모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
확신의 인티러,,,?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
4년 전
익인2
아니면 다른 사이트에서 퍼간거아냐???
4년 전
익인3
헉 그거 뭐야??? 나도 알러줘!!!
4년 전
익인5
4년 전
익인8
양치를 하고 다 헹군 다음에 입에 물을 머금고 칫솔로 혓바닥 닦는거야!
4년 전
응응 입 안에 물 머금고 칫솔로 혓바닥 닦으면 잘 닦여!!
4년 전
익인6
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날 꾸역꾸역 하느라 토할것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇㄷ
4년 전
익인10
입에 물머금고 혀닦는거?? 말하는건가 이거 유명한뎅 ㅇ
4년 전
익인13
에타같은곳에서도 짤로 돌던데
4년 전
엣 글쿠나 인티러인 줄 알았구마잉
4년 전
익인14
GIF
이것ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
움짤 고마워 뭔ㄴ소린지 이해못했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
이거 보니깐 치카 뽐뿌온다... 씻으러 가야겠다
4년 전
익인16
근데 그거 진짜 짱이더라......
4년 전
익인20
222....이건 혁명이야 정말로 최고
4년 전
익인17
그거 인티보다 전에 카페에 올라와서 난 알고 있었다! 인티 아닐수도
4년 전
익인18
처음엔 물 엄청 먹었는데 익숙해지니까 안하면 찝찝함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
혀내밀고 닦는거랑 달라???
4년 전
4년 전
익인21
어디 글 올라오기 전부터 하고 있었을 수도 있징
4년 전
익인22
나는 어릴 때부터 썼던 방법이라 꼭 그거 알고 있다고 인티인이라 확신할 수는 없을듯
4년 전
익인23
나 이거 물 새서 맨날 실패 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
222 ㅠㅠㅠ 나도 하고싶어
4년 전
익인62
4년 전
익인25
인티글이 생각보다 여기저기 잘퍼져서 인티인 확정은 미:: 이걸로 알수있을듯!
4년 전
익인26
나 이거 글 보기 전 부터 혼자 터득해서 함!
4년 전
익인46
나두
4년 전
익인27
같은 팀 언니도 알고있던데 인티안하더라
4년 전
익인28
나는 혈육이 짤 보내준걸로 알았는데 타싸였음!
4년 전
익인29
근데 그 방법 진짜 찐이야.. 혀가 ㄹㅇ 깨끗해짐
4년 전
익인30
그거 원래부터 유명했오 인티올라오기전부터 난 하고잇엇당
4년 전
익인31
그거 원조 인티 아닐걸?
4년 전
익인32
근데 난 평생 저렇게 해왔는데 이거 보기 전에도
4년 전
익인33
전동칫솔도 잘 닦이려나
4년 전
익인34
아닐껄..? 나도 인티 말고 다른 데서 본 거같은데...?
4년 전
익인35
난 인티에 올라오기 전부터 이렇게 닦아왔어서... 꼭 인티하는건 아닐수도 있서
4년 전
익인37
그거 다른 커뮤에도 올라온 적 있어 나도 인티에서 보기 전에 봄
4년 전
익인38
과연 그게 인티에서만 유명할까 ㅋㅋ
4년 전
익인39
근데 나는 원래 저렇게 했어가지고 저거 안다고 꼭 인티하는건 아닌듯
4년 전
익인40
나는 인티하기 전부터 알고있었당
4년 전
익인41
나도 전부터 앎
4년 전
익인42
이거 근데 그냥 샤워기 입으로 물 쐬면서 혀 닦는 게 더 편한데
4년 전
익인56
4년 전
익인44
나는 그거 하고 입똥내 더 심해져서 안하는데 나만 렇구나ㅠㅠ 다들 잘 맞나부네
4년 전
익인45
근데 이거 해봤는데 나만 물 줄줄 새 ..? 넘 어려워
4년 전
익인47
입안을 힘준다고 생각하고 하면 덜 새더라고!
4년 전
익인49
난 인티 올라온 줄도 몰랐는데 하는 중...
4년 전
익인50
인티 보기 전부터 해쏘 혼자 터득ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헉 인티 보기 전부터 하던거라 확률 반반
4년 전
익인52
이거 인티 말고 다른 커뮤에 먼저 올라왔던 거임 다른 카페 사람 움짤도 막 가져와서 다 내리라 그러기도 하고 그랬던 걸로 기억
4년 전
익인54
나도 혼자터득해서그렇게하고있었오ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 걍 혼자 해서....내 동생이 알려줌. 걔도 어릴때부터 하던거여서 여기에서 봤을리는 없을거 같구ㅠ
4년 전
익인57
걍 컵에 물받은담에 혀에 물 부으면서 칫솔로 슥슥 닦으면됨
4년 전
익인66
오 고마워
4년 전
익인58
헐 난 저거 할 때 토할 것 같아서 한 번 해보고 포기했는데....... 저거 어케 하는 거야
4년 전
익인59
이거 원래 유명하지 않아...?
4년 전
익인60
헐 ? 이게 인티에서 유명했다구?? 난 원래 그냥 그렇게 했는뎅
4년 전
익인61
이거 원래 유명혀
4년 전
익인63
오 몰랐네
4년 전
익인64
나 물줄줄 새던데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 혀클리너로 맨날 하는데 ㅠ 혀클리너 하는 사람은 없나...?
4년 전
익인65
칫솔로 하지 말고 혀클리너로 하는게 짱이야
4년 전