모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
올해 안으로 대형.중대형 들어갈 수 있을까...? 솔직히 아직 1월 초밖에 안됐는데 벌써 버거워 안하던 알바까지 주 3일하니까 몸살감기 제대로 걸려버리고 연습은 할 수 있는 공간이 아직까진 없어...내 인생 내가 원하는 꿈 이룰 수 있을까...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
올해 말 기대해도 좋을 거 같은데
4년 전
상반기 내로는 어려울까...? 최대한 빠르게 들어가고싶은데 어려우려나...😭
4년 전
익인2
...응 네가 울 거 같아
4년 전
우는 이유는 뭐야...?? 잘 안풀려서...??
4년 전
익인5
응 내가 계속 해야되는 게 맞나? 현실의 벽에 부딪칠 거 같아
4년 전
나는 뭐 때문에 안 풀리는걸까...? 실력? 외모? 몸매?ㅠㅠㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
잘하는 애들이 차고 넘쳐

4년 전
아....그럼 나는 이 꿈을 이룰 수 있는거긴 할까...

4년 전
익인10
글쓴이에게
근데 촉과는 별개로 노력은 절대 배신하지 않아

4년 전
내가 노력만 한다면 이룰 수 있다는걸까...? 포기하지않고...?

4년 전
익인12
글쓴이에게
응 네가 잘됐으면 좋겠다 근데 합격운이 보여 10-12월 사이에

4년 전
고마워...1년 빡시게 노력해볼게...오늘도 오디션 보고싶은데 몸 상태가 진짜 맛이 가버려서 솔직히 고민중이야...😭😭😭

4년 전
익인15
글쓴이에게
쉬면서 해 건강이 우선이니까

4년 전
응응...익인이덕분에 다시 힘난다...열심히 해서 꼭 잘될게 좋은 노래로 사람들이랑 소통하는 그런 멋있는아이돌 가수가 되고싶어 된다면 기부도 많이하는 멋있는 사람

4년 전
익인17
글쓴이에게
잘될 거야 멋있는 꿈 이루길 바랄게 잘되면 꼭 찾아와줘☺️

4년 전
응응 질문 많았는데도 정성껏 대답해줘서 고마워☺️☺️❤❤

4년 전
익인18
글쓴이에게
아니야 아프지말고 소신껏 했으면 좋겠다

4년 전
꼬마워!!파이팅이야 파이팅!!🥰🥰

4년 전
익인3
나도 뭐 하나만 물너봐도 될까! 미안 ㅠ
4년 전
나는 괜찮지만 익인이가 괜찮다고 하면 좋아
4년 전
익인4
우선 야무지게 하나만 냄겨놓고 갈게ㅜㅜ 연락을 기다리는 사람이 있는데 올까?
4년 전
익인6
안 올 거 같아 온다고 해도 마음이 안 보여
4년 전
익인7
6에게
마음이 무슨 뜻이야?

4년 전
익인9
7에게
네가 뜻을 이루고 싶은 거

4년 전
익인11
9에게
아 연락오는거ㅠㅠ 나한테 고ㅓㄴ심 없구나 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
11에게
응 근데 그 사람보다 더 좋은 연이 보여

4년 전
익인14
13에게
오 언제쯤..?

4년 전
익인16
14에게
가을쯤에 너한테 진짜 좋은 사람

4년 전
익인19
나도 둘 다 괜찮으면 질문해도 될까😭
4년 전
익인20
나는 괜찮아 뭐야?
4년 전
익인21
나 구남친한테 연락 올까 아니면 내가 다시 붙잡을까
4년 전
익인22
붙잡지마
4년 전
익인23
22에게
연락 올까...?

4년 전
익인24
23에게
올 거 같은데 좀 나중에 올 거 같고 좋은 뜻으로 오는 건 아닐듯

4년 전
익인25
24에게
아하 그럼 재회는 어렵겠네 ㅜㅜ... 고마워! 복채는 뭘로줄까?

4년 전
익인26
25에게
목적이 있어보여, 복채는 뭐 좋은 노래 정도로 충분해

4년 전
익인27
26에게
목적?! 궁금하다 ㅜㅜ 혹시
괜찮으면 기간도 답 해줄 수 있니?? 노래는 김동률 - 취중진담, Ed Sheeran - All Of The Stars !

4년 전
익인28
27에게
한달안엔 안 오고 한달뒤에

4년 전
익인29
28에게
고마워 :)

4년 전