모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

귤 얼리면 맛있다고 누가그런거야?ㅠ | 인스티즈

나와봐 내가 뽑뽀해줄겡😚💕 짱맛있어ㅠㅠ 

천혜양 얼린거다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
마싯겠다 천혜향.....
4년 전
4년 전
익인2
난 레드향 얼려먹으니까 최고더라...
4년 전
익인3
몇분 얼렸어?? 꽁꽁 얼린거야???
4년 전
한시간 반정도 얼렸으!.. 살짝 딱딱한가? 싶었는데 샤각 하고 씹히는 정도
4년 전
익인4
그냥 통으로 얼려도 돼?
4년 전
익인6
그렇게 해봤는데 먹을 때 추접스럽게 먹게 되더라
갉아먹어야돼

4년 전
익인8
세상에... 고마워 익인아 내 은인이야
4년 전
익인13
안돼..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 부장님 한번 이렇게 드렸는데 어우 이시려서 못먹겠다고 그러셨어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
원래 껍질 까고 얼리는 거 아냐???
4년 전
맞는데 천혜향이 원래이런건지 껍질 너무 얇구 약해서 벗기려면 안되더라 ㅋㅋ 그래서 그냥 얼렸는데 그냥해두 맛있어!
4년 전
익인9
천혜향 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
익인10
혹시 껍질 안까고 얼리면 껍질 안질겨?
4년 전
다른익인11
난 질겨 근데 그런대로 먹을만해 근데! 깐게 오억배 맛있어서 까서 얼려먹어
4년 전
윗댓! 나도 귤이였으면 속껍질까지 다깠을거얌 ㅋㅋ
4년 전
익인12
아항 천혜향이 뭔지 몰랐오 근데 쓰니한테 안 깠다구 모라한거 아니야...!!
4년 전
웅웅!!! 어떻게든 먹으면 행복인거지!!! 근데 까서 먹으면 진짜 더 맛있을 것 같긴 해 ㅠㅎㅎ
4년 전
익인14
얘덜아 할애덜 있음 껍질은 까서 얼리렴,,,
4년 전
익인15
한라봉 얼려도 맛있으려나... 집에 한라봉밖에 없는데
4년 전
한라봉도 잘 까면 괜찮지 않을까? ㅋㅋ
4년 전
익인16
까기 귀찮아서 못 하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인17
난 삼십분 좀 넘게 얼렸더니 딱 샤베트같고 맛있더라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
나도 그 글보고 얼려먹는당 포도도 얼려서 먹고있엉 둘 다 맛낭
4년 전
크.. 포도도 맛있지 맛잘알
4년 전
익인19
오우야... 보기만해도 맛있겠다
4년 전
익인20
아이스크림같애?
4년 전
확실히 귤같은 느낌은 없어 ㅋㅋㅋ 상큼한 얼음을 먹는 느낌?
비슷한건 생귤탱귤 아이스바

4년 전
익인22
흠 일단내취향은아니군 ㅋㅋ 근데궁금하긴하닼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
완전 꽝꽝 얼리는거여?
4년 전
꽝꽝얼려도 천천히 먹다보면 남은 건 좀 녹더라
깨물지 못할정도로 얼진 않았으 먹다가 좀 녹으니까 더맛있어
난 한시간 반정도 얼렸어

4년 전
익인23
헐 천혜향 맛있지........
4년 전
익인24
할 맛있겠넹
4년 전
익인25
귤 얼리니까 진심 개맛없던데...천혜향은 맛이 좀 강해서 맛있나봐
4년 전
익인26
홍시도 얼려... 물복도 얼려... 다 맛있어... 걍 내가 돼지인가ㅠ
4년 전
4년 전
익인27
ㅇㅇ 홍시가 진짜 탱
4년 전