모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그만큼 노력한 게 멋있더라 ㅠㅠ 알바생에서 대표까지가 대박인 거 같아 영앤리치
4년 전
익인2
근데 진짜 잠도 거의 안자고 일하시던데 열심히 사시는 거 보여서 너무 멋있움ㅠㅠ
4년 전
익인3
1943이 모야? 의류쪽이야?
4년 전
익인4
술집일걸...?
4년 전
익인5
아아 그르구나 첨들어봐서...찾아봐야겠다 고마워!!!
4년 전
익인6
할 .. 첨알아ㅛ어
4년 전
익인7
와 여기 몇번 갔는데..첨알았다.....근디 여기 남자 알바생만 쓰던데 우리 지역만 그렇닝..?
4년 전
익인8
헐 그러고버니까 그러네.... 우리지역도 그럼!
4년 전
익인9
여기도!
4년 전
익인10
우리지역도!
4년 전
익인11
우리는 여자도 써
4년 전
익인13
우리지역도!!
4년 전
익인16
우리도 남자만 써!
4년 전
익인17
우린 여자 써
4년 전
익인18
우리도 남자만!!!근데 ㄹㅇ 얼굴보고 뽑음,,,
4년 전
4년 전
익인41
나 두곳갓는데 까만옷입은 남자분들만 잇엇음
4년 전
익인45
우리도 남자밖에 읎당
4년 전
익인51
얼굴보고 뽑음 ㅋㅋㅋ!! 알바 공고 올라온거에
4년 전
익인72
우리지역은 '잘생긴' 남자만 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 일하는 애 피셜,,,
4년 전
익인74
여자 겨냥한 술집이라 그랗가고 들엇엉
4년 전
익인75
우리도 남자 어제 친구랑 그 얘기했다 ㅜㅜ 직원들 얼굴 보고 뽑는 거 아니냐고 근데 맞네
4년 전
익인93
우리도! 강남에 잘남들 많아서조아
4년 전
익인95
까만옷 입은 남자들만 있도라
4년 전
익인100
내가 갔던데도 남자만 있었당
4년 전
익인102
우리지역도 남자들만 이쏘
4년 전
익인131
1943 철칙? 같은게 남자만 쓰는거야
4년 전
익인133
우리지역도 남자만 씀
4년 전

익인12
대표들 바쁘게 일하는거 보면 대단하더라...
4년 전
익인14
영앤리치핸섬톨....
4년 전
익인15
1943 짱마슈ㅠ
4년 전
익인19
우와 얼마야
4년 전
익인21
9900원인가 암튼 만원 쫌 안 됐던 걸로 기억
4년 전
익인57
가서 뭐뭐 시켰어??추천해 줄 수 있어??
4년 전
익인111
댓쓰니는 아닌데 1943 가면 로제파스타랑 닭한마리 칼국수가 진리야...
4년 전
익인113
4년 전
익인127
두 명이서 갈건데 두 개 시키면 너무 많을까?
4년 전
익인135
안주 많이 안 먹는 편이면 좀 남길 수도 있어! 그래도 야무지게 먹으면 괜찮을 것 같은뎅??
4년 전
익인136
135에게
밥 안 먹고 가면 먹을 수 있겠다 고마워!!

4년 전
익인20
여기 안주 뭐가 제일 맛있오??
4년 전
4년 전
익인23
윗댓에 있는 거 로파치
4년 전
익인27
닭칼국수 먹은사람 모두 극찬 ㅜ
4년 전
익인28
다 맛있어... 난 감바스 항상 먹음
4년 전
익인71
닭칼국수 진짜.체고애요
4년 전
익인87
쉬림프 벌집 퐁듀 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
난 통오징어 짬뽕인가? 먹었는데 그거 맛없음ㅜㅜㅜㅜ그건 피해ㅠㅠ
4년 전
익인130
222이건 무조건 피해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
쫄삼!!!!!!!!!!
4년 전
익인110
닭칼국수 최고 존엄 ㅠㅠ
4년 전

익인22
로제파스타 이야 가성비도 지리고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
닭칼국수도 완전 맛이써,,,,
4년 전
익인25
1943 그저께 어제 웨이팅 너무 심해서 못갔다..
4년 전
익인26
아니 맛있대거 갔는데 매장 관리 진짜 엉망이고
우리가 테이블 특이하다고 막 만졌는데 알고보니까 매운국물 튄거 엉겨붙은거 하나도 안닦아서 울퉁불퉁한거였어,, 하..

4년 전
4년 전
익인32
어디지점이야?
4년 전
익인63
지방이야!
4년 전
익인59
어디 지점이야? 범계 아니였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인65
ㅁㄷ!
4년 전
익인64
지방이야!
4년 전
익인68
고마웡!!
4년 전
아니 이게 뭐라고 조회수가..
4년 전
익인29
1943이 송대익네칭긔들인가
4년 전
익인56
ㅇㅇ맞음
4년 전
익인30
1943 닭칼국수 짱맛....
4년 전
익인31
갓 슴살익 ,, 1월1일에 4시간 웨이팅하고 들어가찌 흐흑
4년 전
익인42
이거 머야????
4년 전
익인44
쉬림프 벌집 퐁듀 !
4년 전
익인49
헐 머야 내가 간 곳은 위에 치즈 안뿌려줬는데.....
4년 전
익인33
근데 참고로 로제치킨파스타 딱 그 면+토마토스파게티맛임
4년 전
익인34
친구들도 다 그렇고 열심히 사셨던 것 같던데..!
대표되기까지 알바부터ㅇ0ㅇ
ㅠㅠ웨이팅 길구 그래서 아직 가보진 않았는데 가격도 싸던데 가보고 싶다

4년 전
익인35
머하는 사람들인디??
4년 전
그냥 대표..? 유튜브도 하던디
4년 전
익인36
1943 완전 맛있어! 가격대도 적당하고 암튼 젛아...
나중에 대표들 얼굴보러 부평점?으로갈려구♡

4년 전
익인37
일단 가라 그리고 치킨로제파스타를 시켜라
-Ikinlee-

4년 전
익인38
통오징어짬뽕탕이었나? 젤 가격대 있는 메뉴긴 한데 가성비 갑임 👍
4년 전
익인39
이거 하나로 둘이 4병 순삭 ~!
4년 전
익인40
난 개인적으로 로파치 안주로는 진짜 별로였어
4년 전
익인43
나 갔던 지점은 알바생들 불친절하고 벨도 10번 넘게 눌러도 1번 올까말까고 주문할때마다 계속 말 짤라먹는게 젤 짜증났음
4년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ 내가 갔던 지점 알바생들도 ㅋㅋㅋㅋ 불친절ㅎ.. 다시는 안가야지 생각함 ㅠ
4년 전
익인78
바빠서 바로 못 오는건 이해하는데 벨 누른지 20분 뒤에 오는건 뭐하자는건지^^...
4년 전
익인81
헐 어디야?ㅠㅠ
4년 전
익인83
어디 지점인지 말해도 되는지 몰라서... 인천쪽이얌
4년 전
익인84
아항 고마워!
4년 전
익인99
혹시 ㄱㅇ로데오야?? 늦게온사람이 안주 먼저받고 음식 1시간 기다려서 주문 안들어간거아니냐 따졌더니 주문 들어갔다면서 그럼 왜안나오냐니까 어버버거리고 눈빛으로 사람 누르려하고ㅋㅋ.. 진짜 너무 화났어
4년 전
익인105
응 맞아ㅋㅋㅋ 진짜 눈빛 너무 화나 약간 기싸움하려는 느낌? 진짜 안주도 맛없고 술마시러 갔다가 기분만 버리고 옴
4년 전
익인104

4년 전
익인107
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 불친절하면 인천쪽이라고만 하는데 다 아냐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인109
107에게
역시 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 갔을때 거기로 갔는데 ㅎㅅㅎ 할.말하않

4년 전
익인46
안주 너무 마시써 ,, 내가 잘찍진 못하지만 ㅠㅠ
4년 전
익인47
1943 안주 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 계란탕인가 최고다
4년 전
익인48
나도 진짜 별로여서 다신 안갈듯ㅜㅜ 로파치 다 남기고 그나마 새우가 맛있었댜
4년 전
익인67
어디 지점 갔었어??
4년 전
익인114
구래!
4년 전
익인50
난 안주 내스타일 아니였다,, 소주랑은 안어울려 흑
4년 전
익인69
인종ㅜ
4년 전
익인52
닭칼국수 ㄹㅇ 최고메뉴얌!!!
4년 전
익인53
닭칼국수 최고 존엄ㅠㅠ 너무좋아
4년 전
익인54
안주 싸고 맛있어서 열번은 넘게 간듯.. 여기 좋앙
4년 전
익인55
1943 다 좋았는데 오픈하고 1시간 뒤에 갔더니 웨이팅 장난아니더라,, 그나마 3명이라서 다행이지 여러명이면 먼저 와도 밀려 나더라 알바생들 잘생긴 남자들만 뽑는거 같음
4년 전
익인58
닭칼국수 최고 치즈볼도 맛있오
4년 전
익인61
근데 왜 1943이야??? 볼깨마다 궁금해
4년 전
익인90
부모님인가 암튼 누구 태어나신 년도로 들었어!
4년 전
익인96
안산 그분들은 이사?고 대표는 따로 있는데 그 대표님 어머니가 태어난 년도야
4년 전
익인62
요즘 많이 간대서 가봤는데 내 기준 걍 그랬음 뭔가 유행 한 번 경험해봤으면 됐다 이런 느낌? ㅋㅋㅋ 웨이팅만 없으면 어렸을 때 안주 싼맛에 종종 갔을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 나이 먹어서 그런지 굳이 세네시간씩 웨이팅 하면서 갈만한 곳은 아니었음 ㅠㅠㅋ
4년 전
익인70
아 ㅇㅈ 한번 가볼까 했는데 웨이팅 너무 길더라
4년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인115
마쥬마쥬 술집을 굳이 웨이팅하면서까지 가는 것도 별로야
4년 전
익인66
어제 여기 가려고했는데 웨이팅 너무길어서 못감ㅜㅜ
4년 전
익인73
범계 지점 가본 익 있어??? 어때???
4년 전
익인79
짱맛이야..
4년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인82
닭칼국수가 레알임....
4년 전
익인85
싼맛에 먹긴 하는데 웨이팅 있으면서까지 기다릴만큼은 ㄴ ㄴ ...
4년 전
익인86
22 싼맛에 가볼만한 정도
4년 전
익인88
쉬림프 벌집 퐁듀랑 통오징어짬뽕하고 감튀 맛있오
4년 전
익인89
강남 1943 알바생 jonjal들임
4년 전
익인92
특히 그 매니져?
4년 전
익인106
강남으로간다
4년 전
익인122
헐난왜한명도 못봤찌;_;
4년 전
익인91
인계동 지점 오때?!
4년 전
익인97
솔직히 1943 술마시러 가지만 안주 진짜 맛있어
4년 전
익인98
음 근데 안주는 가성비지만 웨이팅할정도는 아님
4년 전
익인101
닭볶음탕 지존...
4년 전
익인108
로제파스타 핵맛
4년 전
익인112
수원역에 1943 브랜드로 낸 인쌩맥주도 요새 장사 잘 되드라
4년 전
익인118
얘들아 여기 휴게소 통감자 꼭 먹어라 싼데 진짜 맛있음 ㅠ 내 취향이ㅑ
4년 전
익인119
엌ㅋㅋㅋ 나도 가서 통감자 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ맛있었엉
4년 전
익인120
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 개인적으로 화장실이 조금 오잉 모지??? 싶었음
4년 전
익인121
아 마져ㅋㅋㅋㅋ남자화장실이랑 여자화장실 동떨어져 있는 것도 특이했고 여기가 여자화장실인가 하고 갔는데 어..? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
통오징어 짬뽕탕 다들 먹어주라.. 진짜 너무 맛있도라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
삼구포차 고급진 느낌ㅋㅋㅋㅋ 싸긴한데 웨이팅까지는 아니야..
4년 전
익인123
근데 1943인데 왜 삼구포차라해?
4년 전
익인125
아니 1943이 안주가 싸니깐 고급진 삼구포차느낌같다고..
4년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
익인124
오 난 여기 별로던데...
4년 전
익인128
인계 1943 알바갱들더 잘생김,,,
4년 전
익인129
부평 1943 설거지 잘 안하는듯 숟가락에서 음식물 나왔음 그리고 물도 뭔가 수돗물맛 남ㅇㅇ 그리고 그 마카로니 그 안주도 재탕하는듯 눅눅할때도 있음
4년 전
익인132
근데 좀 비쌈
4년 전
익인134
엄청 맛있다는 사람도 있고 별로라는 사람도 있고 안주 싸다는 사람도 있고 비싸다는 사람도 있고,, 점바점 심해?? 가격도 다른가???
4년 전