모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐아냐 어리니까 더 알려줘야지
4년 전
익인2
헐 뜬금없는데 글씨 너무 예쁘게 쓴다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 상처받았음 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 순하게 생기고 대답도 순하게 해가지고 그냥 진짜 몰라서 그런 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아냐아냐 저런 걸로 상처는 안 받을 거야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
아냐 그정도나이여도 예절다알때잖앙 그리구 내용도 완전 착한뎁!
4년 전
익인5
그와중에 글씨체 넘 예쁘잖아
4년 전
익인6
나때는 그냥 휴게실에 관리자?알바? 그분이 들어와서 조용히해달라고 직빵으로 말함
4년 전
익인7
어리니까 알려줘야 알지ㅠㅠ
4년 전
익인10
22애들이 어려서 알려주는게 훨씬 나은것같아!! 쓰니 너무 친절하고 배려심 넘친다!😊
4년 전
익인64
3 마자맞ㅇ
4년 전
익인8
너 글씨체왜케이뽕 훙
4년 전
익인9
와 근데 글씨체 진짜 이쁘다
4년 전
익인11
난 왜 저런 글씨로 저런 쪽지 받으면 오히려 기분이 좋을것같지 무엇보다 쓰니가 글을 엄청 조심스럽게 쓴게 느껴져
4년 전
익인12
쎄게 말해도 꺄르르 거리더라구.. 저정도는 상처 전혀 안받을거요 걱정마
4년 전
익인13
아냐 괜차나! 어쩜 요즘 그나이 아이들이 더 무서울 수도 있어...
4년 전
익인14
글씨체에 놀라고갑니다
4년 전
익인15
아냐... 그리고 쓰니 너무 친절하게 대응해서 상처받을건덕지도 ㅁ없다..
4년 전
익인16
글씨체 왤케 이뻐
4년 전
익인20
그리고 어린거랑 상관없이 떠들면 말해야지 모
4년 전
익인17
쓰니얌,,, 글씨 왤케 이뿐거얌,,, 글씨체 만들 생각 없뉭ㅎ
4년 전
익인18
글씨체 너무 이쁘다 볼펜오디꺼 써??
4년 전
볼펜 이거 이시국펜의 마지막 리필....ㅠ
알파카코?카코알파? 젤펜이야

4년 전
익인19
쓰니 마음씨가 너무 착해ㅠㅠ💗
4년 전
익인21
아냐아냐 이쁘게 말 잘했는데
!!

4년 전
다들 이쁘게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하고 있었는데 다들 괜찮다고 해줘서 쬐끔마음이 놓인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 내가 걱정쟁이라 그런데 하나만 더 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ저 나이대 애기들은 못생긴 귤 싫어하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤은 못생기고 쪼꾸맣고 껍질 얇은 게 더 맛있다길래 일부러 골라서 줬는데 괜히 또 신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴ해!!!!
4년 전
익인27
쓰니 마음씨 너무 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 모양 하나도 신경안써!!! 갠차나갠차나
4년 전
익인41
와 쓰니 진또배기 줬네 .. 괜찮아괜찮아
4년 전
익인55
아난ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 개귀엽다 진짜 괜차너괜차ㅓㄴ
4년 전
익인60
아 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 장땡~~!! 그리고 그냥 맛있는걸 받은걸로도 좋아할거야~!
4년 전
익인66
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 귤 준 것 만으로도 좋을 것 같아!
4년 전

익인22
프린트 한거같아... 대박...
4년 전
익인23
와근데 글씨체 엄청 예쁘다..
4년 전
익인24
글씨 예뽀!! 마음도 예뽀!!
4년 전
익인26
나도 스터디카페에서 일하는데 보통 그냥 들어가서 말해도도ㅐ 저정도면 어마어마하게 착하게 말한겨..
4년 전
익인28
마음예쁜거 너무 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 예쁘면 글씨체도 이쁘대,,
4년 전
익인29
어려도 말할건 말해야한다고 생각해서! 잘했어 쓰나
4년 전
익인30
아구 마음 따뜻해진당 쓰니 덕분에!!!
4년 전
익인31
글씨 뭐야 내가쓰는건 글씨가 아니라 코털이엇나?
4년 전
익인32
말해줘야지 할일한거야 쓰니 잘해써 글씨도 이뿌
4년 전
익인33
다른 손님들 생각하면 얘기하는게 맞는거야! 다른 손님들이 공부하러왔는데 그러면 얼마나 신경쓰이겠어!! 그렇게 해야하는것도 필요한법이야! 잘했어 쓰니!
4년 전
익인34
쓰니 왕귀엽다
4년 전
익인35
쓰니가 말을 예쁘게해서 상처 안받았을듯! 근데 스터디카페 중학생 출입금지 아녀? 우리동네는 고등학생부터 받던디..
4년 전
익인36
글씨뭐여 넘잘쓰네
4년 전
익인37
말 둥글둥글 예쁘게해줬구만 ~ 걱정 안해두됳것같애
4년 전
익인38
애기들은 진짜 모루더라 소근소근 하면 된다고 생각해... 저렇게 예쁘게 알려줬으니까 기분 안 상하고 이제 그러면 안된다는 거 알게 됐을 거야!!
4년 전
익인39
애기들은 모르니까 알려주는 게 좋다고 생각! 근데 우리 도서관에 중학생 남자애들 계속 큰 소리로 열람실 안에 떠들어서 아저씨가 주의 줬는데도 하고 그래서 빡쳤음 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인42
오히려 전글부터 되게 친절해서 놀랐는디...
4년 전
익인43
전혀 상처받을 말투 ㄴㄴ 조아조아
4년 전
익인44
쓰니 진짜 귀엽고 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와씨 프린트인줄 폰트 뭐냐고 물어볼뻔
4년 전
익인46
나이는 상관없지! 그런건 배워야 마땅!
4년 전
익인47
진짜뜬금없는데 볼펜 뭐써....? 글씨체 인쇄한거같다
4년 전
이시국팬인데 알파카코인지 카코알파인지 모르겠다ㅠㅠㅠ 젤펜이야...!
4년 전
익인48
지금 다들 글씨체 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 애기들
4년 전
익인51
요즘은 고등학생 이상만 받는 곳도 있는데 어리니까 알려주는게 맞지!! 잘했당 쓰니
4년 전
익인52
그와중에 쓰니 글씨체 너무 이쁘다
4년 전
익인53
ㄹㅇ 쓰니 나중에 시간되면 글씨 예쁘게 쓰는 강좌 해주면 안돼...? 넘 이뻐..
4년 전
요기.....

4년 전
익인65
앗 왜 안되지...?
4년 전
4년 전
익인68
오 앱 껏다 키니까 된다!
4년 전
익인69
진짜 글씨 넘 이뽀..난 첨에 쓰니 우튭에 올린 거 한 줄 알았는데 이거 보고 써준거구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
노노 아니야! 잘 대처했어 어릴 때 알아야지 그런 건
4년 전
익인57
포스트잇이랑 글씨체가 너무 이뻐서 앗 조용히 해야지 이럴듯 ㄱㅊㄱㅊ 순하면 말 더 잘 알아들을거야
4년 전
익인58
ㅋㅋ아 넘 귀엽다
4년 전
익인59
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 쓰니야 관리자면 당연히 그런거 제재해주는게 맞는거쥐 잘했어~~!!
4년 전
익인61
글씨체 대박이다
4년 전
익인63
쓰니 너무 착해 ㅎㅎ
4년 전
익인67
쓰니 자체가 너무 귀엽다 나 웬만해선 이런 얘기 안하는데 ㅎㅎ
4년 전
익인70
쓰니 넘 사랑스러우,,,, 근데 영어글씨마저 완벽하다,, ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전