모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
크면 꽉 잡아주는데 편한 속옷은 없는듯.. 그나마 에메필?
4년 전
아 진짜? ㅜㅜ 그럼 편한 속옷이라도 ㅠㅠ
4년 전
익인2
큐모모 I컵까지있든데!
4년 전
4년 전
익인3
내가 그런데 없어...^^...진짜...없어...하나도 없어....그나마 켈빈이 젤 ㄱㅊ...
4년 전
익인83
22 나도그냥 켈빈정착..
4년 전
익인4
스포츠브라!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
플레이텍스?
4년 전
익인7
나도 큰편인데 큰가슴은..애초에 편할수없지만 ..나는 그냥맞는거 낀다ㅠㅠ 애매필이 그나마 사이즈 다양하고 그나마 싸서 좋아 입어볼수도잇어서 입어보고사는게 제일중요할듯!!
4년 전
다들 너무 고마워 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인10
나 e컵인데 비싸게 주고사도 편한속옷 아예없었어... 컵이 크면 예쁜 디자인도 잘 안나와서 디자인 예쁜걸로 사줘도 좋아할거같아 내 친구는 h컵인데 디자인 맘에드는 속옷 찾기도 힘들다더라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
음 에메필 큐모모 여기가 큰컵인데 디자인 다양하게 나오고 솔브나 비너스도 큰컵 가끔 나오더라고 친구가 몇컵인지 모르겠어서ㅠㅠ h컵까지는 그래도 디자인 좀 나오는거같은데 그 이상은 잘 모르게따..근데 비너스 유명해서 비싸게주고 샀었는데 너무 불편했어서 비너스는 비추...만약 에메필이나 큐모모에서 살거면 한두사이즈정도 업해서 사야할거야 나도 거기서는 f나g컵으로 사야 맞아서..
4년 전
익인13
혹시 h컵 어디서 나오는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인16
그때 친구한테 속옷 어디서 사냐고 물으니까 솔브에서 샀다고 했던거같아 에메필도 h까지는 나오고 큐모모는 i까지 나올걸 근데 에메필은 워낙 사이즈 크게 재는 편이라 안맞을수도 있겠다
4년 전
익인12
75E 제일 무난한 라인 많고 가격 저렴한 쪽은 솔브...!
4년 전
익인52
ㅜㅜ솔브아니면 쟈스민 이게제일 저렴한거중에 퀄리티좋지 흑흑
4년 전
익인14
나 80E인데 비비안에서 보정속옷라인에서 찾앗어ㅜ 이쁘진않지만 그냥 쓰는즁
4년 전
익인15
브라말고 브라레ㅅ 추천!!
4년 전
익인18
컴포트랩 브라렛 추천!!! 나 g컵인데 엄청 편해. 여기거 입고 광명 찾았어
4년 전
익인19
내친구는 스포츠브라입음! 브라는 너무 비싸고 브라렛도 어깨끈조절이 안되서 불편하대,, 겨울에는 걍 안입거나 밴드붙이는거같았오
4년 전
익인20
가슴 모양 상관없으면 쿠팡에서 로켓배송으로 파는 브라 았ㄴ느데 그거 짱편햐
4년 전
익인22
이름 글램공감 모달 스포츠 브라탑이야
4년 전
익인32
이거 혹시 패드 두꺼워? 가슴 더 커보일까봐ㅜㄴ
4년 전
익인44
뽕이 있진 않아 근데 얇은 패드는 아님 솜패드같이 약간 도톰한 정도야 가슴 더 커보일 만큼 안 두꺼워!!
4년 전
익인53
사봐야겠당.....고마워
스포츠브라 가슴더커보여서 슬펐는디

4년 전
익인21
나 75E인데 기본 브라는 항상 불편하고 잡아주지도 못해서 디자인이고 뭐고 다 포기하고 가슴 작아보이는 브라라고 파는 거 무작정 사서 입었는데 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 꽉 잡아줘서 뛰어도 전보다 흔들리지도 않고 더 이상 속옷 때문에 불편한 일이 없어졌어 부해보이는 것도 좀 덜하고 최고야
4년 전
익인31
어디서샀어?ㅠㅠ
4년 전
익인45
ㄴㅇㅂ에 가슴작아보이는 브라 검색했을 때 젤 첫번째에 나오는 거 !! 그 브랜드 거 다 좋앙
4년 전
익인34
어디꺼야ㅠㅠㅠㅠㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인46
윗댓 봐줘 !!
4년 전
익인39
할 제발 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 오디꺼야?
4년 전
익인47
윗댓 봐죠 !!
4년 전
익인85
고마워>,<
4년 전
익인23
나도 큰데 나는 잡아주거나 편한 거 그런 건 다 포기하고 그냥 사이즈 있으면 감사합니다 하고 삼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나 g인데 솔브에서 사!!
4년 전
익인25
어느정도인지는 모르겠는데 75D입거든 더 큰 친구면 잘 모르겠지만...나는 그 뭐지... 비너스인가 비비안인가... 거기 속옷 중에 엄마가 사온거 그게 뭔가 잡아주는 느낌이 짱짱해서 좋았어 아 근데 누워있을때는 와이어있는건 다 누가 짓누르는거같이 답답함이 심해서.... 그런거까지 고려하면 와이어없는쪽으로 찾아봐야할거같아...그 와이어부분이 되게 누가 올라탄 느낌마냥 불편해...
4년 전
익인26
빅토리아시크릿
4년 전
익인27
미국은 진짜 워낙 사이즈 폭이 넓어서 진짜 큰 가슴 혹은 진짜 덩치 큰 사람들을 위한 속옷 다 나와
4년 전
익인28
나는 솔브나 원더브라에서 사는 편!
4년 전
익인29
브라샵 로라 ㄹㅇ 좋아
스포츠브라만 사봣는데 이거만큼 꽉 잡아주는 속옷 없어 근데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸서 두개 돌려입어...

4년 전
익인30
나도 큰데 심하게 쳐지고 벌어져서 꽉 잡아주는거 엄청 찾다가 매장중에 솔브? 거기에 빅사이즈 있길래 거기 제품 중에서도 잘 잡아준다는거 샀는데 좀 제대로 안 모아주더라고 그래서 로라에서만 사는데 약간 사이즈 맞추기가 힘들엉 재고도 빨리 빨리 안채워지고ㅠㅠ
4년 전
익인33
비너스가 젤 조았어 나는!!
4년 전
익인35
빅토리아시크릿!!! 직구하면 완전 싸!
만원에서 이만원대도 구입할 수 있어
나 75f컵인데 난 5년째 빅시만 입고있어

4년 전
익인40
헐 공홈에서 직구행?
4년 전
익인48
웅웅 공홈직구
4년 전
익인36
내 친구는 F컵인데 솔브에서 사더랑
4년 전
익인37
원더브라!!
4년 전
익인38
에메필...최고얌...........! 개인적으로 빅시도 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인41
난 평소에 솔브입고 스포츠브라는 쇼크업소버 입어.
큰가슴 익들은 집에서 뭐 입고 있어?
난 노브라 적응하니 편하긴 한데 가슴 쳐짐도 심해지고 되려 자세도 굽는 것 같아ㅠ
브라 다시 입으려니 불편한데 다른 사람들은 뭘 입고있나 궁금

4년 전
익인42
아디다스나 나이키처럼 글로벌 스포츠웨어 브라탑같은거 괜춘할들
4년 전
익인49
비너스 최공,,
4년 전
익인50
나 90I 인데 중학교때부터 몇년동안 찾아다녔지만 다 비싸고 그랬는데 로라 너무 좋음
4년 전
익인51
빅시
4년 전
익인54
스포츠브라 가슴 모양 다 망가져서 비추 ㅠ!!
4년 전
익인60
스포츠브라 가슴 모양 망가져?ㅠㅠ
편한것만 찾다보니 스포츠브라 정착했는데
요새 갈수럭 쳐지는게 느껴지는데ㅠㅠㅠ그것때문인가

4년 전
익인61
쳐지는 건 스포츠브라 때문은 아닐거야 근데 스포츠 브라는 딱 운동할때만 해야하는 거야... 그래서 스포츠 브라인거고.. 망가지는 건 맞을거고
4년 전
익인62
글쿤ㅠㅠ다시 바꿔야겠다
4년 전
익인63
스포츠브라 잘 잡아주는 거 입지? 잘 안 잡아주는 거면 다 처질거야 사이즈에 맞게 잘 사야해용!!
4년 전
익인55
나 E~F 컵인디 솔브가 그나마 낫더라..에메필은 레이스 너무많아서 거슬려.. ㅠㅠ 솔브에 큰컵다양해 ㅋㅋ 디자인도
4년 전
익인56
이시국에 유니클로얘기하몀 안되는데 이솜분이광고했던 이너웨어 편하긴해ㅠ 나 80 E컵임
4년 전
익인57
내친구 짱 큰데 에메필좋대
4년 전
익인58
언니가 무조건 비너스래 무조건
4년 전
익인64
나두 70F인데 빅시 최고야
4년 전
익인65
늦었지만 큰가슴은 비너스,,, 왜냐면 네가 비너스밖에 안입거든 ㅇㅇ... 나는 60E임
4년 전
익인66
큐모모 진짜 편해 난 작지마뉴ㅠ 아마 친구도 편할거야
4년 전
익인67
와중에 뜬금없지만 스포츠브라 살려구 하는데
좋은 곳 없을까 익인이들아....?8ㅅ8

4년 전
익인69
75F 비너스만 입는다! 편하고 짱짱해!
4년 전
익인70
친구 F~G컵인데 브라렛만 입더랑
4년 전
익인71
비너스 조아요
4년 전
익인72
75g 에메필입오!!!!
그리고 에메필 사이즈 다른데보다 크다하는데 그거는 d컵인가? C컵인가 작은컵까지만 안에 패드 있어서 크게 잰다고 하는거고 큰사이즈들은 정사이즈 맞오!!!!!!!!!근사이즈 사람들은 정사이즈 맞춰서 에메필 사면 됨!!

4년 전
익인73
나도 85E 살쪄서 둘레는 커지고 컵은 작아졌지ㅜㅜ
80F이나 G입을때도 솔브가 예뻐
비너스는 편한데 안예쁜데 솔브는 그래도 선택할수있는게 좀 있어

4년 전
익인74
85E,,, 솔브 입음! 처음보는 브라브랜드 많구랴 슥슥
4년 전
익인75
나진짜 가슴 밑둘레 맞는걸 입어도 너무 답답하고 가슴이 눌러서 더 그런가 ㅠㅠㅜ 그리고 어깨고 아무리 넓은거 한다해도 어깨랑 목사이 근육들이 너무 아파...가슴 찐 떼고싶다 ㅠㅠㅜ그래서 집에선 노브라로있음 ㅠㅠㅜ 가슴 무조건 위로 받쳐주고 가슴밑도 절대 안답답하고 어깨도 안아픈거 없나....
4년 전
익인76
쇼크업소버
4년 전
익인77
나 그래서 빅토리아시크릿 해외직구로 사ㅠㅠ
4년 전
익인78
난 에메필 입다가 너무 브라한느낌이 아파서 브라렛으로 갈아탔어!!
4년 전
익인79
더잠!!!!!! 더잠이라는 속옷 브랜드
4년 전
익인80
75F 솔브가 제일 싸더라 흑흑 근데 내가 살쪄서 그런 건지는 몰라도 둘레가 좀 작음
4년 전
익인81
와코루 속옷 진짜 편함
4년 전
익인82
노와이어 편해
4년 전
익인84
70G인데 난 솔브가 젤 편했어.... 에메필은 70h인데 젤 불편해서 잘 안입게 되더라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전