익인1
익인2
저거 옛날에 중국에서 유행하던거 아냐?
익인3
쇄골에 더 많은 물이 담길수록 미인의 조건이다 머 이랬던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
저게뭐야?
익인5
움짤인줄 ㅋㅋ 저게무ㅜ야?
익인41
후르츠링이랑 우유 ㅠㅠ
•••
익인6
익인7
익인8
우엑이다 라는 말이 유행이냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
익인12
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
555ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 글 보고도 3초 뒤에 이해함
•••
익인25
익인26
7777ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
GIF
많은 공감 감사

•••
익인33
아 미쳐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인55
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
익인36
101010ㅋㅋㅋ
•••
익인43
익인67
익인76

익인10
처음 봐....
익인13
먹는...다고..?
익인14
저게뭔데..?
익인15
저게뭐지
익인16
아 뭔가했는데 쇄골에 시리얼 해먹는거구나...
익인17
댓글보고 알았다 헐....
•••
익인18
사진 보고 사탕을 왜 쇄골에..? 이 생각 했는데 댓글 보고 이해했다 쇄골에 시리얼..??!?!?!
익인19
익인20
쇄골에 담긴 설탕 찍어먹는 사탕인줄.. 우유 + 시리얼 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나는 무슨 사탕 올려놓은줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
익인23
샤로나온 사탕인줄
익인27
난 저런 모양 사탕을 쇄골에 대고있는 줄 알았어..
익인28
아 사탕인 줄 알았엌ㅋㅋ
익인32
엥 사탕 아니야?
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 이러는 이유가 있을거아니에요ㅜㅠ
익인35
익인37
깨끗하게 씻고 먹겠지 설마,,,,
익인38
이거 완전 하이킥 아녀 ㅠㅠㅠ
익인39
뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
저게 뭐야?
익인42
진짜 요기요 아니고 저기요댐 ..ㅜ
익인44
그거 생각남 초밥 간장 배꼽에 찍어먹고 웅앵웅 하는거
익인45
익인46
펭귄 사탕인줄
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인47
사탕으로보고 저걸 왜 쇄골에 한번댔다가ㅈ먹지? 그랬네...
익인49
아 한참 보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ 막대사탕 쇄골에 대고 있는건줄
익인50
와 ㄹㅇ 뭔가하고 한참 봄
뭔 쇄골에 우유랑 씨리얼을 넣어;

익인51
엥 저게 뭐야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
와 난 막대사탕에 우유 굳혀서 시리얼 뿌려먹는 다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
틱톡이야?
익인54
난 뭐 신기하게 생긴 막대사탕 그런 건 줄 알고 징그럽긴 해도 우웩은 아닌 거 같은데 이러고 보다가 댓글 보고 알아따 으아 ,,,
익인56
오메 더러워!!!!!!!!!!!!!
익인57
단짠 지리겠네..
익인58
아우 왜저랭!!!!!
익인59
옴멤메메메
익인60
와 뭔지 한참동안봤네
미안하지만 혹시 이거 어디서 자꾸 보고 오는거야들????? 너무신기해 쓴지 좀 된글인데 인기글도 아니구 처옥글도 아닌데 더대체 어디서 보구오는가야?!!!!
•••
익인61
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔어~
•••
익인62
다른 익인인데 이런 글은 어떠세요에 뜬단
•••
익인63
악 굳이...?
익인64
와 타투인줄
익인65
헐 첨에 사탕 올려놓은줄 알았는데 씨리얼이라니 충격
익인66
저게뭐여
익인68
와... 사탕을 왜 저기에 놔두지했는데 숟가락이였네...
익인69
사탕인줄...저걸 누가 먹어..?
익인70
키링올려둔줄
익인71
유니콘젤리인줄
익인72
으 이게모람
익인73
어우아애가아그으엑
익인74
익인75
......신기해
익인77
익인78
윽 사탕인줄 알았는데
익인79
나는 물도 안 담기는데
익인80
익인81
애기들 딸랑이인줄
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 7:38 ~ 2/23 7:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 7:38 ~ 2/23 7:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation