익인1
혼자는안가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멘트는 모르겠고 재미없어여? 몇살이에요? 이런식으로
익인2
아님팔목잡고테이블에서술마시자고ㅠ
•••
•••
익인3
붙잡고 저기요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 갑자기 불쑥 말 걸기
오... 진짜 안가야지.... 그러면 다들 반응을 잘 해줘..?
•••
익인4
걍 놀러간거니까 ㅋㅋㅋ나같은 경우엔 막 정색하고 그러진 않어 웃으면서 보내버림
•••
익인5
나는 우리끼리 클럽 분위기 구경하러 가고 그래서
그냥 다 거절했어 근데 거절을 잘 못해서 아... 이러거나 죄송합니다 이럼 그냥 가는데
딱 한분 추ㅐ햐서 계속 말걸다가 우리가 다 같이 정색하고 아니요 죄송해요 이러니깐 간 적은 있음

•••
익인6
웅 그래 몇살이냐그러구 같이 놀자그로귱
익인7
같이 술마실래요..? 거의 이거던데..?
익인8
뒤에서 끌어 안고 춤추다가 물어봄 아니면 툭툭치면서 몇명이세요? 보통 친구들끼리 가면 옆에 다 같이 있어서 숫자 맞으면 자기들이랑 술 먹자 이래 근데 보통 몇명인지 대충 보고 몇명인지 같으면 물어보던데
익인9
혼자 왔냐구 물어보긴 하던뎅
익인10
비비면서 몇살이에요?하길래 딴데로 도망가면 쫓아오더라..
익인11
혼자왔냐고 물어보긴함 근데 드라마처럼 하지는 않는듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인12
친구들이랑있을땐 N명이랑 놀러왔어요?물어보거나
ㅋㅋ그냥 자기테이블가서 술마실래요? 많이물어보는듯

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만 어ㅐㄹ케웃겨 제목ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인14
나도 21살인데 클럽 한번도 안가봐써!!!
•••
익인15
ㅋㅋㄱㄱ덩실덩실 춤추다 보면 저기요 저희 테이블 어쩌구 같이 한잔하실래요 내지 밑도끝도업싱 뒤에와서 부비대는 놈들도 있는데 슬쩍 보고 별로면 도망가기 괜찮음 같이 추다 얘기하자고 테이블잡은애면 테이블데려가고 아닌애들은 술 한잔 사준다고 하거나 그냥 벽에 붙어 잠시 대화, 뭐 이런 식이었던 듯ㅋㅋ 연락처 주고받고 나중에 연락해 하곤 다시 춤추기 반복
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 8:54 ~ 2/18 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 8:54 ~ 2/18 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation