어디가써?.... 나 캡했는데 갤러리엔 또 왜 안보여....

익인1
마일리 그 운동 쓰니가 댓글에 적어준거??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헐 봐써ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 ...😍😍
•••
익인3
하 나 쓰레기라서 허벅지 안쪽만 읽고 헐레벌떡 들어왔네; 새벽이라그런가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 왤케 기여웡
•••
익인4
어떤건지 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
익인15
22나두ㅜ
•••
익인5
나도ㅠㅠ
익인8
익인6
그 마일리랑 캐쉬?개구리 맞나..?
익인7
익인14
333ㅠㅠㅠ
•••
익인9
나 캐쉬하다가 아랫집에서 올라와서 마일리만 하는중
내기준 마일리가 더 힘들어ㅋㅋㅋㅋ

익인10
마일리3일하고 캐시개구리 했댕 어제 정독 엄청해서ㅋㅋㅋ 다 기억함
익인11
얼마나 한건지 알아?
•••
익인12
근데 마일리 진짜 잘생각하고해,,,나 마일리 한번하고 근육통때문에 진심 일주일은 절뚝거리면서 다녀쒀,,,,,
익인16
지나가다) ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 근데 그 시기 안참고 중간에 멈추면 다리 더 두꺼워진대소.. 꾸역꾸역 참고 했다ㅠㅠㅠ
•••
익인20
혹시 얼마나하고 효과봤어?ㅜㅜ
•••
익인21
나 2주... 2주였나 2주반?? 3주는 아니였어 그러니깐 고통 사라지더라... 플러스로 고통참으면 효과 뽝오는거 티파니 허리 ㄹㅇ...
•••
익인13
개구리 운동 진짜 죽을 것 같아... 앞 부분 괜찮은데 점프 부분 하자마자 포기 했어
익인17
마일리 근육통 진짜... 레전드얍....
익인18
마일리와 개구리..끄적
익인19
이거 맞나
익인22
마일리 힘든데 효과는 쩔음
익인23
참고로 마일리 첨부터 영상 속도대로 따라가지 말고 운동 패턴만 따라하는게 좋아 ㅠㅠ 꽤 빠른 편이라 자세 잘못된채로 속도만 따라가다가는 무릎 나감..... 블로그 찾아보면 운동 정리된 거 있으니 그거 참고!!
익인24
2222이거 진짜 쌩짜배기로 따라하다가 무릎 발목 나가
•••
익인25
마일리 진짜 잘해야댐 나 가끔 잘못하는지 골반? 엉덩이뼈인지 근육인지 가끔씩 너무 아파
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 20:33 ~ 2/25 20:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 20:34 ~ 2/25 20:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation