모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 왜 야한지 알려줘
4년 전
뭔가 알듯말듯 이해 안 감 (?)
4년 전
익인2
1:n이라서 그렁가
4년 전
익인6
.....스레기봉투 주섬......
4년 전
히야... 익인8 이유랑 이건가보다 다수라서..
4년 전
익인3
ㅋㅋ알듯한데...그닥..
4년 전
익인4
볼트와 너트 볼트는 남자 너트는 여자라 생각하면...
난 썩었어...

4년 전
익인5
볼트는 여러 갠데 너트가 하나라...?
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼트가 수나사고 너트가 암나사라서..?
4년 전
익인8
너트가 되게 조그맣네 어케 조립해^^?!
4년 전
와우...👍👍 익인8 인정한다
4년 전
익인10
나도 모르고 싶어.... 새 뇌 삽니다...
4년 전
익인9
바로 이해해버린 내가 싫다
4년 전
익인11
아니 근데 진짜 이런 거 야한 사진이라고 하고 보면 무슨 뜻인지 알겠는데 평소에 아무 생각 없이 보면 그런 의미로 생각 못할 것 같은데 나만 그래??? 이게 쓰레기인가????
4년 전
익인12
너무 구멍이 작아서 못들어가넹 ㅜㅜ
4년 전
익인13
저거 그거 아냐..? 백인 여자 1 흑인 남자 5
여자 그거에 비해 남자 그거 큰 5
1:n 도 맞고 아마 흑인 남자 거기 나타내는 것도 있을걸

4년 전
익인14
새 뇌 삽니다
4년 전
익인15
4년 전
익인66
4년 전
익인132
44 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 나 바로이해함 근데 비엘만 봐서그런가 비엘로 이해함 저거비슷한작품도 떠오름..
4년 전
익인63
....!!!!뭔데 알려줘!!!!!
4년 전
익인98
어엇..이런거 알려줘도되나..? 근데 이북아니고 엄청 옛날작품이라 텍파인데 검색하면 나올진모르겠다 체리슈슈님 7 in 1 이었나 다른제목도 있던걸로기억함
4년 전
익인100
옼께이...지금 찾으러 갑니다 감사합니다
4년 전
익인104
즐감~ 내 인생작이야 ㅋㅋ이거읽고 감금 납치 ㄱㄱ물아님 안봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
엉엉 안나와....익 어디서 구했어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
나 사실이거 6년전에 친구가 보내준거라.. 구글에검색해봤어?
4년 전
익인107
106에게
웅 근데 후기밖에 안나오고 좀 더 넘어가니까 무슨 지마켓 가디건 이런거 떠...계속 찾고는 있는데 안보여ㅠㅜ

4년 전
익인109
근데나도 지금은 안갖고있어ㅠ 너무오래돼서 폰도바꾸고그러다보니.. 계속찾아봐 나 옛날에 핫했던건데 진짜 구하기힘든것도 어떻게든 득달같이찾아서 구했어..!
4년 전
익인110
109에게
오케 일단 쭉 찾을게!추천해줘서 고마워 굿밤🌜

4년 전
삭제한 댓글
110에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인112
삭제한 댓글에게
나 아이폰이고 사파리에 붙여넣기한다음 보기눌르면 보임

4년 전
익인113
112에게
와 헐 대박 받았어 와 진짜 너무 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나 오늘 밤은 이거 보면서 불태운다 사랑해 진짜💕💕💕

4년 전
익인114
113에게
웅~ 받았으니 삭제할게~ 즐감해 ㅋㅋ

4년 전
익인115
114에게
웅웅 진짜 고마오💕💕

4년 전
익인79
알려주세요 언니
4년 전
익인99
알려드렸슴다~
4년 전
익인102
언니 사랑해
4년 전
익인118
언니 저도...
4년 전
익인119
8시쯤 다시와서 댓달아줘~
4년 전
익인120
119에게
알겠오 ಇ

4년 전
익인121
120에게
지금있니~~

4년 전
익인122
121에게
있어 있아!!

4년 전
삭제한 댓글
122에게

4년 전
익인124
삭제한 댓글에게
고마워ㄹ고마워 사랑해 ♡̷̷̷ಇಇ

4년 전
익인125
124에게
재밌게봐~ 근데 지금다시보니 구작이라그런지 확실히 요즘 나오는 퀄리티좋은 소설들보다 좀 유치하다고느낄수도있어! 그리고 불편한점들도많더라고 ㅠ 그래도 인생작인건 변하지않아~즐감해~~

4년 전
익인133
125에게
헐 저두 가능할까요?

4년 전
익인83
! 알려주세요!
4년 전
익인101
! 알려드렸슴다 !
4년 전
익인103
감사합니다
4년 전
익인126
ㅇ...언니 보고 싶어요
4년 전
익인127
지금있어??
4년 전
익인128
응응
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인130
삭제한 댓글에게
고마워우어

4년 전
익인131
130에게
응~즐감해~~

4년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
4년 전
익인19
그냥 갱뱅이라 그런 거 아니야?
4년 전
익인21
원 홀 파이브 스틱
4년 전
익인20
뇌 리필 받아요 선제시 부탁드립니다
4년 전
익인22
헤헤헤헤헤히힣 나 왜 알어...?
4년 전
익인23
이해하기 싫었는데... 이런 내가 싫다....
4년 전
익인24
아 이해한 내가 싫어...
4년 전
익인25
너트가 작다 밖에 생각 못했다...더 분발해야겠군
4년 전
익인26
하....내가 너무 싫어
4년 전
익인27
나도 내가 싫다...
4년 전
익인28
역시 쓰레기통은 따뜻해...
4년 전
익인29
와 정말 다양한 해석이 있었구나... 내 식견이 너무 좁았다..
4년 전
익인30
하....
4년 전
익인31
아오 난 왜이럴까
4년 전
익인32
맞음... 원 홀 파이브스틱인데... 크기 차이가 많이 나서.....ㅎ..
4년 전
익인33
이유 묻는거 아니었으면 아무 생각 안들었을것 같긴 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 난 진짜 왜..어유 말을 말자..
4년 전
익인35
아니 이걸 이해 못한다고?
4년 전
익인38
갱...:배 ㅇ
4년 전
익인39
앗....
4년 전
익인40
다들 같군ㄱㆍ 외롭지 않다
4년 전
익인41
동지들 맪아서 가는 길 외롭지 않아! (쓰레기통으로 직행
4년 전
익인42
난 쓰레기엿어..... 하아.....
4년 전
익인43
????
4년 전
익인44
뭐지????
4년 전
익인45
갱뱅에 너트 입구에 비해 볼트 굵기가 훨씬 굵고 볼트 색깔이 흑인색깔이랑 똑같아서 그런듯
4년 전
익인46
아 진짜 이해한 내 자신이 너무 싫ㅁㅁㅁㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 나만 썩었지 또,,,,
4년 전
익인48
저..종량제봉투 200L 어디서 팔아요??ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
인종 차이 아니야?......아닌가
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
오마이갓 너익....
4년 전
익인64
와 너익 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인71
아마...양..손...? ㅎ ,,
4년 전
익인82
아 들어갈수 있는 곳 세개라는거 나 왜 바로 이해했지^^.............
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인86
^___^.......어쩔 수 없다 인생은 쓰레기처럼 사는거지(?
4년 전
익인85
헐ㄹㄹㄹ!
4년 전

익인51
뇌를 꺼내서 비누로 박박 닦고싶어
4년 전
익인52
원홀파이브스틱
4년 전
익인54
난 왜...엄마 미안...
4년 전
익인56
댓글에 있는 많은 의견들 짧은 시간에 내가 생각했던거네...ㅎ...그래도 쓰레기통 동지익인들 많아서 슬프지 않ㅇ아...
4년 전
익인55
원 홀 파이브스틱...? 설명해줄 익인이 있니
4년 전
익인58
같이...쓰레기장 갈사람...
4년 전
익인60
이걸 야한 걸로 이해 못하는 익들이 있구나..당연한게 아니군 내 머리가..찌들었어 헹
4년 전
익인61
난 진짜.......머하는 인간이냐........ 근데 야한거라고 말 안하면 맹새코 몰랐다 정말이야
4년 전
익인62
배그 수직손잡이인 줄
4년 전
익인65
원홀5스틱 하하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이해한 나 너무 싫닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인68
진심 보자마자 바로 이해했네 싫다...
4년 전
익인69
난 전에 아예 술집 화장실에 마크가 저거인거 있었음 ㅋㅋㅋ 볼트 너트 해서 남여 표시해놨드라;
4년 전
익인75
나는 1:5 처음에 생각하긴 했는데 에이 설마 저거겠어 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
너트랑 볼트가 실제로 영어로 그런(?? 의미도 있다고 들었는데 아닌가..
4년 전
익인94
맞아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 단어뜻 1.나사를 조이다 밑에 2.성ㄱ ㅛ하다 적혀있어서 깜놀 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인77
위에만 볼땐 몰랐오... 사이즈 다른 볼트를 볼때까진...
4년 전
익인78
아...
4년 전
익인80
새로운 뇌 삽니다
4년 전
익인81
와 난 하나도 몰랏어
4년 전
익인87
1:5,,,,그리고 볼트가 엄청 크네...^^ 쓰레기통 어딨지..
4년 전
익인88
난 그냥 일대다수인줄^^....
4년 전
익인90
나만 쓰레기가 아니구나^^....
4년 전
익인91
일상생활 가능하신가요
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋ 이해하자마자 5명이 삥둘러 서있고 한명이 누워있는거 상상했어... 누구 나 버려주실분....
4년 전
익인93
하 쓰레기통 어디니
4년 전
익인95
이정도면 일생가..?
4년 전
익인96
보자마자 다 이해하고 남친 보여줬는데 잉? 모르겠는데? 이런다... 노양심
4년 전
익인97
👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👌🏻
4년 전
익인108
으음 바로 이해함 깔깔
4년 전
익인116
뭐야 ...? 댓글 봐도 내가 똑바로 이해한 건가 싶음 ,,,
4년 전
익인117
아 나 왜이거 이해해 아!!!!
4년 전
익인134
와 보자마자 여러의미로 생각한 나 쓰레기 봉투 들어가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전