모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
내 친구가 진짜 돈 많은데 내가 고딩 때 용돈 달에 4만원 받으면서 걔한테 3만 2천원 정도의 인형을 사줬었음 생일 선물로 근데 걔가 나보고 이거 얼마 주고 샀냐고 물어보더니 헉 하면서 너 용돈 4만원 받는데 어떻게 3만 2천원짜리를 나한테 사주냐고 너무 고맙다고 하면서 내 생일 때 지갑 선물 해줬었음 그러면서 나도 내 용돈에서 절반 이상의 비용을 썼어! 라고 함 그거 받고 머리 지끈지끈해지면서 걔한테 화냈음 내가 용돈을 적게 받고 너한테 대부분을 쓴 건 맞지만 너가 이렇게 비싼 걸 주면 내가 미안해서 쓸 수가 없다고 주고 받는 물건이 비슷한 값어치를 해야 마음이 편하다고 자꾸 이러면 앞으로 안 주고 안 받는 걸로 하자고 그랬더니 그 다음부터는 꼭 갖고 싶은 거 물어보고 사줌 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그래서 쓰니가받은건 얼므짜리엿어
4년 전
거의 30 ~ 35 했던 것 같음,,
4년 전
익인2
쓰니도 그 친구도 너무 착하고 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인3
둘다 마음이 예쁘다ㅜㅜ 오래오래 좋은 친구해 ♥️
4년 전
익인4
근데 쓰니랑 쓰니친구 진짜 넘 귀엽고 착하다 ㅠㅠ
4년 전
익인5
둘 다 마음이 너무 이쁘다..
4년 전
익인6
근데 친구 너무 귀엽다ㅠㅠ 둘 다 너무 착하넹
4년 전
익인8
진짜 둘 다 너무 예쁜 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 세상 훈훈하다 훈훈해
4년 전
익인10
둘 다 좋은 친구다ㅠㅠ
4년 전
익인11
둘다 사랑스러움
4년 전
익인12
와 진짜 마음이 너무 이버서 보다가 헉 함.........
4년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 둘 다ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 둘 다 너무 마음씨가곱다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
헐 쓰니도 그렇고 친구도 넘 멋지다ㅠㅠ
4년 전
익인16
둘 다 너무 착하다ㅠㅜ
4년 전
익인17
둘다 멋있다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
둘다 넘 귀엽고 이쁘넹
4년 전
익인19
근데 난 걔보다 쓰니가 더 대단해...어떻게 반 이상을...
4년 전
익인20
돈많은데도 쓰니 선물에 고맙다고 감동 받는친구에 친구가 너무 많은돈 안쓰도록 잘 얘기해주는 쓰니까지...몽글몽글해
4년 전
익인21
헐 귀엽고 따수워
4년 전
익인22
둘 다 마음 진짜 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정 오래가~!!
4년 전
익인23
둘다 너무 착하고 이쁘다ㅜ
4년 전
익인25
우와 ㅠㅠㅠ 너무 맘이 이쁘다... 나도 쓰니처럼 좋은사람 될거야.. 난 항상 돈 생각하거듄
4년 전
익인26
아니 무슨 둘다 마음이 일케 이쁨..
4년 전
익인27
나도 내 용돈에서 절반 이상의 비용을 썼어! 이게 킬포ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀엽다
4년 전
익인28
ㅇㅈ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인33
444너무귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
4년 전
익인44
66둘다 착하고 넘 귀엽다 진짜..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
7777 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅜ착하구
4년 전

익인29
맞아 내친구도 진짜 잘사줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
둘다 귀여워!계속 좋은 친구햇
4년 전
익인34
흑흑 너무 따숩고 귀여운 얘기야ㅠㅠㅜ둘다 찐우정 평생 가랏..
4년 전
익인35
둘 다 너무 마음이 예쁘다ㅜㅠㅜ
4년 전
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 뭔가 공주랑 집사같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨익!!!!!
4년 전
익인39
쓰니가 그친구를 생각한 마음도 예쁘고 그친구도 쓰니를 생각한 맘이 예쁘다
4년 전
익인40
몽글몽글하다ㅠㅠㅠ둘다 넘 마음 예버!
4년 전
익인41
너무 귀엽다..
4년 전
익인42
좋은 친구를 뒀네ㅠㅠ
4년 전
익인43
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인45
친구 계산법 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
에궁 친구 마음씨가 너무 착하네 ㅜㅜㅜ 오래 가~!
4년 전
익인48
진짜너무귀엽다 둘 다ㅠㅠ
4년 전
익인49
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인50
아주 사랑스러운 친구들이군 ㅠ
4년 전