모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠.. 그냥 설레는건 있겠지? 저사람 참 멋있다/예쁘다/착하다 하는 생각은 들지?? 근데 내 옆에 있는 사람이 더 소중하면 그 이상의 마음은 안들어!!
4년 전
익인12
4년 전
익인15
4년 전
익인21
4년 전
익인2
뭐 잠깐 설레거나
흔들린다거나 그런건 있지
하지만 정신차린다

4년 전
익인5
4년 전
익인6
33 다른 사람한테 설렌 적은 있으나 진짜 잠깐이고 바로 정신 차림
4년 전
익인8
444 정신 다시 차림
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전

익인3
설레는 건 당연히 있지 사람인데 호감이 생기더라도 결혼을 했으니 그냥 묻어두고 사는 거지 100년인생인데 솔직히 한 사람만 평생 좋아하는 거 내마음대로 되는 게 아니잖어ㅠㅠ 그걸 못 아겨내면 이혼하는 거구 근데 은근 그런 사람들 많다고 들었었오
4년 전
익인4
그런거야 있겠지 거기에서 행동만 하지 않는다면 자연스러운거라 생각해
4년 전
익인7
웅웅 확실히 그런 건 있는데 잠깐의 호기심일 뿐..
4년 전
익인9
그냥 잘생겼다 와 좋다... 이런 식은 있던데
4년 전
익인10
웅웅 그건 오쩔수없는듯 ㅠ 근데 그 이후의 행동을 잘해야징
4년 전
익인11
사람 마음이 맘대로 안되니까 설렐 순 있겠지?
4년 전
익인13
솔직히 진짜 좋아하면 없지 ㄴㅋ
4년 전
익인14
얼마나 장기여야 하는진 모르겠지만 5년짼데 아직 그런마음은 한번도 없었다
4년 전
익인16
거의 3년정도 사겼었는데 흔들린적은 솔직히 있었음...
4년 전
익인34
222 물론 바로 정신ㅊ차리긴 함,,, 친구들한테 말했다가 욕먹고 정신 제대로 차렸다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
ㄴㄷ
4년 전
익인20
난 5년째인뎅 번호따이거나 그러면 그 상황?이
설레던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 누가 챙겨줘도 좀 설레는거 같앙 그치만 딱 거기까쥐~

4년 전
익인22
????????? 7년차인데 전혀 단 한번도 그런적없어
4년 전
익인23
다들 흔들리는 게 당연하고 어쩔 수 없다고 생각하는구나... 당연히 그러면 안 된다고 생각했던 내가 괜히 머쓱해진다... 하핳ㅎㅎ
4년 전
익인25
22 .... 내가 너무 어린가
4년 전
익인46
4년 전
익인51
4...
4년 전
익인56
4년 전
익인24
흔들릴 정도는 아니고 잠깐 그 순간 즐기고 끝ㅋㅌㅋㅋㅌ
예를 들면 드라마나 최애 보는것 같이ㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
아니 난 전혀
4년 전
익인27
생각은 할 수 있지 사람이니까는 문제는 행동!
4년 전
익인28
사람이니까 충분하고 당연히 그럴 수 있음 안 그럴 수도 있겠지만. 근데 사람이니까 또 금방 정신차리지
4년 전
익인29
뭐정말 내이상형이라서 흔들릴수는 있지만 딱 거기까지 이고 바로 정신 차리지
4년 전
익인30
정말 잠깐 다른 이성한테 설레긴 함 단체 술자리에서나 직장에서나 근데 그 이상으로 마음 발전 안하고 남친 보면 잠깐이라도 그런 생각한 게 미안한 마음들고 그러는 거 같아 오래 사귀면 설렘 이상으로 이 사람이 소중해져서
4년 전
익인31
난 진짜 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 안흔들림.. 아무리 잘생겨도 아무리 뭐해도 난 진짜 암흔들리던데 걍 남친 생기면 걔가 짱임.. 걍 걔 말곤 다 관심도 노 번호 따여도 암생각도 안듦 근데 헤어질때쯤엔 들어오긴 하드랑 너무 사귀는게 힘들고 상대가 나에 대해 맘이 변한 것같아서 ㅇㅇ 내가 상처 덜받으려고 그랬던듓 근데 그때 빼곤 난 진짜 한번두 웂드라
4년 전
익인32
나는 오래만나다보니 다른 사람보고 설레는정도는 있는데ㅋㅋㅋ 물론 거기까지가 끝이지
4년 전
익인35
나인가? 다행이라 해야할지.. 연예인 덕질도 하고 있거든 처음엔 이해 못하고 질투해주는 것 같아서 약간은 좋았지만 지금은 그러려니 해주고 있어 편하고 나를 이만큼 이해해줄 사람이 있을까 생각하면 이런 사람 또 없네 ㅋㅋ
4년 전
익인36
그러는 사람 본 적은 있어
4년 전
익인37
생각보다 움청 많아
4년 전
익인39
하지만 바비처럼 행동한다면 ,, 아웃
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인40
난 4년동안 한 번도 없었는데 ,, 남친은 있었어 그래서 그냥 백프로 다 못믿겠더라
4년 전
익인41
나는 연에인보고 그런다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
현실에는 없었어!
4년 전
익인44
222 나돜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 덕질하는 연예인 바뀔때마다 바껴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ꿈에도나와...☆
4년 전
익인43
잘생겼다 이런건 생각해본적은 있는데 사귀고 싶다는 생각은 절 대 안들더라
4년 전
익인45
그럼 맘 뜬거 아닌가
4년 전
익인47
사람의 감정이란건 어쩔수 없는듯..
4년 전
익인49
오래안사겨도 그런마음은 드는것같앜ㅋㅋ 이쁘고 잘생긴상대가 나타나면 약간은 설레긴하는듯. 사귀고싶다 이생각까진아니고
4년 전
익인50
7년 반 넘게 사귀고 있는데 누구한테 잠깐 설레도 연애 초반의 그 무수한 길을 다시 걸을 생각하니 설렘이 확 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 싸우고 서운해하고 맞춰가는 시간이 의미 있는 시간이긴한데 7년 걸린 걸 다시 시작하는 건 뭔가 아득해.......
4년 전
익인52
헐 갑자기 연애하기 무서워진다
4년 전
익인53
사람이니까 다른 누군가 보면 잘생겼다 이쁘다는 느껴도
좋아하는 감정까진 안 가던데...
내꺼가 최고라는 생각으로 둘 다 살고있어서...

4년 전
익인54
썸타는 친구들이 부러울때가 있음.. 뭐랄까 그 연애 초반 감정이 부러운거ㅠㅠㅠ설레고..
4년 전
익인55
그래도 남친이랑 있으면 세상에서 제일편하고 든든한 내편이라 좋아! 나를 제일 사랑해주고 아껴주니까ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
그정도는 건강한 연애를 할수있게 도움을 준대
난 그정도 조차 안하려고 했는데 안그럼 연애세포 다 죽어서 더 빨리 식을 까봐 그냥 설레는건 내 연애세포가 아직 안죽었구나! 하고 넘김

4년 전
익인60
오 이러니까 위로된다.....그냥 한 순간 설렌 거 때문에 엄청 죄책감 느끼고 힘들었는데ㅠ
4년 전
익인59
솔직히 연애가 지치고 그만두고 싶을땐 흔들리더라
4년 전