모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람있을때?
4년 전
익인2
사람 있으면 ㄴ
4년 전
익인3
다른사람잇으면 ㅇㅇ 없으면 뭐..
4년 전
익인4
4년 전
익인9
솔직히말하면 사람있을때 그러면 진~~짜 기분 드러울듯.,
4년 전
익인5
다른 사람 있으면 어우
4년 전
익인6
한 번 정도야 모!
4년 전
익인7
다른 사람 있으면 좀..없으면 뭐
4년 전
익인8
사람 없을 때 하면 내 알 바가 아니지만 있을때하면 좀 빡칠거같음
4년 전
익인10
경비 아저씨가 보고 좋아할듯
4년 전
익인18
4년 전
익인74
..? 경비 하시는 분이 왜 좋아하셔..?
4년 전
익인76
익10은 아니지만 비꽈서 말한거아니야?
4년 전
익인11
사람 있을 때 안 돼...
4년 전
익인12
다른사람있을때면 오우...
4년 전
익인13
아 사람 있을 때...? 와 진짜 싫을듯
4년 전
익인15
앗 필터링됐넹 꼴도 보기 싫을듯
4년 전
익인14
다른 사람 있을땐 싫지 ....
4년 전
익인16
씨씨티비없어?
4년 전
익인17
다른 사람 있을 때 계속 뽀뽀...........?
4년 전
익인19
다른 사람 있을 때 하면 민폐지
4년 전
익인20
씨씨티비에 다 찍힐 텐데
4년 전
익인21
사람있음 ㅇㅇ
4년 전
익인22
다른 사람 잇으면 꼴불견
4년 전
익인23
사람 있을때 ㄹㅇ 싫음
4년 전
익인24
사람있늘땐 민폐...그 좁은 공간에서 굳이???
4년 전
익인25
사람있을때하면 진짜.... 속으로 욕함
4년 전
익인26
당연히 사람 있을 때를 물어보는 거겠지? 진짜 너무 핵 완전 대박 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인28
사람 있을 때? 왜 그러는 거야 대체...
4년 전
익인29
사람 있을때면 완전 민폐지,,
4년 전
익인30
사람 없으면 ㅇㅋ 근데 있을땐 완전 노노노노
4년 전
익인31
사람있을때면 완전ㅇㅇ
4년 전
익인32
같이 있는 사람 겁나 눈치 보이고 토할 것 같음 절대 하지 마셈
4년 전
익인33
나 있는데 옆에서 알콩꺄르르달콩 뽀뽀하는 커플들 보면 진짜 쥐어박고싶어 단둘이 있을 때 하세요
4년 전
익인34
사람있을때 하면 난 쿵쿵소리냄. 뭐하는계...
4년 전
익인35
사람있을때한다는 건 아니지? 진짜민폐임...
4년 전
익인36
사람있을때 한번이면 몰리ㅏ도 계속하면 입술때려주고싶어
4년 전
익인37
없을때하면 내 알 바 아님
4년 전
익인38
사람 있을 때는 좀 민폐...? 없을 때면 괜찮을 듯!
4년 전
익인39
그 좁은 공간에 뭐 얼마나 오래 있는다고 그걸 못참음? 사람 있을 때 말하는 거임ㅠ 눈 어디다 둬야됨
4년 전
익인40
사람있을땐 ㄴ..
4년 전
익인41
사람들이랑 같이 타있는거면 좀그래..
4년 전
익인42
사람있을때 하는건 진짜...ㅎ 다른의미로 아파트 뿌셔
4년 전
익인43
옆에 아무도 없으면 ㄱㅊ 있으면 겁나 꼴불견
4년 전
익인44
나는 씨씨티비 없고 사람도 없으면 해
4년 전
익인45
사람있을때하면 진짜 ㅏ증나 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인46
놉...
4년 전
익인51
사람 있으면 제발 노....
4년 전
익인64
에스컬레이터는 더 에바.. 엘베는 그래도 막혀있기라도 하지 에스컬레이터는 사방이 뚫려있고 언제 누가 볼지도 모르는데
4년 전
익인65
나 지나가더 그런애들 있어서 대놓고 쪽줬엉 그런애들 은근 많더라
4년 전
익인79
에스컬레이터든 엘베든 다른 사람 있으면 둘 다 꼴불견임
4년 전
익인89
에스컬레이터 올라갈 때 남을 보나? 뭐 봐도 신경 안 쓸듯
4년 전

익인47
사람 있을때?????????????????
4년 전
익인48
사람있을때는 안했으면,,
4년 전
익인50
사람 있을땐 좀 글치
4년 전
익인52
사람있으면 .... 진짜 너무 싫을듯
4년 전
익인53
어후,,,
4년 전
익인54
사람 있을때...? 너무 싫어 진짜
4년 전
익인55
사람 있을땐 당연히 민폐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 상관없음
4년 전
익인56
와 내가 봤다 생각하면 눈 씻어내고싶을듯
4년 전
익인57
사람있을 때하면 진 ㅏ토하고 싶음
4년 전
익인58
와 나 이거 당해(?)봄 진짜 기분 덥나 더러워
4년 전
익인59
으 진짜 싫어
4년 전
익인60
난 사람 없어도 민폐같은데.. 둘이 키스하는데 내가 탔다고 생각하면 너무 싫다
4년 전
익인61
에스컬레이터 막 그런거 있짜나 귓속말 하듯이 손으로 입가리고 헐레벌떡 쪽 그런건 흐뭇하던데
4년 전
익인63
내가 이상한건가 단 ! 1초만에 가리고 해야함
4년 전
익인62
사람있을땐 노..
4년 전
익인66
사람있으면 그냥 손만 잡는정도 ? 씨씨티비은 신경안써
4년 전
익인67
본인만 로맨스영화지 남들이보면 진심 경범죄로 신고안되나 생각들듯
둘만있는게 확실하고 씨씨티비없고 밖에서 보이는 투명엘베아님 노상관

4년 전
익인68
엘베든 에스컬레이터든 어디든 사람잇는데서 좀 안햇으면 불쾌함
4년 전
익인69
진짜 별로..... 진짜
4년 전
익인70
어디든 사람 보이는 데면 넘 별로..
4년 전
익인71
진짜 둘만있을때
했으면 나도 커플이지만 그러는거보면 별ㄹ루야

4년 전
익인72
에스컬레이터든 엘리베이터든 사람있는데 그러면 진짜 별로 너무싫어
4년 전
익인73
사람 있다면 진짜 노답인데
4년 전
익인75
사람 있을때 하는건 좀 그렇다 너무 불편할거같아 나 같으면 다음층에서 그냥 내림 에스컬레이터 내 앞사람이 자꾸 여친 정수리에 뽀뽀해서 눈을 어디다둬야할지 난감하더라
4년 전
익인77
나 초딩때 나랑 커플 이렇게 3명 탔는데, 내앞에서 날름거리는 커플 보고 그 이후로 키스트라우마 생김.
진심으로 역하고 혐오스러움

4년 전
익인78
사람있을땐 제발 하지마 내가 커플이야도 꼴 보기 싫음
4년 전
익인80
어우 엘베든 에컬이든 사람 있으면 제발 하지마
4년 전
익인81
본인들끼리만 있을때는 하든말든 상관없는데 사람 있을 땐 ㄴㄴ.. 남의 애정행각 보고싶지 않음 쪽쪽거리는 소리도 듣고싶지 않고
4년 전
익인82
인티라서 참는다.....
4년 전
익인83
사람있을땨하면 제정신아니라고 봐 ㅎ
4년 전
익인85
에스컬레이터에서 하는사람이 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
익인84
그냥 사람 있을 때 애정행각하는 자체가 별로야 ㅜ 그래서 내 남친이랑 난 안함
4년 전
익인86
추해.. 언제 헤어질지도 모르는데 사람들 다보는 앞에서... 그런짓하는사람들 박제하고싶어
4년 전
익인87
그러든지 말든지 머 좋은가부지
4년 전
익인88
사람들 좀 있는 공간에서 그런 애정행각 너무 보기 싫음 신경 안 쓰고 싶어도 너무 시강
4년 전
익인90
너무 싫어 내눈버린거같고...기분나빠 엘베는 아무도없으면야 상관없다만 에스컬레이터는 진짜 오바 뽀뽀는좀 사람들 보는데서 하지마 남의 애정행각을 눈앞에서 보는사람들은 무슨죄야
4년 전
익인91
에스컬레이터든 엘레베이터든 길거리든 걍 싫음
4년 전
익인92
애정행각은 젭알 둘이 있는데서만 하라고요ㅠ
4년 전
익인93
신년 목표가 화 줄이기 싫어하는 거 줄이기라 ... 아무 생각 안 하려고 노력 중
4년 전
익인94
어우 너무 싫어
4년 전
익인95
하 진짜 싫어❗️❗️
4년 전
익인96
엘베든 에스컬레이터든 사람 있을 땐 제발 안했으면ㅠㅠ
4년 전
익인97
싫어 ㅠㅠㅠ 사람 있을 때 제발 하지마세여
4년 전
익인98
그런건 둘이 있을때만해....
4년 전
익인99
나 저번에 에스컬레이터 내려가면서 하는 사람 봤는데 무슨 영화 엔딩 크레딧 내려가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
사람있으면 에바지...
4년 전
익인101
사람있을때? ....
4년 전
익인102
진짜 에스컬레이터든 엘리베이터든 극도로 싫음ㅋㅋ 엘리베이터 같이 타고 있는데 그러면 계속 쳐다봐서 쪽줄듯...내가 왜 남이 쪽쪽거리는 소리를 들어야해...
4년 전
익인103
엘베에 사람 있는데 그러는 건 진짜 예의가 없는 것 같아...
4년 전
익인104
한댜치고싶음
4년 전
익인105
난 그냥 스윽 보고 만다
당시에 깨닫든 나중에 깨닫든 부끄러움은 본인들 몫

4년 전
익인106
사람있을 때? ㄹㅇ 꼴불견임
4년 전
익인107
아진짜 이런거 너무싫어진짜 버스정류장에서도 다보이는데 내가피해야하는것도아니고 바로옆에서 나 버스오는것도 봐야되는데 입술닳게 쪽쪽거리는거보면 멍짜증남
4년 전
익인109
에스컬레이터가 많다고 해서... 꼴볼견이 아닌 것은 아니다... 엘레베이터나 에스컬레이터나 둘다 꼴볼견이다...
4년 전
익인110
솔직히 민폐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
에스컬레이터도 별로인데 엘베는 밀폐된 공간이잖아..보기 싫어도 봐야 될 확률 높고...민폐임
4년 전
익인112
오 사람있는데도 그러면 드러울듯
4년 전
익인113
완전 별루 그공간에 둘만 있는것도아니고
4년 전
익인114
걍 사람있는 장소에서 왜 그러는지 모르갰음 나고커플이지만 우린 사람있으면 절대안함
4년 전
익인115
사람있을때 하는거 진짜 별로,,,
4년 전
익인116
사람있는데? 남있는데서 그러는거 자체가 이해안됨
4년 전
익인117
대체 왜 하는 거임 사람 있는 곳에서.. 남들이 하는 쪽쪽 소리 진짜 ㄹㅇ 듣기 싫음 더러워
4년 전
익인119
??? 에스컬레이터에 많다고??? 내기준 너무 비상식적... 너무싫어ㅠ
4년 전
익인120
나도 커플이지만 제발 안보이는곳에서 했으면좋겠다
4년 전