모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
1. 제닛 

2. 자넷 

뭐로 읽었어???? 

난 1을 의도하고 만든 영어 이름인데 다 80%이상이 나를 자넷이라고 부른다 ㅜㅜㅜㅜ 속상해ㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1085
4년 전
익인1086
22 제닛은 Jenit 이 더 어울려
4년 전
익인1087
2..
4년 전
익인1088
4년 전
익인1089
굿플레이스 때문에 재닛으로 읽힌닿ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1090
4년 전
익인1091
4년 전
익인1092
4년 전
익인1093
4년 전
익인1094
4년 전
익인1095
4년 전
익인1096
4년 전
익인1097
4년 전
익인1099
4년 전
익인1100
댐잇 자넷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1101
4년 전
익인1102
4년 전
익인1103
4년 전
익인1104
4년 전
익인1105
자넷 자체가 보석이름아니야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1108
아 내가 헷갈렷나봒ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인1106
4년 전
익인1109
2 ....
4년 전
익인1110
4년 전
익인1111
4년 전
익인1112
4년 전
익인1113
자넷,.,,,
4년 전
익인1114
줴닛
4년 전
익인1115
한국식으로 적으면 자넷이 맞긴 함..
4년 전
익인1116
4년 전
익인1117
4년 전
익인1118
4년 전
익인1119
미국 사는 사람인데 줴넷 같은 느낌으로 발음돼...!!
4년 전
익인1126
마자 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴넷.
4년 전
익인1120
4년 전
익인1121
4년 전
익인1122
4년 전
익인1123
4년 전
익인1124
나 왜 제넛,,
4년 전
익인1125
4년 전
익인1127
4년 전
익인1128
굿플레이스때문에 제닛 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1129
4년 전
익인1130
아는 캐릭터 이름이라....2로 읽혔다
4년 전
익인1131
줴닛
4년 전
익인1132
4년 전
익인1133
4년 전
익인1134
4년 전
익인1135
22 시드니익 조별과제 같은조원이름인데 교수도 자넷이라고 부르드르
4년 전
익인1136
4년 전
익인1137
4년 전
익인1138
222222 자네트....
4년 전
익인1139
4년 전
익인1140
한국어로 읽으면 2인데
영어 발음으로 읽으라면 1....

4년 전
익인1141
인강쌤이 2로 읽어서 2로 읽...음..
4년 전
익인1142
4년 전
익인1143
록키호러쇼 생각나서 22
4년 전
익인1144
4년 전
익인1145
4년 전
익인1146
좌넷
4년 전
익인1147
4년 전
익인1148
2 사실 잘못보고 가넷으로 봄
4년 전
익인1149
4년 전
익인1150
줴녀ㅣㅅ 일케 읽힌다ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인1151
프랑스익인데 2로 읽었어
4년 전
익인1152
1 데밋제닛알러뷰~~~~
4년 전
익인1153
1이라고 읽긴 했지만 첨에 머리를 스쳐지나간건 222...
4년 전
익인1154
4년 전
익인1155
4년 전
익인1156
스펠링이 문제인듯
4년 전
익인1157
4년 전
익인1158
4년 전