모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

네가 미성년자로 보이고 너무 동안이어서가 아니에요 

안하면 내 생명이 달린 문제라 의무적으로 하는 것임... 

기분 좋아하시면 괜히 민망 

이런 글은 어떠세요?

최고기록은 40대도 민증검사 해봤음... 근데 그 손님은 너무 동안이었다
4년 전
익인1
그래도 기분 좋은걸 ~~~~*^^*
4년 전
가끔은 손님들 기분 좋으라고 민증 검사하기도...
4년 전
숨길 수 없는 손님들의 입꼬리 눈웃음
아부형 알바생

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
울 편의점 오면 무조건 한다 나 30대 민증 검사가 거의 일상임
4년 전
익인3
당신들이 동안이여서 하는게 아니라 요즘 애들이 삭아서 하는ㄱ..읍읍
4년 전
아니 왜 40대같은 얼굴을 하고 20대 초반이냐고... 그럴 때마다 놀람...
일 이년만 이르게 만났어도 분명 속아서 술담배 팔았을듯

4년 전
익인5
진짜 요즘 애들 너무 삭았음 게다가 예전엔 옷 빡세게 입고 화장 진하게하고와서 잘 구분했는데 요즘 애들은 철저해서 쌩얼, 잠옷으로 오더라 아주 힘들어...
4년 전
익인7
맞아 나 고딩때 아는애 일부러 동네 아줌마 패션으로 가거나 엄마 등산복 입고 갔었어.... 요새 애들 너무 철저해
4년 전
ㅁㅈ... 남자들은 그래도 피부나 눈가 주름 보면 어느정도 판별은 가는데 여자들은 더 구분이 안가... 팔자주름 보면 딱 나이든 느낌이 나는데 그마저도 없으면 바로 민증검사...
4년 전
익인4
나도 지금 알바중~~~
솔직히 다른분들은 예의상/호옥시나 해서 하는거고 진짜 미짜들은 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 급식냄새 폴폴

4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민증 검사할 때 웃으면서 기분 좋아하면 아 백퍼 성인이네 생각이 드는데 뭔가 급식들은 숨길 수 없는 급식의 아우라를 가졌으면서 어른인척 한달까
4년 전
익인6
저번에 그 유튜브에 요즘 고딩화장 똑같이 한 애가 담배달라길래 민증검사 했더니 자기 엄마 민증 준거 생각났다... 뻔뻔하게 계속 들고 있다가 안된다하니까 걍 갔엌ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인9
인정... 그리구 제발 오토바이 헬멧 쓰고 사러 오지마... 뭐 약간 배달 기사인척... 저 오토바이 잠깐 대놓고 온 거라 빨리 계산해주세요
4년 전
아 인정인정인정 핵인정 헬멧에다가 마스크까지 끼고 오고 난리야ㅠㅠㅠㅠ... 그런 분들은 꼭 민증검사 함...
4년 전
익인10
근데 꼭 없다고 오토바이에 있다고 해서 갖고오라고 꼭 검사해야된다 하면 욕하면서 나감 밖에 보면 고딩같아보이는 애들끼리 나 보면서 욕한다
4년 전
아오 글만 봐도 열받... 제발 성인 돼서 담배 펴라ㅠㅠㅠㅠ 네들 폐 썩든 말든 우리 알 바 아닌데 제발 알바생 괴롭히지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
-민증이랑 카드랑 같이 보여주는 손님
-오래 안 고르는 손님(30분 기준)

4년 전
익인11
ㅇㅈ 그리고 요즘 젊은애들보다 나이드신분들이 더 젊어보여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
맞아 진짜... 40대 민증 검사했을 때 앞자리가 7로 시작해서 순간 부모님 민증 들고온 줄... 얼굴까지 비교하니까 맞더라
진짜 어떻게 저렇게 젊지 싶더라

4년 전
익인13
구니까....그리고 갓 성인된 애들 화장 너무 짙어서 최소 98로보임 ㅜ 남자들은 앳되거나 아주 험악하게 생기거나 인데...
4년 전
ㅁㅈ 화장 되게 짙더라 나보다 언니같은데 민증 보면 나보다 어...려...
4년 전
익인14
그리고 00도 쪼끄만한 것들이 스무살하고 일년 더 살았으면서 신분증검사하면 봤냐?ㅋ 이러는것도 때리고싶음 막 귀찮게 왜 검사한대 이런 포스 풍기고.... 검사안하면.....영업정지라고~~!!!~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤냐? 이러는데 성인 된지 겨우 1~2년 지난 나이로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
근데 왜 난 안할까,,,
4년 전
울 편의점 와라... 십중팔구로 민증검사 한다...
4년 전
익인15
검사 안해주면 괜히 섭섭 ㅠㅠ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 그리고 집가면서 아,, 나 오늘 좀 퀭한가,,? 피곤해보이나,,,? 이 생각한다 ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 고마워ㅜㅜ 앗 댓글 봤는데 편의점 알바 나도 해봤어서 귀찮은거 넘 잘알아,,,ㅠㅠ 남은 시간도 화이팅이얏 !!!
4년 전
나는 퇴근하고 쉬는 중이지렁 너무 피곤하다... 오늘만 더 나가면 5일 쉬니까 열심히 버텨야겠어
4년 전
익인17
민증검사 하는데 막 자기 몇살같아 보이냐고 끈질기게 물어보지좀 마세요ㅠㅠㅠㅠ 미자로 안 보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 그런 손님은 없었는데 내가 다 민망하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
코노 알바하는데 ㄹㅇㅠ 군인들 민증검사 했는데 한명이 거봐 뭐랬어 걍 다해야된다니까?? 이러고 다른한명이 왜지?? 요즘애들이 많이 삭았나봐 하는데 이 꽉깨물었다 진짜로ㅠ 오늘도 얼굴만 보면 누가봐도 성인인데 옷입은게 미자라 민증 보여달라 했음ㅠ 둘이 왔는데 둘다없는 클라스 혹시나가 역시나 됨 진짜로,, 민증보여달라고 하는데 뻐기거나 야린다?=미성년자 혹은 갓성인 보여달라하는데 얼굴에 ??? 이게 보인다?=최소 97ㅠ
4년 전
익인19
스무살 민증검사 받으면 콧구멍 벌렁거림 짜릿해
4년 전
익인20
야간편순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 별로 없어서 그냥 노인분들만 빼고 다 검사하는데 3 40대 분들 검사하면서 헉 진짜 동안이시다...! 하고 20초반 검사하면 에?????? 하는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 20 초반이겠지 했는데 83년생 ㅠㅠ
4년 전
익인21
여기 야간 편순이들 많구나~~나 한시간 반 남았당~!~!~!
4년 전
익인22
나 민증검사하는데 계속 욕먹어ㅠㅠ검사하면 다 30대고
ㅠㅡㅠ그만둘까진짜

4년 전