모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전212223

익인7075
일신여고
4년 전
익인7082
동래여고 ❤️❤️
4년 전
익인7494
안뇽 ❤❤ 옥샘
4년 전
익인7084
가정고~~~!
4년 전
익인7092
동래여고 어딨오
4년 전
익인7496
여기이써
4년 전
익인7099
과천외고
4년 전
익인7100
수도여고
4년 전
익인7103
목동고
4년 전
익인7116
장흥고 없을거라 확신함
4년 전
익인7121
효성여고~
4년 전
익인7233
나요나요나요
4년 전
익인7239
헉 댑악 !!!!!!!
4년 전
익인7240
흑흑 나 99년생이야.. 지금은 졸업생..
4년 전
익인7243
대박 나도 99인데,,,,,,,,?
4년 전
익인7251
7243에게
헐 딘짜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과야 ?
난 문과야

4년 전
익인7256
7251에게
난 이과야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7260
7256에게
헐 우와 우와 신기해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담임 누군지 물어봐도 되려나...?

4년 전
익인7264
7260에게
나 최ㅎㄷ 쌤이엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌??

4년 전
익인7265
7264에게
나 정 ㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두두 ㅠ 나 2학년 담임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7272
7265에게
헐 대박 신기해,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

4년 전
익인7287
7272에게
그니까 ㅎㅎㅎㅎ 졸업하고 학교 간적 있어 ?

4년 전
익인7293
7287에게
나 딱 한번 갔었어!!!!

4년 전
익인7298
7293에게
홀랭 나도 한번가따 ..! 근데 우리 교감쌤 여자쌤으로 올라갔다던데 ??

4년 전
익인7141
덕소고
4년 전
익인7149
쓰니 혹시 풍덕고? 난 서원고
4년 전
익인7153
산곡고~!~!
4년 전
익인7158
나 부산보건고 !
4년 전
익인7161
잠실여고!!!
4년 전
익인7163
중앙여상
4년 전
익인7167
광주여상
4년 전
익인7168
ㅎㄱㅇㅅ고
4년 전
익인7171
이사벨고!
4년 전
익인7497
부산??
4년 전
익인7504
예압
4년 전
익인7172
홍천여고~!~!
4년 전
익인7173
덕문여고..!!
4년 전
익인7174
일신여상
4년 전
익인7177
선린인터넷
4년 전
익인7180
내 학교 하나도 없어ㅠㅠㅠ
반송고인대

4년 전
익인7250
헐 나 반송고야..
4년 전
익인7254
완전 신기하당!!
4년 전
익인7263
그러겡ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 찾고있었는데 바로보여서 놀랐어!
4년 전
익인7268
난 검색했는데도 없어서 슬펐는데
댓글 달기 잘했오!!

4년 전
익인7270
7268에게
ㅋㅋㅋㅋ자래써!! 혹시 몇년도 졸업이얌?

4년 전
익인7276
7270에게
18 졸업이야!

4년 전
익인7288
7276에게
옹 난 16 졸업! 학년은 다르지만 암튼 반가웠엉ㅎㅎ

4년 전
익인7181
효성고
4년 전
익인7186
대진고~~~
4년 전
익인7187
반포고
4년 전
익인7190
나는 경기물류고 ㅎㅎ
4년 전
익인7193
선덕여고
4년 전
익인7196
고양예고~
4년 전
익인7197
중앙여고!
4년 전
익인7201
인국 💖 인천국제고!
4년 전
익인7204
매산여고~!
4년 전
익인7215
댓글 검색했는데 울학교 출신들이 없네.....
4년 전
익인7216
분당고~~~
4년 전
익인7221
보성여고!
4년 전
익인7224
대구여고 10명 넘게 있네 신기하다!!
4년 전
익인7226
창원여고
4년 전
익인7235
경북예고
4년 전
익인7236
군위고는 아무도 읍찌??
4년 전
익인7241
용화여고🖐🏻🖐🏻
4년 전
익인7242
분성여고
4년 전
익인7245
효원고 없늬..? ㅠㅠ ㅋㅋ
4년 전
익인7524
헐 나!!!!!!!
4년 전
익인7253
경일고
4년 전
익인7259
ㅊㅇ?
4년 전
익인7343
부산이랴
4년 전
익인7279
헐 혹시 서울?
4년 전
익인7344
아니 부산이야
4년 전
익인7261
유봉여고...... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 사실 지금 다니는 중 껄껄
4년 전
익인7273
중앙여상
4년 전
익인7275
부천여고〰️〰️
4년 전
익인7277
계남고
4년 전
익인7278
부디과고 없넹...
4년 전
익인7282
광주 경신여고 옶낭.....
4년 전
익인7284
성민여고~.~
4년 전
익인7286
신도고!
4년 전
익인7289
도당고 ~
4년 전
익인7304
서운고!!
4년 전
익인7308
경기여고~ 12년도 졸업생^
4년 전
익인7317
뭐야 지족고 없어ㅠㅠ
4년 전
익인7318
서대전여자고등학교
4년 전
익인7319
울 학교 하나도 없네 오송고
4년 전
익인7322
신일여고가 읎네
4년 전
익인7324
세화고
4년 전
익인7677
제주도?
4년 전
익인7685
헐 마자여
4년 전
익인7686
헐 선배님
4년 전
익인7687
헐 후배님 (๑˃̵ᴗ˂̵)
4년 전
익인7688
7687에게
헐 저 인티에서 세고생 처음 봐요 ㅠㅠ 완전 신기...!! 🤍

4년 전
익인7326
한바마
4년 전
익인7328
경기국제통상고등학교
4년 전
익인7331
효성고
4년 전
익인7333
상암고 ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인7337
사직여고~
4년 전
익인7499
부산?
4년 전
익인7500
헉 부산맞당
4년 전
익인7340
미림여고
4년 전
익인7379
미하
4년 전
익인7528
하이 ㅋㅋ 여기 미림 많네
4년 전
익인7349
화성고... 별로 없넹
4년 전
익인7357
헐헐헐!!!
4년 전
익인7370
오오옼 졸업생인가염
4년 전
익인7353
상일
4년 전
익인7667
헐 야나두..!
4년 전
익인7668
왕!!!!짱 반가워요!! 서울 상일이에여????????
4년 전
익인7678
헉 넵,, 상일여고에요..!!
4년 전
익인7358
영화관광경영고
4년 전
익인7359
ㅅㅇ고
4년 전
익인7536
혹시 ㅅㅊ?
4년 전
익인7378
작전여고
4년 전
익인7381
헐 나도 작여 몇년생이야
4년 전
익인7382
흑ㅠㅠ 나 졸업생 늙은인데
4년 전
익인7383
오홍... 댓글 방금 막 달려다가 봐서 넘 반가웠당
4년 전
익인7387
ㅋㅋㅋ 학교 다니는중? 재밌게 다녀!!
4년 전
익인7391
7387에게
아니 나두 졸업생~!

4년 전
익인7389
명덕여고
4년 전
익인7394
해운대여고~~!
4년 전
익인7398