모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
먼 곳을 보거나 휴대폰 보거나 땅 보고나 고개 젓거나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필사적으로 안 탄다고 어필
이런 글은 어떠세요?

익인1
타는 거면 도로까지 나가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄다고 온몸으로 어필
4년 전
익인21
4년 전
익인28
33333ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
66666 ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인47
77777ㅋㅋㅋㅋㅋ온몸으로 나탄다고 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
8888ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발 동동 굴려줘야함 저 여기써요 ..!!
4년 전
익인56
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃걍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
4년 전
익인77
4년 전
익인83
14 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스카드도 들고 있다는 걸 어필해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
4년 전
익인87
귀여워
4년 전
익인91
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자
4년 전
익인109
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인116
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㄹㅇ 지금까지 기다렸는데 지나갈까봐
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하게쳐다본다고
4년 전

익인2
타는 거면 버스기사 아저씨랑 눈맞춰야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
222마잨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
완전 인정이야
그리고 버스가 멀리 있을 때부터 핸드폰하고 있으면 가끔 기사님들이 내가 못 본 줄 알고 작게 경적 울려주셔서
버스를 봤다는 걸 기사님께 보여드리고 나서 핸드폰 해야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵!!!! 아니고 뽕- 이렇게 눌러주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클락션 작고 소중하게 눌러주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작고소중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
뭔지안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
헐 이거 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
4년 전
익인125
헐 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아이거너무감사해그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경적울려주시는거 최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
아이거완전인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕!
4년 전

익인5
난 다행히 버스 번호 하나만 있는 정류장이라 사람 있으면 무조건 세워주심
4년 전
익인6
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 안 보고 있으면 못 봤을까봐 멈춰주셔서 일부러 슬쩍 보고 딴짓해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅇㄱㄹㅇ 나는 저 버스가 오는 걸 봤지만 타지 않는 버스라고 알려줘야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오늘도 멍때리다가 앞에 다른 버스 서서 뒤로 슥 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 본문댓글 웃겨 죽어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 너무 공감이라서 뭔지 아니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리동네 버스정류장이 버스 노선 엄청 많은데 탈 거 아니면 경계석에서 두발짝쯤 뒤에 잇고 탈거면 경계석까지 나가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내리는 사람 많아서 멈춰서 열었다가 바로 닫으시긴 하지만
4년 전
익인13
난 등 돌리고 있는데...
4년 전
익인14
ㅇㅈ 버스가 날 보고 설까봐 손으로 엑스표시해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인15
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안탈땐 핸드폰하면서 최대한 외면하거나 도로가에서 최대한멀어져있고 탈때는 도로가로 바짝나가서 저 멀리오는기사님한테 텔레파시보냄 (저타요멈춰주세요..저타요..지나가면안대요...)
4년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭔가 안 세워주실 것 같을때 속으로 텔레파시 보냄
4년 전
익인16
사람사는거 다 똑같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내가 타는 거 아니면 최선을 다해 아니라고 티내기,,, 후 세상에서 젤 어렵다구
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 공감 다들 이렇구나?🤣
4년 전
익인20
난 괜히 노선표 읽는 척ㅋㅋㅋ 버스에 시선을 안줌ㅋㅋㅋ 아니면 앉아서 폰하던가 버스가면 다시 일어섬ㅋㅋ
4년 전
익인22
나 버스가 나 지나갈까봐 아닌척 손 흔듬ㅋㄱㄱㄱㅋ
손 터는척하면서 아련하게 쳐다봐ㅋㄱㄱㄱ

4년 전
익인23
버스기사랑 절대 눈 안마주치고 뒷걸음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 정류장 뒤로 슬금슬금 나가 ㅋㅋㅋㅋ저 안타요!!!
4년 전
익인121
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 탈때는 버스 가까워질때 주섬주섬 지갑꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 손에 소즁하게들고 기사님쳐다봐
4년 전
익인26
ㅇㅈ 버스기사님이랑 눈 마주치고 뒤돌아서 노선표보는척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나는 그 의자있는 정류장이라섴ㅋㅋㅋㅋ 내 버스 아니면 의자 뒤에 있다가 내 버스면 앞으로 나왘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아나 이거 올해 본 인티 글 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
고개 박고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
뭐 하나 만들어 주면 안되나 탈사람 정류장이서 버튼 누르고 하차벨처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니속 카드를 꺼내서 기사님이 볼 수 있게 꺼내 들면서 탄다는 걸 온 몸으로 어필하지만 마음은 아닌척 자연스럽게 들고 있다고 생각함
4년 전
익인34
ㅇㅈ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
진짜 특히 정류장에 나 혼자 있을 때 최대한 나 안 타니까 그냥 지나가셔도 된다고 온몸으로 표현함 몸 빼서 오는 버스 번호 확인하고 바로 뒤돌아서 관심 없는 척,,, 아예 정류장 뒤로 가버림
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인41
앞에있다가 뒷걸음침ㅋㅋㅋㅋ 안타는 버스라는걸 어필할려고
4년 전
익인42
아웃곀ㅋㅋㅋ 원래는 정류소마다 정차하는게 맞는데 ㅋㅋ
4년 전
익인45
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 버스 노선표 보는척..
4년 전
익인46
그리고 꼭 한번 쳐다봐주고 고개 떨궈야함 ㅋㅋ 내가 못 본 줄 알고 설때가 많음
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안탈때는 한발물러서서 아저씨랑 눈맞춘뒤 딴청해야해 탈거면 도로로 나가서 손뻗음
4년 전
익인50
안탈땐 노선도 보는척도 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
내가 버스를 봤다는 걸 기사님에게 알려야되기 때문에 꼭 기사님이랑 눈 마주치고 바로 핸드폰 보가나 백스텝하고 폰 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인52
난 안타는 버스면 보고 있다가 슬쩍 돌아섬 그래야 내가 그 버스를 봤고 안탄다는걸 아시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
K-버스란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 타는 버스 오면 뒷걸음질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
(사사사삭 버스 번호 확인)

타야함->계속 버스를 바라보고 있고 발은 점점 앞으로 향한다
탈거 아님->버스를 잠깐 보다가 뒤로 사사삭 물러난다

4년 전
익인58
난 안 타면 버스 번호 확인하고 뒤돌아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발짝 뒤로 가서 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
안탄다고 지나가라고 온몸으로 표현하다가 내리는사람땜에 버스 정차하면 뻘쯈 ^^;
4년 전
익인63
다들 똑같구나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
타는거면 버스기사님 눈 쳐다보면서 지갑에 카드꺼냄.. 카드 만지작 만지작 ,,,
4년 전
익인68
타는 버스면 기사님이랑 아이컨택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
안 타는 거면 버스 오는 거 한 번 보고 버스 시간 얼마 남았나 보면 알아서 가심ㅋㅋ
4년 전
익인70
지갑 꺼내들고 기사님이랑 겁나 아이컨택하면서 인도끝까지 나와서 발 동동구름 탄다고 완전어필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
버스 번호 확인>>내가 탈 버스x>>핸드폰에 고개를 박고 버스 서는 자리에서 이탈(반바퀴 돌아서 등보여줌)ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
버스 여러대 한번에 오면 우르르 뒤차 앞으로 갔다가 같이 슬금슬금 버스랑 속도 맞춰서 정류장까지 우르르가는거
4년 전
익인73
나는 버스를 봤다는 티 한번 내주고 등돌림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 뽕뽕 거리면서 알려주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
안타면 뒤돌아서 폰해야댐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
그리고 내버스언제오나?보고있다가 내버스아니면 바로 정류장안쪽으로들어가야함 내버스가아니라는것을강력히어필해야해
4년 전
익인76
아 공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 버스 가까이 오면 기사님쪽 한 번 봐주고 뒤로 몇 걸음 물러나는 식으로 안 탄다는 의사표시 하곸ㅋㅋㅋㅋ타야하는 거면 기사님쪽 한 번 봐주고 주머니에서 카드 꺼내서 탈 거라는 의사표시 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
정류장전광판보기 알지만 노선표보고서있기 먼곳응시 멍때리기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
약간 포인트 벗어난 걸수도 있는데 경기도 버스 타려면 나를 태우거나 아니면 날 치고지나가라는 마음으로 맹렬히 손을 흔들어야 한다는데 진짜야?
4년 전
익인97
맹렬힠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄹ아니잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인127
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여어
4년 전
익인80
나는 버스 번호 보고 뒷걸음질 친다 그럼 그냥 가셔
4년 전
익인81
아니 나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍보고 다시 휴대폰 만지는데 나만 그런게 아니구나
4년 전
익인84
댓글들 다 공감가서 웃곀ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인89
사람 사는 거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
이렇게 보니까 되게 웃기고 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
다가오는 버스 타려고 앞으로 나갔을 때 버스 앞에 택시가 있다? 그럼 또 모르는 척 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
앜ㅋㅋ진짜 다 공감간다
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
목 쭉빼고 저 타요 라는 표정으로 기사님 쳐다봐야해
4년 전
익인98
경기도인은 저러지않으면 안태워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
버스 타야하면 버스 보일 때 앉았다 앞으로 나가고 안 타는 버스면 뒤로 백스텝 하거나 앉아있을 땐 버스 한번 슥 보고 먼산 보거나 핸드폰에 고개 박음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나 버스 잘못타서 종점까지 갔는데 기사님이 아이고 잘못탓어>??! 이럼서 같이 내리셔서 어디로 가서 몇번 타야하는지 데려다주심 ㅠㅠ 그 버스 기사님께 학생 잘못탔대 !!지금 태워서 보내줘!! 이러심 스윗 ㅠㅠ
4년 전
익인103
아 진짜 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ일부러 딴데보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
타는 거면 주섬주섬 카드 꺼내는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안타는 버스는 외면하고 타는 버스는 마중나감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
천안익있나? 온몸으로 표출하고 손방방흔들어줘야댐 알쥐
4년 전
익인136
손 무조건이지
그리고 야우리에서 타려면 진짜 눈치싸움 빨리가야 앉을수있어

4년 전
익인107
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타야되는 버스는 저 멀리서 코너 돌때부터 텔레파시 보낸다
4년 전
익인108
기사님이랑 눈 안 마주치는거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
버스 타려고 손짓하면 택시가 멈추던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
안타는버스는 최대한 뒤로 빠져서 핸드폰보고 타는건 카드들고 눈 반짝반짝 눈으로 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아니 ㅋㅋㅋ난ㅇ등돌리고잇는데 안타는건
4년 전
익인117
나 버스 안 타는데 기사님이 정류장 지나갈 때 까지 나랑 눈 마주쳤는데 표정이 너무 아련해서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고개가 오른쪽으로 반쯤 돌아갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
진짜 사람 사는거 다 똑같구나...⭐️
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃곀ㅋㅋㅋ나혼자 버정에 있는데 안타는 버스오면 난 정류장 이탈해서 뒤에 서있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 카드 살포시 보이게 들고 도로에 내려가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
버스정류장 맨 뒤로 빠져있기 ㅋㅋ
4년 전
익인132
현금으로 돈 넣을때 어떻게든 금액 잘 보이게 어필하면서 넣기
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋ여기댓 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른분들은 택시잡듯이 손흔드시더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ
4년 전
익인140
아진짴ㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전