익인1
엥 장난하나
익인2
엥 2시간..? 너무 심한데;
익인4
주문 누락된거임??
•••
익인3
....? 죄송하다가 먼저 아냐??
익인5
누락됐나봐..
익인6
( ꒪⌓꒪)?̊̈?̊̈ 누락된거같은데..사과도 안하냐 나같음 취소해달라고할듯 욕하면서
익인7
익인8
주문확인톡 받앗었어?
ㅇㄴ...진짜누락인가보네...사과도 안하고 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
누락이네
익인10
취소 하자..
익인11
취소해달라고 하거나 본사컴플 걸어
익인13
나도 누락돼서 한시간 반만에 받음.. 그래서 콜라 큰거 받았다
익인14
그전에 전화한통도안했어? 난 삼십분 슬 넘어가면 전화하는데
익인15
나였으면 걍 취소함...
익인16
누락인가보다....
익인17
사과도안하나
익인18
주문누락도ㅔㅆ나보다 걍 취소하고 돈 받아 ,,
익인19
아뇨 아직 안만든거면 그냥 취소해주세요 할듯
익인20
에밤ㄴ데??
익인21
걍 취소해달라하자 ㅠ
익인22
나라면 받자마자 리뷰 쓸거임
익인23
익인24
환불도 시간 아깝고 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받고 리뷰로 말씀드릴 듯

익인25
뭐야... 2시간 오바잖아
익인26
진심 화난다 2시간이라니,.
익인27
근데 쓰니야 절대 가게 옹호하는게 아니라
요즘 배달엡들 가게랑 연동되는 시스템 자체가 문제가 좀 많아..그래서 주문누락이 많더라ㅜㅜ

익인28
헐 누락인가 봐... ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 8:38 ~ 2/23 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 8:38 ~ 2/23 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation