모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
여기서 언급된건 엄청 많이봤는데 사실 내가 지금까지 읽은게 패션, 반칙, 불삶, 모연흔 등등 좀 강하고(?) 센 느낌의 소설들이었거든 제일 잔잔했던게 르웰린인것 같아...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 가청주파수는 그냥저냥 보다가 아이 있는것 때문에 결국 하차했었는데 음음 봐도 재밌...겠지?!?!! 예스24 주말쿠폰 쓰고싶어서ㅠㅜㅜ

ㄱ얘들아 푸괴껍 어땠어? 다른거 추천도 좋아!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
불삶 발췌는 요즘 읽고 있어서..!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 다들 시몬하세요~ ;ㅁ;
4년 전
쏘니1
푸괴껍 멍재밌어 ㅠㅠㅠ 판타지 좋아하면 윈터메르헨도 정말 감동적이야... 좀비물도 보면 레인보우 시티 꼭 보구..
4년 전
쏘니2
인기 많은데에는 이유가 있겠지 싶어서 사긴 했는데 나는 수 말투가...좀 그래서 진도가 안나가 다 본게 아니라서 추비추 하긴 그렇고 미리보기 읽어봐!
4년 전
쏘니3
취향위에 푸괴껍! 푸괴껍 작가님 문체랑 유머코드 잘맞으면 전작인 마물의환생기록도 평잼이상급 재밌을거 확신 ㅇㅇ
4년 전
쏘니4
나도 좀 쎈거 좋아하는데(단수지벽, 일과예, 괴방, 순조 이런거) 도중하차는 안했는데 그렇게 엄청 재밌진 않았어
그냥저냥 쏘쏘.. 공도 집착이 막 글케 쩌는 타입도 아니었어

4년 전
글쓴쏘니
헐 진짜?ㅠㅜ 혹시 읽은 것중에 추천해줄수 있을까...?!
4년 전
쏘니6
나눈 후회 안하는 집착공 좋아하고 수 구르는거 좋아하니까 참고해죵
한남동 그 저택, 배드블러드, 동창생들, 감염, a와 b,더러운xx, 너는 아직 모른다, 구원의 경계, 새벽산책, 모두에게 친절한 너는 왜, 괴물의 방문, 잠상, 테두리는 주시하지 않는다, 사해

4년 전
글쓴쏘니
GIF
고마워 세상에 나도 후회 안하는 집착공 짱좋아햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 땡큐땡큐

4년 전
쏘니5
난 안맞아서 하차했어
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅜㅜㅜㅠ... 언젠가 잔잔물이 읽고 싶어질때 질러야겠어 윗쏘들 반응보니까 명작인것같은데 지금 샀다간 아까울것 같아ㅠ 의견 고마워
4년 전
쏘니7
혹쉬,,, 야한거 좋아하면 전마 한번 봐봐
4년 전
글쓴쏘니
로이웬스님꺼 말하는거 맞지? 나 키워드에 일공다수 있는거 처음 봐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ!!!
4년 전
쏘니8
약간 동화같은 느낌? 나는 재밌게 봤고 넘 많이 울었어..ㅎㅎ
4년 전
쏘니9
나한텐 완전 인생작ㅠㅜ 너무 재밌었어ㅠ 잔잔물인가..?? 사건이 많은 편이라서 난 지루함은 못느꼈었어 난 지금 르웰린 보는데 오히려 이게 너무 잔잔해서 못넘어가고 잇엌ㅋㅋㅋ 2권 앞쪽 보는중인데 뒤로 가면 괜찮으려나ㅠ
4년 전
쏘니10
3권까지 열심히 읽었는데두 안 맞아서 결국 하차ㅠ
4년 전