모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
뭔가 신경 안쓰이려 해도 신경 쓰일듯.. 친구 만날때도 들고 가는 사람 보면 먼가 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아싫어
4년 전
익인2
‘너만 찍어’ 바로 이렇게 말할거야
4년 전
익인3
유투브 같은데 올리는 거면... 싫고 걍 갠소면 상관 ㄴ 물론 친한 친구 ㅇㅇ
4년 전
익인4
나만 안 찍으면 ㄱㅊ
4년 전
익인56
4년 전
익인60
4년 전
익인62
4년 전
익인63
4년 전
익인74
4년 전
익인90
4년 전
익인101
88 업로드할 거 아니면 내 얼굴 나와도 ㄱㅊ
4년 전
익인114
4년 전
익인118
4년 전

익인5
난 그런거 재밌어해서 좋아 ㅎㅎ....
4년 전
익인6
22ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
4년 전
익인8
4년 전
익인18
44난좋앙ㅎㅎ
4년 전
익인20
4년 전
익인22
6666옆에서 엄청 나댈듯
4년 전
익인23
77777잘 나댈 수 있엉
4년 전
익인48
8888 핵쥬앜ㅋㅋ
4년 전
익인69
999마장
4년 전
익인103
10ㅋㅋㅋㅋ 야야 빨리 더찍어봐 이럴듯
4년 전
익인105
12 난 그런거 조아해
4년 전

익인7
친하면 ㄱㅊ
4년 전
익인9
불편
4년 전
익인10
친하면 재밌을듯
4년 전
익인11
목소리는 음성변조하라고 하고 너만 나오게 찍으라고 할듯
4년 전
익인12
난 목소리 출연할래 티키타카 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
22 >_<
4년 전
익인13
소소한 이라서 너무 좋아...
4년 전
익인15
관jong
4년 전
익인14
싫은데
4년 전
익인16
난 유튜브 하고싶었는데 못하는 케이스라서 신나게 찍어줄듯
4년 전
익인17
난 조아
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길 거 같아..
4년 전
익인21
재밌겠다
4년 전
익인24
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만 나오게 해달라 하고 드립 엄청 칠듯
4년 전
익인25
얼굴만 안 나오면 잼께 찍을 듯ㅋㅋ 숨겨왔던 드립력을 쏟아부을 기회다
4년 전
익인26
내 친구가 그랬었는데 불편하고 싫었어..
4년 전
익인27
싫어
4년 전
익인28
와 나 잘할수 있엉 여러분 저희 ㅇㅇ이 착한아이에요 좋아요 구독 부탁드려요~!~!!!!
4년 전
익인29
얼굴만 안 찍으면 재미있을 듯 옆에서 오디오 안비게 쫑알 쫑알 거릴 수 있어
4년 전
익인30
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
시러
4년 전
익인32
내가아는사람이면상관없음
4년 전
익인33
난 소심한 이기에 아는사람이 찍자고 들고오면 좋을듯
4년 전
익인34
관 종 필터링되네
4년 전
익인35
얼굴만 안나오면 상관 놉
4년 전
익인36
상관없쪙
4년 전
익인37
싫어. 내 얼굴이랑 목소리 안나오게 하라고 할거야
4년 전
익인38
처음엔 신경쓰이는데 두세번째 되면 신나서 같이 잘놀듯
4년 전
익인39
관jong이라 좋을 듯,, ㅎㅅㅎ,,
4년 전
익인40
짱친이면 얼굴만 안나오게 찍음 추억 남고 재밌을 것 같은데 그냥 지인 정도면 싫음...
4년 전
익인41
목소리만 나오면 좋앙
4년 전
익인42
난 목소리 나오는것도 싫음 진짜 싫어
4년 전
익인43
난 상관 없는데, 구독자수 보고,
만약에 구독자수 몇천명정도면 괜찮은데, 구독자수 십만 넘어가고 팬층 두꺼운 사람이면 ㄴㄴ

4년 전
익인44
목소리만 나오는건 ㄱㅊ
4년 전
익인45
재밌을거 같움
4년 전
익인46
모자이크 제대로 해준다면 상관 ㄴㄴ
4년 전
익인50
4년 전
익인119
4년 전
익인47
나 안찍으면 ㄱㅊ.. 근데 놀 때 신경쓰일듯
4년 전
익인49
미리 얘기안해준거면 싫음
4년 전
익인51
미리 말해줬으면...
4년 전
익인52
괜찮아
4년 전
익인53
친하면 ㄱㅊ
4년 전
익인54
나 유튜버는 아니고 해보고싶다고 몇번 들고갔는데 친구들 너무 좋아함. 나한테 브이로그 또 안찍냐고 찍으라고 권유함 (편집이고 동영상찍는거 은근 신경많이써야하고 오래걸려서 관뒀거든)
4년 전
익인55
내 얼굴 모자이크 하주셈 이럴듯
4년 전
익인57
얼굴만 안나온다면 뭐 노상관
4년 전
익인58
미리 말해주면 됨,, 막상 카메라 앞에선 잘 하겠지만 막 대뜸 갖고 오면 좀 많이 당황할 듯
4년 전
익인59
미리 말을 해줬어야 한다고 생각
왜냐하면 촬영하는지 알았으면 약속 안 잡았을 거거든
촬영할 거리 만드려고 약속 잡은 거 같고 진짜 나는 너무 싫음

4년 전
익인61
난 좋아 대신 내 얼굴은 안나왔으면 해...
4년 전
익인64
난 얼굴만 안 나오면 괜찮!! 내가 보는 브이로그도 대부분 사람들 얼굴 안 나오는 것만 봐성
4년 전
익인65
아 난 내가 뭔가 찍어줘야된다는 부분이 잇다면 싫어
4년 전
익인66
괜찮든 말든 우선 사전에 말은 해야함
4년 전
익인67
불편 찍는다고 하면 미리 말해줘야한다고 생각
4년 전
익인68
관광지에서 일했는데 브이로그도 있고 그냥 개인소장용 가족 영상찍는데 카메라 무슨 막대기 같은거?에 달고 매장 들어오면서부터 영상찍고 내 얼굴은 아니어도 카운터 디피상품이랑 고르는 자기 애기 말하는거 이런거 찍는데 솔직히 내가 안나올수 없는 앵글같고... 정말 무례하고 싫어 그런거 들고 다니는 사람ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된자 전혀 모르는 눈치더라 그냥 그 찍는 행위에 너무 심취해서 주변 사람들의 감정을 살피지 못하는거 같았어
4년 전
익인72
근데 dp상품 찍는거는 상관없지 않아?? 그럼 브리로그도 안보는거야?
4년 전
익인79
디피상품 찍는거는 상관없지! 근데 매장에도 있고 카운터에서 고르게 된것도 있는데 그 카운터 뒤에 내가 서있으니까 내가 안나오려면 내가 찍어야 해 ㅋㅋㅋㅋ나는 브이로그를 안봐!!
4년 전
익인70
난 이라 조음
4년 전
익인71
친하면 옆에서 드립 많이 칠 자신 있다ㅋㅋㅋ 근데 얼굴 출연은 싫어
4년 전
익인73
유툽각 뽑아줄수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 조아
4년 전
익인75
얼굴만 안찍으면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 그런 장난은 몇번 해봐서
4년 전
익인76
나 안나오고, 촬영땜에 나와의 시간이 방해만 받지 않는다면 ㄱㅊ
4년 전
익인77
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 블러처리 해조~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
내 얼굴 모자이크 해주면 노상관
4년 전
익인80
사전에 말하면 내가 찍어주겠다 할 듯
4년 전
익인81
내가 유튜브 댓글에 언급되지 않을정도로 모든걸 차단해주면 ㅇㅋ인데 아니면 싫음
4년 전
익인83
난 싫어. 나랑 만나서 노는 거면 나랑 노는 거에 집중했으면 좋겠어
4년 전
익인84
나만 안 찍으면 돼 글고 그거 때문에 피해 안 주면 돼 남들 쳐다보거나 영상찍힌다고 재미없게 놀거나ㅠ
4년 전
익인85
미리 말해 주고 나는 출연할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 노는데 지장이 갈 정도로 브이로그에만 신경 쓴다면 뭐라고 할 것 같아
4년 전
익인86
다른 사람들 안 보이게 피해 안오게끔 찍어
4년 전
익인87
라고 할듯
4년 전
익인88
신기하고 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋아
4년 전
익인89
난 내 얼굴 찍힐까봐 별로ㅠㅠ...
4년 전
익인91
난 조음 같이 담고 싶음
4년 전
익인92
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 거 같아
4년 전
익인93
관심쟁이라서 좋아해ㅎ
4년 전
익인94
얼굴 안나오면 상관없수
4년 전
익인95
헥 난 안 나오면 좋겠어 라고 할듯
4년 전
익인96
카메라에 나 안나오면 상관없는데 길 가면서 옆에서 계속 전 지금 어디를 갈거구요~! 하면서 혼자말 하면 좀 민망부끄....
4년 전
익인97
나 찍어달라고 할 듯
4년 전
익인98
찍더라도 모자이크만.잘해주먼 ㄱㅊㅋㅋㅋ 목소리는.나와도돼
4년 전
익인99
나도 싫음ㅋㅋ 근데 친구가 폰으로 찍어서 자꾸 나도 모르는 사이에 찍고 내 이름까지 올려....
4년 전
익인100
말하고오몀 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋ그런거좋아해서 ㅋㅋㅋ재밋을듯
4년 전
익인102
난 싫어
4년 전
익인106
내 코 밑까지는 나와도 돼ㅋㅋ근데 하루죙일 그거 찍고다닌다고 나랑 제대로 안놀면 싫음
4년 전
익인108
4년 전
익인109
가방에 넣어 두라고 정색
4년 전
익인110
내 지분율 80%만들어서 담부터 카메라 안들고올듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
난 괜찮앙
4년 전
익인112
너무 싫고 나 나오면 진짜 손절한다 할 거임
4년 전
익인113
얼굴 안나오고 사적인 대화 안들어가면 ㄱㅊ
4년 전
익인115
나랑 노는데 계속 카메라 쳐다보고 신경쓰고 이러면 좀..
4년 전
익인116
내 친구도 하는데 되게 작은 채널이라 그냥 우리가 노는게 영상으로 남고 그게 또 편집되어서 채널에 남는게 추억인 거 같아서 난 좋앙 애초에 내 친구는 별로 얼굴 나오게도 안 찍고 알아서 타임랩스 돌리고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
애초에 미리 양해를 구하지않을까 친구가...?
4년 전