모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피가 없어서
4년 전
익인2
금 밟아서
4년 전
익인5
4년 전
익인8
33 답 이거지 않음?
4년 전
익인11
44 이거야 외치며 들어옴
4년 전
익인70
4년 전
익인3
피가 안구해져서
4년 전
익인4
공에 맞아서
4년 전
익인6
피가 안구해져서
4년 전
익인7
피를못구해상
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
피 구하던 여학생이니까...!
4년 전
익인14
아 피 구하던이라고 새로 나온거야? 저거 몇년 전부터 금밟아서라고 답 있던 거라...
4년 전
익인16
안니.. 나도 금밟아서라고 생각했는데 피 구하던 이라고 생각하니까 저것두 맞는거같아서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피 구하던이라고 읽을 생각을 전혀 못해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
금밟아서... 이거 원래 피구왕 통키 아버지가 죽은 이유?? 그거 아닌가?
4년 전
익인13
아 진짜...??대박..
4년 전
익인15
실제로 만화내용이 그랬다는 게 아니라 넌센스 문제가!!
4년 전
익인18
금밟아서
4년 전
익인19
피 못 구해서인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
모든 삶과 생명에는 순환이 있는 법
그 여학생도 그저 본래의 모습이었던 자연의 일부로 돌아간 것이 아닐까?
허허

4년 전
익인28
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
철학과신가요?
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
장자냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
익인20) 어허..
다들 경거망동하지 말고 순리를 Accept하도록 해

4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 접근법이야...
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 장자세요? 개룻걐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
으갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
음 밟아서!
4년 전
익인22
피를 못구해서
4년 전
익인23
금 밟아서! 초딩때 유행하던 문제로 기억
4년 전
익인24
피 못구해서
4년 전
익인26
피를 못 구해서
4년 전
익인27
금밟아소
4년 전
익인30
선 밟아서
4년 전
익인33
금밟아서?
4년 전
익인34
피 못구해서
4년 전
익인37
피가 없어서
4년 전
익인38
금 밟았다는게 무슨 소리야??
4년 전
익인43
피구 하다가 금 밟으면 그대로 아웃이잖앙 그걸 죽었다고 표현한 거!
4년 전
익인44
피구경기 바닥에 라인!
4년 전
익인41
넌센스면 피를 못구해서가 답 아니야?
4년 전
익인42
그래서답이모야
4년 전
익인45
나 여태 금 밟아서 라고 알고 있엇는데
4년 전
익인46
금 밟아서 vs 피 못구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 정답은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
22 궁굼 모야 제발 알려죠ㅠ
4년 전
익인47
넌센스면 피 못구해서 아냐??
4년 전
익인48
답이 뭐야??? 궁금햌ㅋㅋㅌ
4년 전
익인50
답 대체 뭐야 너무 궁그맿서 미쳐버릴듯
4년 전
익인51
공에 맞아서
4년 전
익인52
피못구해서!!
4년 전
익인53
선넘어서 죽은거아냐?
4년 전
익인55
4년 전
익인54
금 밟아서가 맞음
4년 전
익인56
공맞아서 아니면 금밟아서 난 이걸로 알어
4년 전
익인57
피가 모자라서
4년 전
익인58
선 밟아서지
4년 전
익인59
피 못구해서 인줄,,
4년 전
익인60
금 밟아서
4년 전
익인61
피를 못구해서?
4년 전
익인62
피 구하다 피 못구해서
4년 전
익인63
금 밟아서
4년 전
익인64
피 못구한게 더 뭔가 넌센스 느낌(?)
4년 전
익인65
4년 전
익인96
4년 전
익인66
넌센스면 뭔가 피 못 구해서 가 답일것같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
금밟아서!! 이거 엄청 오랜만에 듣네
4년 전
익인68
못구해서
4년 전
익인69
피 구하다가
4년 전
익인71
피 구하던 이면 금밟아서고 피구하던이면 피 못구해서 죽은 게 넌센스일듯
4년 전
익인72
피를 못 구해서
4년 전
익인73
‘나눔 히어로즈의 헌혈 동참이 시급합니다!’

티비를 끄고 리모컨을 탁 소리나게 내려놓았다. 주변 간병인들과 환자들이 잠시 나를 쳐다보았지만 상관없었다. 그놈의 피, 입원한 날 이후부터 줄곧 나와 우리 가족들을 괴롭혀왔던 지긋지긋한 피. 헌혈? 인생에서 헌혈은 헌혈증 받아서 봉사활동 시간 채우는 건 줄 알았지, 더럽게 맛없는 병원 밥을 씹어삼키며 속으로 되뇌었다.

4년 전
익인75
피 못 구해서 대박이당 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
이거 원래 공 맞아서가 원조아녔나...?? 피구를 오래하던 학생이 결국 공맞아서 죽었다 이런거 아닌감
4년 전
익인79
공에 너무 세게 맞아서 죽은 건 줄...
4년 전
익인80
금 밟아서가 답이 될거같으면 공 맞아서도 답인거 아녀?? 왜 넌센스지
4년 전
익인81
피가 없어서
4년 전
익인82
피 못구해서인줄
4년 전
익인83
이게 왜넌센스야?금밟으면 죽는거고 그리고 굳이 여학생이라고한거면 특별한게 있는거같은뎅
4년 전
익인87
난 이거 피못구해서 라고 생각했는데 인터넷 쳐보니까 답은 금밟아서래~~~~~~~~~~
4년 전
익인88
피가 없어서
4년 전
익인89
앗 금...
4년 전
익인90
근데 금밟아서는 넌센스가 아닌 거 같은데 답이 뭐지
4년 전
익인91
피를 못 구해서
4년 전
익인94
피구하던 -> 운동 피구 ㄴㄴ
피 띄우고 구하던 인듯!
여기서 첨 본 넌센스인데 맞춘 것 같아서 기분 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인92
피 못 구해서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
피 못구해서 였던 걸로 기억
4년 전
익인95
와 대박 난 왜 피구하다가 심정지와서 죽었다고 생각했지
4년 전
익인97
답 두개로 생각하고 약올리듯이 다 틀렸다고 해버려라~!
4년 전
익인98
피못구해서
4년 전
익인99
피가 없어서
4년 전
익인100
피를 못 구해서
4년 전
익인104
공 맞아서 아웃 아녀..?
4년 전
익인105
피 못구해서
4년 전
익인106
금 밟아서 아님?
4년 전
익인107
금밟아서 이거 완전 고전아님? 나 어릴때부터 있던건데.. 근데 피못구해서가 더 넌센스같긴하다ㅋㅋ
4년 전
익인109
이거 나 중딩 때 학원선생님이 알려주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
4년 전