모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나도 부모님 일찍 돌아가시고 혼자였는데 알바중에 남편이 소심하게 번호 따서 연애하다가 결혼했어.. 결혼식도 그냥 주변 친한 지인 20명 남짓 불러서 소소하게 하고 의사 아들 있다고 유세 심하게 부리는 남편 친구들 이야기 듣고 남편이 나는 시부모 없어서 좋지 않냐 장난도 치고.. 나 턱에 필러 맞고 싶다니까 끝까지 안 해주고.. 내 돈 내고 다른 의원 가서 해야돼...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

지금 한잔해서 의식의흐름이..
4년 전
익인1
결말은 편한게 아닌 거 같은데?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
222222ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽
4년 전
익인141
333ㅋㅋㅋ결말은 필러 안해주는 남편ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
평생 행복해라 당신... 행복한 게 최고다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아보여
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했음좋겠다!
근데 다른의원가서 돈내고맞는것보다 남편 병원에서 필러한개 까는게 더 싸지않나?ㅋㅋㅋㅋ먼가 귀엽고 몽글몽글하다

4년 전
나한테 할 자신이 없다고.. 실수해서 내 얼굴 괴사하면 자기 뛰어내릴거라고..
4년 전
익인6
앗ㅜㅜ 그말들으니까 이해가간다
남편님 마음에 꿀떨어지나봐 오또케
쓰니네 가족 앞으로 꽃길만걸어랴!!

4년 전
🏃‍♀️🏃‍♂️
🌸🌸🌸🌸

4년 전
익인41
다른익인인데 어떡해 이것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인167
아이거와케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
헐 스윗
4년 전
익인5
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 잘살아!!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐행쇼해!
4년 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
결론이 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 살아 쓰니🥳🥳
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ어흌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 계속행복할거야 행복해!
4년 전
익인12
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 행복하게살아 쓰니..
4년 전
4년 전
나 진짜 힘들게 살았거든..
4년 전
익인48
쓰니야 앞으로 행복한 일들 훨씬 더 많을거야!!! 내가 그렇게 되길 진심으로 바랄게♡♡♡ 우리 쓰니 고생많았어 ㅎㅎ
4년 전
익인61
나도 부모님 일찍 돌아가셨는데 언제 웃는 날이 올까 싶다ㅠ
그래도 쓰니처럼 행복한 사람 봐서 나도 작은 위안이 되네

4년 전
익인13
어훜ㅋㅋ 둘 다 귀여워
4년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 본심인같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
필터맞고 싸우명 앙대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
알콩달콩 행복하게 살아야된다ㅏㅏ ღ'ᴗ'ღ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 소소한 행복과 일상 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 오래오래 행복해라 !!!! 하 부럽ㄴ다 .......
4년 전
익인17
아니 마지막 모얔ㅋㅋㅋ 넘 귀엽자너 행복한게 느껴진다
4년 전
익인18
둘이 의지하면서 행복할거같아..
4년 전
익인20
감동받아서 글보는뎈ㅋㅋ막판에 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 행복하게 계속 살아줘🤭
4년 전
익인21
오래도록 행복하게 살거야 쓰나 행복하자❤️❤️❤️
4년 전
익인22
마지막 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 행복하자
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 인생 친구 되겠다 행복하게 살아 ♥️
4년 전
익인24
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋ남편이랑 행복하게 살아!!!
4년 전
익인25
둘이.... 행복....해라 ~~~~~♥
4년 전
익인26
남편 개원의인거야 ?
4년 전
응.. 개원한지 2년 우리 나이 많아..
4년 전
익인27
이제 행복하게 살아라 쓰니 ❤️🥰❤️
4년 전
익인29
결론이 왜 이렇게 된 거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰니 이제 부부로서 더 이상 혼자 외로운 고통 짊어지지 말고 행복하게 알콩달콩 잘 살아야대 남편하고 다정하게 좋은 추억 가득 만들면서 백년해로오
4년 전
익인30
맞아... 내 이상형이 능력있는 고아였어.... 쓰니야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
222나도
4년 전
익인136
3333 ㅠㅠ
4년 전
익인31
쓰니 행복해❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인32
내돈내고 다른의원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하렴 쓰니야~~
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식흐름보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴도 모르는 남의 행복 빌어주기 힘든데.. 다들 고마워 나 이따 출근해야돼서 잘게..
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했네 취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도ㅠ모르는 남의 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
잘자~~~Zz ㅋㅋㅋㅋ 좋은꿈꾸고 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
항상 서로가 서로에게 힘이 되면서 행복한 일 가득하길 바랄게! 진심으로 응원해!!
4년 전
익인37
행복해 쓰니야
4년 전
익인39
영원히 행복해라 쓰니❣️❣️❣️
4년 전
익인40
행복해 쓰니야❤❤❤
4년 전
익인42
글 의식의 흐름 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄보케 쓰나❤️❤️❤️
4년 전
익인43
취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자!! 내일 출근 화이팅..
4년 전
익인44
쓰니 행복만 해!!!!
4년 전
익인45
항상 행복해 쓰니💖💖💖
4년 전
익인46
와 드라마 생각난다
4년 전
익인50
혹시 ㄴㅋㄷ..?
4년 전
익인51
정답~!~!~!
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마만 외길인생이여<~~~~
4년 전
4년 전
익인56
응...?아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
쓰니 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
노콘 안대요 노콘안대요~~
4년 전
익인83
나도 바로 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인119
쓰니는 부부니까 맞는거 아닌가 ㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘노섹이다 이거야~!~!
4년 전
익인168
아니 나도 이건줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인81
이거머야 알랴조
4년 전
익인157
넝쿨당!!
4년 전
익인114
뭔 드라마야...???
4년 전
익인158
넝쿨당!!
4년 전
익인121
그래서 무슨 그라마야
4년 전
익인156
넝쿨째 굴러온 당신!
4년 전
익인163
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생드라마야ㅠ
4년 전
익인47
쓰니 행복하자❤️
4년 전
익인49
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 살아💕
4년 전
익인52
행복하게 잘 살아❤
4년 전
익인54
앞으로 행복하게 잘 살아!!❤❤
4년 전
익인55
평생 행복만해라앗!!❤️💙💚💜
4년 전
아니 자꾸 들어오게되잖아..
4년 전
익인60
조금만 졸라봐ㅎㅎ 평생 행복해~!
4년 전
익인62
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해랏!!!
4년 전
익인63
의식의 흐름 너무 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
언니 행복해요
행복만하세요♥️

4년 전
익인65
아 세상에 뭔가 소소한 일상 공유 받아서 기분이 좋앙ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 너무 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋ
둘이 행복해야햅💕💕

4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀엽고 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
잘 살아라!!!!!
4년 전
익인68
남편 전공이 성형외과인가보구나!
아내 얼굴에 직접 해주기 무서운가봐~
아니면 남편 눈에는 필러할 필요없이 충분히 예뻐보여서ㅎㅎㅎ
행복하게 잘 살아~

4년 전
익인69
행복해라 쓰니야!!!!!!!!
4년 전
익인70
힘들었지 고생많았을거야 다 잘 될거야 행복해라
4년 전
익인71
우와 행복해 쓰니야ㅠㅠ 뭔가 훈훈하다
4년 전
익인72
쓰니 남편이랑 알콩달콩 행복하게 잘 살아 ❤️❤️
4년 전
익인73
둘이서 알콩달콩 잘 사는거 같아서 다행이다
4년 전
익인74
글이 뭔가 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
행복해!!!! ㅎㅅㅎ

4년 전
익인75
결말 모야ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜ 평생 행복한 결혼생활해 쓰니💙
4년 전
익인76
우왕 스카이캐슬 우주네같다
4년 전
익인77
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부부 행복해라~~
4년 전
익인78
아ㅠㅠ 남편분이 아내너무 사랑하는거 뭔가 눈앞에 아른거리는 느낌 ㅠㅠㅠ 내가 다 설레ㅠㅠ
4년 전
익인79
아구 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ행복하겠다 부러워......앞으로도 행복하장
4년 전
익인80
워후!!!달달구리 하구먼...난 무슨 부귀영화를 누리자고...
들어온김에 말할게
쓰니야 늘 행복해야해
쓰니 힘들게 살아온거 보상받나보다

4년 전
익인82
행복하세요❣
4년 전
익인84
넝쿨째굴러들어온당신 방귀남 생각난다
4년 전
익인85
쓰니야 남편분이랑 진짜 평생 행복하게 잘 살았으면 좋겠어!!🌸🌸
4년 전
익인86
결말이ㅋㅋㅋㅋ귀여워 행쇼~!
4년 전
익인87
항상 행복해❤️❤️ 너무 보기좋다🥰
4년 전
익인88
언늬~!!~!!!~! 행복하세용~!!~!!~!!!~!!~!~!!~!~!🌸💕💜😘❤️😍🙆🏻👏🎉😆🐰🌈🍓
4년 전
익인89
쓰니 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 행복했으면 좋겠어 쓰나 항상 행복해💖💖💖💖💖
4년 전
익인90
텍스트로만봐도 행복할 것 같아!! 앞으로 행복한 일만 가득하고 오늘도 예쁜 꿈꾸면서 자🌸❤️
4년 전
익인94
귀여웤ㅋㅋㅋ 꽃길만 걸어어💛
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름이 좀 이상하긴 하지만
암튼 뭐 행복해라 쓰니!!남편분이랑 행복한 꽃길 걷길 바랄게

4년 전
익인97
앞으로 행복한 일만 가득해🎉❣️👊
4년 전
익인98
마지막 너무 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅎㅎㅎ꽃길만걷쟈!
4년 전
익인100
쓰니 항상 행복했으면 좋겠다 잘자❤
4년 전
익인101
항상 행복하자 쓰니도 나도 댓글쓰는 익인이들도>♡<
4년 전
익인102
쓰니 앞으로 꽃길만 걷자 행복해라!!!!!!!
4년 전
익인103
쓰니 행복하세여!!!앞으로도 꽃길만 걸어욧!!!!! 나도 좋은 남자 만나서 행복하게 살아야징~
4년 전
익인104
앞으로도 계속 행복하기만 했으면 좋겠어 진심이야 얼굴도 모르고 아무것도 모르지만 그래도 쭉 행복했으면 좋겠당
4년 전
익인105
쓰니 귀여우
4년 전
익인106
앞으로 더 많이 행복할거야~~~!💗💛
내일도 좋은 하루가 되길 바랄게🥰

4년 전
익인107
쓰니 평생 행복해야해 남부러울정도로 행복하게 살자~~❤️❤️
4년 전
익인108
뭐래 남부럽지 않을 정도로!!!!
4년 전
익인109
쓰니 행복하게 살아라ㅜㅜㅜㅜㅜ 보기좋아
4년 전
익인110
행복해 ㅁ스니야ㅎㅎㅎㅎ❤️❤️❤️ 나까지 기분좋아진다
4년 전
익인112
둘이 잘만났네 글만 봐도 너무 잘어울려!!! 오래오래 행복하게 잘 살오ㅎㅎ
4년 전
익인113
>_< 이러면서 보고 있었는데 마지막 줄 때문에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예쁘게 살자 아자자
4년 전
익인115
행복해보인다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ그리고 막줄 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 평생 알콩달콩하고 예쁘게 살아라...!!!! 쓰니는 행복할 자격 있당!!!
4년 전
익인116
쓰니 솔직히 마지막 이야기 하고싶어서 글썼지
4년 전
익인118
마지막만 점이 세개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 섭섭했어?
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식흐름 힘들었던 만큼 쓰니언니에겐 정말 좋은 일들만 남았을거냐 시들지 않는 꽃길 걷자🌸🌸🌸
4년 전
익인120
아무생각 없이 들어왔다가 기분이 몽글몽글해짐..쓰니 행복하게 잘 살아❤
4년 전
익인122
해피엔딩이네~~~
4년 전
익인123
이제 쓰니 행복하면 된다
4년 전
익인124
글 귀엽구 몽글몽글하다 ㅋㅋ
쓰니 행복하게 잘 살아~♥
해보니까 좋은 짝꿍 만나는 거두 큰 행복 같아
내 짝꿍도 사랑꾼인데 쓰니네도 그런거 같아서 조으다

4년 전
익인125
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
몽글몽글 넘 귀엽고... 행복해지는 글이다.... 쓰니 그 동안 힘들었던거 다 잊구 이제 남편이랑 건강하게 행복만해,,~
4년 전
익인127
마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요점아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
결론뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
먼가 이 글 분위기 좋다... 저녁에 가볍게 반주한잔하고 도란도란 얘기하는 거 같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
쓰니 행복하게 잘 살아❤️❤️
4년 전
익인133
왜 내가 눈물나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀엽다 꽃길만 걸어 💛
4년 전
익인134
노콘돔머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 쓰니 쭉 행복하길♡
4년 전
익인137
본문부터 댓까지 몽땅 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잠들었다면 내 댓 알림이 잠을 안 깨웠으면 좋겠다 아무튼 쓰니도 쓰니 남편 분도 여태까지 잘 견뎌주고 서로에게 좋은 사람이 되어준 것 같아서 지나가던 익명의 누군가지만 그래도 이제 앞으로는 더 더 행복했으면 좋겠다 아니 나도 사실 지금 한 잔 하긴 했는데 모르겠다 그냥 쓰니네 부부님도 여기 댓글에 있는 모두의 익인들도 다 행복했으면 좋겠어 다들 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인139
쓰니야 남편이랑 둘이 지금처럼 알콩달콩 행복하게 살아🥰
4년 전
익인140
쓴이 훈훈하다!! 행복하길 바라 언제나!!
4년 전
익인142
내 남친도 보육원 출신인데 쓰니도 그렇구나
4년 전
익인143
쓰니가 아니고 남편이 !
아잇코 쓰니두네,,,, 내가ㅜ글 잘못읽었당 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인145
웅웅ㅋㅋㅋ 일찍 돌아가셨다길래! 보육원인진 모르겠지만 비슷한 맥락으로.. ㅎㅎ
4년 전
익인144
쓰니 행복해야대!! 모두 행복하자~~~!
4년 전
익인147
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 행복하길~!~!~!
4년 전
익인148
너무귀엽운 커플이당ㅎㅎㅎㅎ평생 행복하길~~
4년 전
익인149
막줄 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 보니까 둘이 잘 살것같아 앞으로도 행복해야해!

4년 전
익인150
쓰니 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
보톡스두 몸에안좋남?! 미간이랑 팔자에 맨날 맞는데ㅜㅠ
4년 전
익인152
쓰니도 잘 자고 행복한 결혼 생활 되길 바라 ㅎㅎ 나도 결혼해서 그런지 댓글 남기고 싶어서 ㅎㅎ
4년 전
익인153
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
흐뭇해서 웃다가 이마 쳤는데 거북목 나았어...요
4년 전
익인155
쓰니 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬장~꼬장~
4년 전
익인159
넘무 귀엽당ㅜㅜ💚💚💚누구보다 행복하게 잘 살아용 쓰니엉닝💚💚💚
4년 전
익인160
쓰니언니 완전 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 남편분이랑 알콩달콩 행복하게 살아용!!
4년 전
익인161
핵귀여워 ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인165
마지막이 핵심 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜ
4년 전
익인166
쓰니랑 쓰니 남편 행복해서 아주 그냥 꿀이 뚝뚝 떨어져서 양봉집까지 차릴 정도로 행복해라 ! 꽃길만 걷는데 꽃이 너무 많아서 꽃집까지 차릴 정도로 좋은 일만 생기구 ! 깨소금 달달 볶는데 그 냄새가 너무 고소해서 참기름방 차렸나 착각할 정도로 그렇게 행복하고 좋은일만 있오라💜🧡
4년 전
익인169
쓰니 귀여워🥰 남편이랑 행복하게 살아💏
4년 전
익인170
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ아기자기하고 포근한 느낌이야
4년 전