모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
위아래로? 2cm?
4년 전
웅 그게 여자 평균이랰ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
순정만화 아니여...???? 재보니까 1.5나오네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 무슨 쇼콜라 바닐라도 아니고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 세로로?
4년 전
4년 전
익인5
헐...나는 1.4나오는대 2.0이 어케나오지ㄷㄷ대박
4년 전
실제로 보면 눈 밖에 안보일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 세로 1.5 가로 3으로 알고있었는데 요즘은 2.0까지도 가는구나...
4년 전
그러니까.....근데 2.0 실제로 보면 진짜 똘망똘망 예쁠거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈밖에 안보일듯...
4년 전
익인6
나도 1.4 나오는데 눈크다는얘기 많이듣는데ㅋㅋㅋㅋ 연옌들 평균아녀?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우...역시 연예인은 연예인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ2.0실화냐구..
4년 전
익인7
ㅊㅇㅇ님 눈크기가 애굣살까지1.5인데
4년 전
익인32
ㅊㅇㅇ가 누구야??
4년 전
익인33
얼굴천재 남자분
4년 전
익인8
세로로 2가 평균이라구...?인간 평균이 아니라 소 눈 평균아닐까? 나 재보니까 1.2인데 믿고싶지않을만큼 엄청나다
4년 전
익인75
소 평균ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
왕 난 얼마나 작은겨
4년 전
익인10
내가 세로로 눈 1.8cm...근데 난 눈 엄청 큰 편이라고 듣는데
이게 평균은 아닌거같운데...

4년 전
익인11
진짜 별 기대 안 하고 호다닥 방 가서 줄자로 재봤는데 세로 2.1에 가로 3.5 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
...! 내가 잘못 쟀구나
4년 전
익인58
엥 귀엽다 너
4년 전
익인12
나 눈 크다는 얘기 많이 듣는데 1.5인데... 2.0 가능하긴 해? ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
2가 가능해??그거 쌍꺼풀빼고 그니까 눈구멍만이잖아
4년 전
익인17
쌍커풀 제외 애교살은 당연히 제외지ㅋㅋㅋㅋ 눈구멍만 2cm면 엄청크겠다
4년 전
익인18
연예인 평균 아니야?
4년 전
익인19
난 위아래 1.5에 가로 3..? 2 어케나오지
4년 전
익인20
눈구멍만 2센치...??와우다
4년 전
익인21
난 1.1cm인데ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 눈 길고 큰 편인데 세로 1.8 가로 3.5 나왔어
4년 전
익인24
애굣살 쌍꺼풀 다 빼고 눈만 .. 2.0이 가능하긴 한 걸까 ...??
4년 전
익인25
헐랭 난 1.5에 3.5다 2면 얼마나 큰거지
4년 전
익인26
1.7 3.6
4년 전
익인27
크게 뜨고 재서 그런거아냐??동공 다보여서 사백안되겠다
4년 전
익인28
나 세로로 1.6인데 어디가서 눈크단소리만듣고살앜ㅋㅋ
4년 전
익인29

4년 전
익인30
근데 그건 얼굴 면적에 따라 큰지 작은지 달라지잖어
4년 전
익인46
222 나 눈 큰데 면적 넓어서 안그래보임
4년 전
익인31
내가 속쌍인데 눈크단 소리 자주 듣는데 가로 3.4 세로 1.8 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 크고 쌍커플잇는 사람들은 2 넘을 수 잇을 거같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
1.5 3.5
4년 전
익인35
나 눈크다는소리많이듣는데 1.5인데 2면ㅋㅋㅋㅋ부릅뜬 내눈도 징그러운데
4년 전
익인36
단순히 눈 크기만 볼 게 아니라 얼굴 크기랑 같이 봐야 되는 거 아녀...?
4년 전
익인37
2.....? 2센치가 가능해????? 에바적인데
4년 전
익인39
연옌중에 눈 진짜 큰 사람들보면 2될거같긴하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 애굣살 쌍꺼풀 다 빼고 눈크기만해도
4년 전
익인40
이거 눈세로크기 평균 코시스에 있을걸 난 찾기 귀찮아서 안찾을래
4년 전
익인41
거기 파일 다운받아서 자세한 정보 보면 눈확 길이 재는 법 이런 것도 나옴
다들 눈 크게 벌리고, 크게만 뜨고, 가만히 뜨고, 애굣살 포함 등등 다양한 방식으로 재고 있을 것 같아서

4년 전
익인42
난 눈 별로 안큰데 1.5센친데 얼굴이 커서 그런듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ...ㅠ
4년 전
익인43
얼굴면적에 따라 다르게 보일듯 ㅊㅇㅇ님은 얼굴이 주먹만해서...
4년 전
익인44
나 위아래 1cm인데 크다는 말 많이 들어 사람마다 다른듯행
4년 전
익인48
222 여기서 눈 동그랗게 뜨면 1.7 이렇게 나오고,,,
4년 전
익인45
2cm 3cm 나오네
4년 전
익인49
근데 평균 아닐듯 나도 눈 크다는 소리 엄청 듣는데 이게 평균?..
4년 전
익인47
나 눈 진짜 성형외과 의사가 인정한 왕눈이인데 세로 1.8나오는데 .....??? 평균 맞을까 ...?
4년 전
익인50
나 1.5/ 3인데 눈 크다는 소리 많으 들음.. 근데 나 눈 진짜 큰편인데 나보다 큰 사람은 도대체 뭐지...? 어떻게 2가 나오고 3이 나와
4년 전
익인53
다들 눈 크게 뜨고 재? 난 그냥 쟀을 때
4년 전
익인51
난 세로 1.5 가로 3.4 나왔당 눈 크단 소리 많이 들음
4년 전
익인52
세로 1.6 가로 3인디.. 눈크단말 한번도 못들어봄 ㅠ 안경써서 눈 확 작아보여서 그런가
4년 전
익인54
쌍커풀라인까지 다 재는건가?
4년 전
익인55
절대 아닐것같은데 수술 안한 기준으로 하면 저럴리가 없고 수술한것도 포함이어도 말이 안됨
4년 전
익인56
허하ㅏ하핳...자괴감든다..
4년 전
익인57
내가 전에 본 자료에선 2.0 이상이면 눈 어어엄청 큰다는 소리 듣는다고 봤던 거 같은데...? 저 문구가 인상깊어서 기억함 평균 크기도 있었는데 그건 까먹었오
4년 전
익인59
엥 난 1인데 별로 안 작은데
4년 전
익인60
가로 2.5 세로 1.2 인데 눈 작다는 느낌은 안든다!
4년 전
익인61
가로 4 세로 1.5
4년 전
익인62
눈 크기로 유명한 아이돌이 1.8 이라고 했던 것 같은데 2....???
4년 전
익인63
남자들이 얼굴 면적도 크고 눈도 큰사람이 많지 않나?? 남자 평균 눈일 것 같은데 2는 누구에게도 엄청난 사이즈다 와우
4년 전
익인64
가로 3 세로 1.5인데도 크다는 말 들어봤는데 2.0은 순정만화 수준 아닐까.... 허허허
4년 전
익인65
눈두덩이 전체면 인졍
4년 전
익인66
세로 2?????? 헐랭이
4년 전
익인67
렌즈 직경 14mm 도 과하다하는데 평균2센치는 진짜아닌듯 12mm면 모를까
4년 전
익인68
나 눈 세로로 1.5인데 눈크다는 소리 많이 들어
4년 전
익인69
애굣살까지 2 아녀?
4년 전
익인70
1.2 정도인데....
4년 전
익인71
말듀안돼,,,,,,,
4년 전
익인72
나 세로 1.8에 가로 3.5네... 크단 얘긴 많이 들었는데 거울보면 난 내눈 되게 작아뷰여..
4년 전
익인73
가로 2.5 세로 1 인데 눈크단 얘기 한번도 못들어봄ㅋㅋㅋ뒤가 막혀있어서 하 뒷트임하고싶다
4년 전
익인74
아 세로가 짧아서 글쿤...눈 새로판다
4년 전
익인76
여돌 중 겁나 눈 크다 소리 듣는 사람이 500원 동전만하더라
4년 전
익인77
나 눈쏟아지겠다는 이야기 많이 든는데 세로 1.5 가로 3정도 나와
4년 전