모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치질 맞을걸 ㅠㅠ? 혹시 간지럽거나 아파..?
4년 전
아니 안아파,,, 간지러운건.. 좀 간지러운거 같기도 하고.. 근데 피가 그렇게 많이 묻어나왓는데 정말 하나도 안아팟어...
4년 전
익인4
나도 치질이었는데 난 항문 출혈 조금 있고 아프고 간지럽고 진짜 고생했거든 ㅠㅠ 근데 무서워서 계속 병원 안 갔는데 어느 순간 나아있더라ㅠㅠ 그래도 쓰니 혹시 모르니까 병원가봐 아마 초기라 수술은 안 해도 될거야 약 먹고 약 바르면 돼 겁 먹지마ㅜ
4년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 일단 병원 가야겟다,,,
4년 전
익인2
바로 가봐 그거 놔두면 더 안 좋아져 ㅠㅠ 정말 안 좋으면 좌욕 하는 거 사서 매일 15분씩 좌욕 해!! 샤워기로 따뜻하게 똥꼬 지지는 것두 되는데 이건 임시방편이고 좌욕하는 거 사서 하는 게 좋대. 그리구 똥 싸고 절대 휴지로 닦지말고 따뜻한 물로 씻고 좌욕하던가 아님 따뜻하게 샤워기로 5~10분씩 해주는 게 좋아
4년 전
익인3
남자친구가 치질 수술 두 번 해서 옆에서 다 봤는데 치질 수술은 미루는 사람 많은데 남친도 한 달 정도 미루다가 고생했어 ㅠㅠ 그리고 좌욕이 진짜 좋대 치질이 아니더라도 자주 해주는 게 항문 건강에 좋다고 그랬엉,,
4년 전
그래서 지금 샤워기로 따뜻하게 지지고 왓는데 그 전에도 안아프긴햇어서 아프진 않아 ㅠ 피만 잔뜩 나온거 같아,, 근데 수술 하면 많이 아파..? ㅠㅠㅠㅠ 그것땨문에 걱정중이야.. 만약에 수술 해야되는데 아프면... 나 아픈건 정말 싫은데.. 물론 아픈거 좋아하는 사람은 없지만.. 하 뭐래니 나.. 횡설수설 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인6
치질이라고 다 아프진 않아 내 남자친구도 처음에 피만 나와서 아니겠지했는데 어느 날부터 간지럽다고 해서 병원갔더니 며칠 뒤에 바로 수술했고 의사쌤이 너무 늦게 와서 더 고생한거라고 했어ㅠㅠ 첫 치질에는 수술 싫어서 미루다가 두번째에선 증상 있자마자 갔어 빨리해야 덜 고생하는거 아니깐!
4년 전
익인7
그리고 마취가 좀 아프대...ㅠ ㅠ,,,
4년 전
익인5
우선 병원 가봐ㅠ ㅠ 나도 그런 적 있어서 병원 갔었는데 치질은 아니라고 대장내시경 받아보래서 받았더니 아무 이상도 없었어,, 아마 떵이 나오다가 안에가 상처 날 수도 있다고 그러더라고ㅠㅠ 며칠 지나니까 피 나오는거 없어졌어!! 무조건 치질 아닐 수도 있으니까 병원 꼭 가봐아...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 제발 나도 치질 아니엿으면 좋겟다..퓨ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ🙏🏻
4년 전