모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
갈수록 현타온다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기존에 있던 직업들은 뭔가 싶고 그냥 메이플 빨리시작할수록 손해보는느낌ㅠㅠㅠㅠ너무해 흑흑
4년 전
용사2
...나20층겨우하는데 패파...
4년 전
용사3
오반데 ㅋㅋㅋ 주작아냐?? 가능하다고 진심??? 말도안된더 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 본캐가 지금 어??? 아 ..... 와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사4
..??? 대박 주작이라고 믿고싶다 본캐 1.5 보스주력기 풀코강인데 아 40층도 빡집중하고 깨는데.... 물론 내 컨이 그지라지만.,.... 와...
4년 전
용사5
ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ. 본캐 2.5 풀코강 90층인데 ㅋ.ㅋㅋ.
4년 전
용사6
오아...
4년 전
용사7
와.. 저게 진짜 말이 돼?? 아니.... 헐..
1.8에 70층 겨우 깨는데... 아델 뭐야... 아니 진짜 안 믿기는데 진짠가 저거

4년 전
용사8
와..
4년 전
용사9
보니까 길드 노블스킬까지 다 받긴했던데 그래도 차이 심하긴하다.. ㅠㅠ
4년 전
용사10
본인 2.1 카데나 80층.... 노벞이면 좀 아슬아슬....
4년 전
용사11
지금보니 70층이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사12
영상으로 보고싶다 저건 좀
4년 전
용사13
공9퍼들로 스공 300이넘어...?
4년 전
용사14
1.4 드브 30층..
4년 전
용사15
난왜 3.0에 80층이냐..ㅋ ㅋ
4년 전
용사16
비숍 메린이 질문해도도ㅑ...?
4년 전
용사17
드브가 뭔지 모르는 지나가는 용.....
4년 전
용사19
레헬른 일퀘 드림브레이커..☆
4년 전
용사18
내 본캐 2.5인데 90임 아^^란
4년 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋ 2.0에반 70층도 못가고요,,,
4년 전
용사21
이거 신궁도 된대 ㅋㅋ 유니온 8000에 풀코강 도핑이 큰가봐
4년 전
용사22
저거 신궁 되고 카데나도 된대 걍 대부분 직업 다 되는 듯
4년 전
용사23
근데 이사람 유니온 8000이고 길드스킬도 썻고 컨이 말이 안되던데 영상함보고와봐
4년 전
용사24
용들아 0.9 듀블이 95층 인증했다..ㅋ 저거 유뇬있고 노블스킬 있으면 웬만하면 다 되나봄
4년 전
용사25
컨에 따라 엄청엄청 갈리는가본데...? 나 2.3인데 40층까지 하고 그 뒤로 드브 자체를 잘 안했는데 이번에 함 해봐야겠다 도핑하고 어디까지 가지는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 똥컨인데 70층쯤은 갈 수 있을라나...
4년 전
용사26
유니온 차이가 되게 큰거같아 내 지인은 메린이라 유니온1500 주스탯1.9 듀블이고 나는 유니온 6000 주스탯 2.0 루미인데 둘이 데미지 2배 차이남...
4년 전
용사27
유니온에 풀코캉이 큰듯
4년 전