인48
ㅋㅋㅋㅋ퀴여워
익인50
본격 오빠자랑글
익인51
(대충 자기 오빠 잘났다고 자랑하는 내용)
•••
익인52
(대충 그런 오빠 가져서 부럽다는 댓)
•••
익인53
오빠 경희대 건국대도 멀어서 안간겨?힙하다
익인54
전역할때 웨딩드레스랑 웨딩메이크업하고 앞에 서 있으면 되는거지??
익인55
내가 책 좋아해서 구런가 나도 책 많이 읽는 사람 만나고 싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 21:15 ~ 2/25 21:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 21:16 ~ 2/25 21:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation