이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

구글이 나에 대해 수집한 자료라는데 소름... | 인스티즈

나이 오차 범위 넓은 거 빼고는 다 관심있는 거 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
헐 저거 어디서봨ㅋㅋ신기해
링크가 붙여넣기가 안 되네 ㅜㅜ 구글 광고설정에서 볼 수 있어!
•••
익인2
그남있?ㅎ
익인3
오오 어디서 봐? 신기하다
•••
익인4
우와 어디서 이런거 봐?
•••
익인5
오와 어디서 본대?
•••
익인6
어케들어라 ㅠㅠㅠ 쳐봐도안나왕
https://adssettings.google.com/authenticated
타이핑해왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인7
구글 광고 인티에 뜨잖아 그때 광고에 있는 x 누르고 이 광고가 뜬 이유 클릭한담에 로그인하고 광고 설정 제어 들어가면 돼
익인8
흡,, 저눈 연애중이 아닌데요 구글,,,
익인14
익인38
333 모솔인데요.... (;ω;)
•••
익인74
444...
•••
익인89
5555ㅠㅠㅠ
•••
익인109
익인112
익인119
익인131
익인162
익인176
1212 모쏠이라고..ㅠㅠ
•••

익인9
헐 ... 회사 규모빼고는 다 맞아 뭐야 신기하다 쓰니야
이래서 내가 관심있는 물건만 광고로 뜨나봐...
•••
익인10
나 여자인데 왜 남자루 나오지?!
익인11
소득분위 1분위인데 가계소득 중상위로 뜬다 왜지...?
익인12
광고도 사치품 많이 나오긴 하더라... 근데 난 사지도 않는데 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
나 스물 한 살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴,,, 내가 유튜브로 집 구경 많이하긴 했지,,,
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 관심사 위주로 유추하는 건가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임부터 주택청약까지 다양한 걸 봐서..
•••
익인15
연애 유무 : 무무무ㅜ무무무무무ㅜ무무무무무ㅜ무라고 구글이자식들아 너흰 아직 멀었다 후후후ㅜㅎ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
연애 ㅋ 연애중이라고 뜨네
익인17
걍 모든 것을 다 들고온거같은데....
익인18
오 난 저거 비황성화 해놓았는디
익인19
한 번 검색했던 것들도 다 뜨네...
익인20
난 진짜 하나도 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
오 난 이렇게 뜬다
익인22
꽤 맞는듯해
익인23
여행 가느라 검색한 나라 뜬다
익인68
2222 나 여기저기 찾아보는거 좋아해서 겁나 많이 떠
•••
익인24
,다 틀림 나 오토바이 안 조아하고 미국 메사추세츠 안 사는데,,,
익인25
나 나이 65세 이상 나와써...
익인26
익인27
다맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 와
익인28
음 난 안 맞는 거 많다
익인29
와 난 다 틀림
익인30
와 내 과도 맞춤
익인31
나 연애 안 하는데,, (울뛰
익인32
약간 유튜브라던가 구글 계정 연동을 사용하는 어플을 많이 사용하는 사람일수록 정확한듯.. 당연한 얘기지만 ㅎㅎ
익인33
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ난 다틀려,,,
익인35
근데 관심사 왤케 많아?? 걍 모든 장르를 다 내 관심사라 하네 심지어 낚시도 있음
익인36
이거 맞다고 좋아할게 아니고.. 구글이 그만큼 너네들이 폰으로 뭘하고있는지, 뭘 검색하고 있는지 정확하게 추적하고 있다는거야.. 정확할수록 소름돋아야할일임..
익인42
근데 어차피 정보제공 다 동의하지않아? 소름돋는 건 사실이지만 ㅋㅋㅋㅋ 특히 개사료 실험같은 건 ㄹㅇ 소름돋았지..
•••
다른익인55
다른익인데 난 동의한 기억이 없음..
•••
익인59
가입할때도 정보제공 동의하잖아! 아니면 어플같은 거 구글 계정으로 연동할때도 그렇구 ㅎㅎ 은근 필수인 데가 많더라구
•••
익인168
그런 거 동의 안 하면 회원가입이 불가능해
•••
익인60
아니야 난 저거 데이터 수집 거부해서 저기 들어가도 데이터 수집 동의하란 얘기만 나와~
•••
익인64
응응 그니까 동의한 익들이 저렇게 뜨는 거지 ㅎㅎ
•••
익인144
익인37
나는 하나도 안 맞네 ..
익인39
다틀렷어 구글넘들... 아직 멀었다ㅋㅋㅋ
익인40
난 성별이랑 나이대밖에 없넹 비활성화 해놨어서 그런가
익인41
나 2년째 연애중인데 왜 싱글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
난 걍 모든 관심사 다 넣어놓은 듯,,,
익인44
연애 중인 거 빼고는 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격투기랑
익인45
가계수입 상위라는게 왜 기분좋지..ㅋㅋㅋ큐 실제론 전혀 아닌데
익인46
와 난 대부분 틀려
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인111
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
오 딱 세가지만 나오네
익인49
이 싸람이... 날 이렇게 과대평가 한단 말이야..?!
익인50
나는 성별 연령 빼고 맞는 거 5갸도 안 됨......컴퓨터도 이긴 신비주읜가
익인51
나 하나밖에 안 뜸 근데 나 여자인데 남자라고 떠 ..
익인52
내가 검색하는 것들 중에서 대체 뭐가 사치품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
여자 밖에 안뜨는데...?
익인54
싄기 씐기~~~
익인56
나는 45세에 기혼, 중상위ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 빼면 대강 맞네
익인63
주택소유자도, 큰큐모 회사조 아님ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인57
엥 저 고졸아닌데요ㅠㅠㅠ 근데 이거 회사규모는 뭐야
익인58
기혼이라뇨.... 아직 연애도 안해봤는데..
익인61
솔로인것도 맞췃네ㅋ
익인62
맞는데 짱나ㅎ 너가 뭔데 우씨ㅠ
•••
익인65
난 뭘했는데 가족수입 상위지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
여기사 어디루가?
익인85
나도 이렇게밖에 안 뜬다 ㅠㅠ
•••
익인67
구글이 딱 저거만 수집할거 같지....?
공개 안하는 데이터도 엄청 많음
전에 신용카드 정보 수집하다가 걸려서 구글초기화면에 사과문 건적있음 한 3년전인가

솔직히 나도 저거 보자마자 이 걱정부터 했어 내 사생활이...
•••
익인69
나는 나이랑 성별만 떠ㅜㅜ
익인70
오 난 맞는거 반밖에 안된닼ㅋㅋㅋ
익인71
연애중이라니 ㅋㅋ 매우큰규모의 사업중이라닠ㅋ
익인72
나 연애 안하는뎅... 나는 누구와 연애중인것일까
익인73
나 왜 기혼이야...?
익인75
뭐지 나 왜 다틀렸지
익인76
나 연애중이고 고양이 좋아하고 좋아하는 관심사들 거의 맞는데 내가 규모 1만명 이상 회사에 다닌대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 그랬으면 좋겠다 구글아 ㅜ
익인77
?????재수생인데 직원 만명인 회사 다닌대 ㅎ,,
익인78
난 왜 65세 이상이냐
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 웃으면 안 되는데
•••
익인79
해외 유학... 내가 하고 싶은 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
연애안하는데...
익인81
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
오차범위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 큼네
익인83
이상해 나 격투기 노래 힙합 클럽 이런거나와ㅋㅋㅋㅋ
전혀 안좋아하는데. 특히 노래 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인84
난 사용 중지 해놨었네 머쓱
익인86
어라 이름 보이네 귀찮다 걍 놔둬야지,,
•••
익인87
여기 맞아...??
익인88
연애중,,,?
익인90
나는 진짜 안 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인92
일단 세번째에 도요타 뜨는거 부터가 웃김
•••
익인91
와 소름 돋아... 다 맞아
근데 나 구글 잘 안 쓰고 운영체제 로그인 이거 아닌데 어떻게 아는거지....??

익인98
유튜브도???
•••
익인143
이 계정 덕질용이여서 관련 영상에 댓글 달때만 로그인하는데 넘 당황스럽다
•••
익인93
쉬익쉬익.. 보다가 뼈맞음
익인94
오 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 뭐 어떻게 수집한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인95
저기 고베는 고베에 산다는거야????
정확히 고베에 사는 건 아닌데 근처 살아! 아마 고베에서 구글지도를 많이 써서 그런 거 아닐까..?
•••
익인118
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고베 근처 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 엄청 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인96
나는........ 상당히 안맞게 나왔다.... 슬퍼......ㅠㅠㅠ
익인97
난 왜 남자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
격투기 왜이렇게 위에있지 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 검색한 기억이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인100
저는 기혼이 아닙니다...
모쏠인데.....

익인101
딴건 대충 맞는데
나 연애중 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

익인102
와 여자 나이 고양이 강아지 빼고 다틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모람
익인103
와 나 최근 이사했는데 이사도 있네ㄷㄷ
익인104
가계 수입이랑 회사 규모는 대체 뭘 보고 그런 거임 나 학생인데 가계 수엡 중상위에다 회사 규모 매우 크다고 나옴
익인105
나 저거 사용 안 함 해놔서 하나또 안 보임ㅠㅠㅠㅠ
익인106
나 미혼인데 왜 기혼이라고 뜨냐^^...
익인107
다 틀려놓고 왜 이것만 맞히는데...
익인108
두 개 빼고 다 맞넼ㅋㅋ 히야....
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 18-44세ㅋㅋㅋㅋ광범위ㅋㅋㅋㅋ
익인113
틀린 거 딱 하나,, 나 솔로인데 ,,
익인114
나 연애중 아닌데....ㅎㅎㅎ
익인115
남...자...?
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인117
나,, 솔로인 것도 맞췄네...^^
•••
익인120
엥 난 여자만 나옴 ㅋㅋ
익인122
나만 이케 긴 거야..? 캡처해서 붙였더니 길이 어마어마함 근데 검색 한두번만 한것도 죄다 들어가있는듯
익인126
나도 이거보다 훨씬 많이 나오는데 원래 그런듯..?
•••
익인133
나도 겁나 길어 나는 지금 SNS 마케팅 실습 중이라 서치 겁나 많이 해서 별의 별 주제 다 있더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인123
난 평생 경남이랑 서울에서만 살아봤는데 ㅅㅓ울이랑 강원 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도요..?
익인124
연애중으로 기만하네 ....
익인125
싱글 팩폭
익인127
나는 잘 안맞는듯 ㅌㅋㅋ
익인128
아직 20대 미혼인데 너무행
익인129
오.. 나는 엉터리군 저 솔로에 대졸인데 왜 연애중인 고졸이래요....
익인130
오호.. 수입 없고 격투기 본 적 없고.. 연애..흡,,,
익인132
나이와 성별빼고 하나도 안맞엌ㅋㅋㅋㅋ
익인135
구글,,, 헛똑똑이구나,,,?
익인136
구글 난 왜 싱글이라고 뜨는거야..? 그래 싱글 맞아.. 그래도 속아주면 안되는거야..?
익인137
나 왜 무섭녀 ㅜㅜ 정보수집 해제 찾아보ㅓ야지.. 소름돋음
익인138
난 여자 밖에 안떠 왜때문이지?
익인139
학력 웬 학사..?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인140
와 ㄹㅇ 다 소름돋아 격투기 빼고 모든 게 내 얘기
익인141
모발관리 ㄸ는 거 넘 웃겨.. 요즘 머리빠져서 계속 찾아봤더니 ㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ크크킄
익인142
성별부터 틀림
익인145
신기하고망
익인146
나이가.. 내 나이랑 21살 차이나게 나옴
익인147
18-44세ㅋㅋ 나이범위 너무 크당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인148
구글 왜 내꺼는 나이랑 성별만 맞췄냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인149
반은 맞고 반은 틀려ㅋㅋㅋㅋ검색 몇 번 해본 거까지 다 들어가있나봐
익인150
나 왜케 금수저같이 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 별로 관심없는데
익인151
나만 수집당한 자료 많아...? 화면만 7번 내려야 끝나는데...??
익인152
저 위에 긴거 두배는 되는듯... 뭐람...
•••
익인153
나더,,, 너무 많아서 당황함
•••
익인163
나도.. 유투브 구독 엄청마니해놔서 그른가
•••
익인177
나도 ..난 구독도 별로 안했는뎅
•••
익인182
ㄴㄷ 심히 당황
•••

익인154
어디서봐?
익인155
22궁금
•••
익인167
ㅇㄷ
•••
익인166
앞쪽에 쓰니가 댓단거 있오!
•••
익인156
이거 어떻게 해??
익인157
나 왜 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인158
나 진짜안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ나 모쏠인데 연애중,,,내관심사는 그중에 5분의1도안될듯
익인159
수입까지 유추하는구나..
익인160
ㄹㅇ겁나 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인161
난 모쏠인데 연애중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인164
나 왜 가계수입 중하위야
익인165
나익 여자인데 나보고 남자라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인169
오 다맞는듯 ㅋㅋ
익인170
연애중ㅠㅠ빼고 다 맞아
익인171
가계 수입 상위 왜 때문이지...?
익인172
오 나는 성별부터 틀렸어 ㅋㅋ
익인173
4~5개 빼고 다 틀려 근데 기준 신기하당
익인174
비밀번호 까먹어서 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
익인175
다 틀려,,,,
익인178
싱글인거 구글에 들킴ㅋㅋㅋㅋ
익인179
개 고양이 있는 거 진짜 웃기다 동물 좋아하는 거 다 들킴
익인180
난 거의안맞음...
익인181
쒸익ㅆ익 나 연애중 아닌데
익인183
익인184
가계수입 중하위 아닌데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구글것들아!!!
익인185
이거 걍 유튜브 연결되어 있으면 나오는 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 본 거 다 나와있어
익인186
난 별로 안맞는다
익인187
유니클로는 웨 나와...검색해본적도 없는데
익인188
신기하다ㅋㅋㅋ 많이 맞아ㅋㅋㅋㅋ
익인189
완전 똑같애..소름
익인190
나 솔론데 연애중이래..
익인191
연애 안 한다 이 기계뇨속아
익인192
난 연애중이 아닌데..... 또륵
익인193
내 학과빼고 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 1:36 ~ 2/19 1:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 1:38 ~ 2/19 1:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation