모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4471l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2시간 ..?
4년 전
둥이2
30분-1시간?..
4년 전
둥이6
남익아 딴얘기긴한데 나 뭐 하나만 물어봐도돼?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
응 물어봐!
4년 전
둥이20
이 옷들 남자가 보기엔 어때? 데이트할때 여자가 입고 나오는 옷으로!..
4년 전
글쓴둥이
123번 다 너무 예쁜데 내 눈엔 3번이 제일 예쁜 것 같아! 셋 다 다른 스타일인데 여친이 저렇게 입고 나오면 진짜 예쁠 것 같아
4년 전
둥이36
글쓴이에게
고마웟❣️❣️❣️❣️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이25
지나가는 남익인데 2,3번 처럼 입고 나오면 좋아사 꽉 안 아주고 싶을 거 같아
4년 전
둥이26
25에게
고마워,,😘

4년 전
둥이29
26에게
둥아 미안한데 1번옷 어디껀지 알수잇을까 ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서

4년 전
둥이35
29에게
아 이거 다른쇼핑몰 사진인데 아뜨랑스 라는 인쇼에서 더 싸게 팔아!!😘😘😘

4년 전
둥이3
술 자리는 한 30분에는 한번씩,,?
4년 전
둥이4
첨 메뉴 나오고 중간 중간 애들 담타때?
4년 전
둥이144
4년 전
둥이5
적어도 자리옮길때마다는 해줬으면 좋겠음
4년 전
둥이7
난 1시간. 시간이 아니면 자리옮길때.
4년 전
둥이8
2시간
4년 전
둥이9
한시간이나 자리 옮기면 무조건
4년 전
둥이10
한두시간?
4년 전
둥이11
한두 시간
4년 전
둥이12
그냥 시간 될 때 뭐 안 와도 상관은 없어
4년 전
둥이13
한시간
4년 전
둥이14
몇 분까지는 바라지 않고 화장실 가거나 이동하거나 틈날 때는 해줬으면 함!
4년 전
둥이15
적어도 2시간엔 1번은...
4년 전
둥이16
1시간
+옮길때
+집갈때

4년 전
둥이44
4년 전
둥이70
4년 전
둥이80
4년 전
둥이82
4년 전
둥이96
4년 전

둥이17
자리 옮길 때, 집 갈 때만 해줘도 갠차나
4년 전
둥이28
4년 전
둥이50
4년 전
둥이56
4년 전
둥이71
4년 전
둥이74
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이111
4년 전
둥이113
4년 전
둥이118
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
13 이정도면 충분
4년 전
둥이137
4년 전
둥이153
4년 전

둥이18
나두 한 두시간 쯤 생사나 얼마나 취했는 지 보고랑 자리 옮긴다 ! 이제 집 간다 ! 이런 거
4년 전
둥이19
1시간, 자리 이동할때마다, 집갈때
4년 전
둥이22
4년 전
둥이63
4년 전
둥이27
1시간~1시간 20분.. 1시간 반 넘어가면 좀 신경쓰여
4년 전
둥이30
헉 난 30분인데 내가 너무 과했구나...그래서 깨진건가
4년 전
둥이31
30분이면 좋겠다는거지 한시간 이내면 상관없긴함
4년 전
둥이32
자리옮길때마다+집갈때+집도착했을때
4년 전
둥이33
시간보다는 술양이나 인원이나 장소같은거 변화있을때 알려주기!
4년 전
둥이34
자리 옮기거니 집 가려고 출발했을때, 도착했을 때
4년 전
둥이37
한두시간. 자리옮길때.
4년 전
둥이38
그냥 톡 보는대로,,?
4년 전
둥이39
한시간+ 이동할때 + 집갈때
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
내가 심심하면 담배피러갈 때마다 화장실 갈 때마다 나 안 심심하고 나 할 일 있으면 연락 안하고 그냥 자리 옮길 때마다...?ㅇㅅㅇ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 성향에 따라 다를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 저게 정답도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
그냘 약속있음 있다고 말하고 집에 들어와서 연락하면 됨!솔직히 뭐하는지 안궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
연락 자주 해주면 좋지 근데 안한다고 해서 나쁘진 않음 오히러 연락 신경쓴다고 편히 못놀면 그게 더 별로 그래서 나는 그냥 자리 옮길 때나 집갈 때 연락 해달라고해
4년 전
둥이46
4년 전
둥이45
2~3시간에 한번 정도 해주면 충분함 아님 자리 옮기거나 잘 놀고 집에 갈 때 해주는 정도
4년 전
둥이47
걍 아무때나
연락하면 하는 거고 안 해도 뭐 딱히 상관없고

4년 전
둥이48
사람 만나고있을땐 안해도 돼 근데 여자도 있는 자리면 좀 해주는게 조을듯.. 맨날 술마시는거 아니면 뭐..
4년 전
둥이49
삼십분 ~ 한 시간
4년 전
둥이51
난 그냥 집 나갈 때랑 집 올 때만 해줘도 ㄱㅊ 한두시간마다 해주면 오히려 내가 귀찮을듯...
4년 전
둥이52
30-1시간
4년 전
둥이53
고냥 시간날때 연략하라고 해
4년 전
둥이54
자리 옮길 때, 누가 가거나 합류했을 때, 집 갈 때만 해줘도 돼
4년 전
둥이55
30분
4년 전
둥이57
한두시간? 내 남친은 흡연자라 담배 피러 나갈 때마다 잠깐 전화해주거나 1차 끝나고 2차 갈때 전화해주거나 해서 괜찮았음
4년 전
둥이58
30분간격, 메뉴 나오는거마다! 근데 이게 싫으면,, 나랑 대화를 해봐야하는거 아닐까 보통 이렇게는 해주더라고
4년 전
둥이59
30분
4년 전
둥이60
난 적어도 이동시간마다
4년 전
둥이61
상황마다 다를듯 회식이나 가족들이랑 있으면 연락 바라지않구 친구들이랑 있으면 화장실 갈때라도 슬쩍 정도??
4년 전
둥이62
자리 옮길때
4년 전
둥이64
빠르면 30분 읒으면 한시간 한시간반
4년 전
둥이65
그런거 없고 어디 이동이나 집갈 때만..! 술 마시는데 연락을 왜 해~~~~~~ 난 실컷 달리고 장소 바꿜 때나 한 번 하라고 함
4년 전
둥이66
난 딱히 안해도 된다 생각해서 그냥 가서 어디고 대충 누구랑 술먹을거라 하면
아라써 잘 놀고와 그대신 너무 많이먹지마 아라찌 이러고 답장오면 그냥 씹고 냅두는데 다시 올때까지

4년 전
둥이67
술자리 옮길 때?
4년 전
둥이68
술자리를 안 갔으면 좋겠어
4년 전
둥이72
쓰니야 나 뭐 뮬어봐도 될까
4년 전
둥이73
한시간
4년 전
둥이75
자리 이동할때!! 추가적으로 담타때만 해줘도돼
연애초에 잘해주다가 시간 지나서 쪼끔만 안해줘도 서운하니까ㅠㅠ

4년 전
둥이76
자리옮길때?
4년 전
둥이77
한두시간
4년 전
둥이78
나는 술자리에서 친구들이 핸드폰 하느라 분위기 깨는거 싫기때문에 남자친구한테도 터치 안해 자리옮길때나 집깔때 정도가 나은듯
4년 전
둥이79
집에갈 때
4년 전
둥이81
자리 옮길 때, 집 갈 때만 해줘도 됨
4년 전
둥이83
30분~자리옮길때, 집갈때인데 틈틈히 본인이 원해서 보내주는연락인거같을때 왅죤감동..
4년 전
둥이84
옮길때 집갈때 담타때
4년 전
둥이85
시간 상관 없이 중간에 한두번하고 집 갈때
4년 전
둥이86
옮길때 사람바뀔때
근데 내가 연락하면 바로 답장와서 이런생각을 안햐봐따

4년 전
둥이87
중간에 한 번이랑 집 올 때? 안 해도 ㄱㅊ
4년 전
둥이88
그냥 중간중간에 시간 날 때? 또 자리 옮기거나 집 갈 때
4년 전
둥이89
지가 하고싶을때
4년 전
둥이90
내가 안자고있다면 1시간에 한번씩은 해줬음 좋겠어ㅠ 취했는지 걱정되니까...
먼저 자면 자리 옮길때랑 집갈때는 꼭 남겨놔야 안심..

4년 전
둥이93
그냥 1차 어디감 2차 어디감 언제 집에 들어옴 이정도만!? 난 젭알 남친이 술좀 먹고 놀았으면 좋겠어서 논다고 하면 터치 안 해
4년 전
둥이94
나는 내가 자주해서그런지(어딜가나 하려고 노력함!!!) 삼십분은 좀 길던데 체감상,, 20분안엔 해줬으면 좋겠움 ㅠㅠ
4년 전
둥이141
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이95
이동할따 집 갈때???솔직히 술자리에서 폰만지는거 꼴불견임.... 시시때로 연락할꺼면 그럼 애인이랑 계속 같이 있지말라고 친구랑 술마시냐
4년 전
둥이97
놀면서 시간 체크하고 계속 연락하면 남친도 힘드니까 그냥 자리 옮길때 해주거나 그래도 한시간에 한번정도는 생각날테니까 했으면 좋겠어
4년 전
둥이98
화장실 갈때, 장소 옮길때, 집에 갈때
4년 전
둥이99
한시간 텀
4년 전
둥이100
한두시간에 한번...? 장소옮기거나 할때나
4년 전
둥이101
그냥.. 한시간에 한번? 전에는 그냥 자리 옮기고 그럴때만 연락해달라고 했었는데.. 지금은 잘 모르겠어 연애를 안해서
4년 전
둥이102
2시간에 한번이 젤 적당...
4년 전
둥이103
한시간정도?
4년 전
둥이104
난 자리 옮길때나 시간남을때 한두번정도?
4년 전
둥이105
자리 옮길 때마다
4년 전
둥이106
그냥 끝날때
4년 전
둥이107
30분!
4년 전
둥이108
30분쓰
4년 전
둥이109
30-40분
4년 전
둥이110
자리 옮길 때랑 집 갈 따
4년 전
둥이112
30분!!!
4년 전
둥이114
난잘모르겠는데 남친이 40분-1시간 단위로 먼저 계속 연락주니까 좋더랑ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이115
근데 나는 들어갈때만 연락줘도 상관없엉
4년 전
둥이116
자리 옮길 때랑 집 갈 때
4년 전
둥이117
22222나도여기
4년 전
둥이119
시작과 끝만 알리면 노상관,,
4년 전
둥이120
출발할때 자리옮길때 집갈때
4년 전
둥이121
1시간~1시간반 까지는 기다리는구 가능한데 2시간 넘어가면 ....ㅎ
4년 전
둥이122
그냥 자리 옮길 때랑 집갈때만
4년 전
둥이125
2~3시간 + 자리옮길때 + 집갈때
4년 전
둥이126
자리 옮길 때+집 갈 때
4년 전
둥이127
한시간! 두시간부턴 신경쓰여
4년 전
둥이128
2~30분에 한 번씩!
4년 전
둥이129
자리 옮길때 집 갈때
나머지는 가끔 생각날때,..!

4년 전
둥이130
30분정도의텀?
4년 전
둥이131
1~2시간 ? 근데 딱히 이런것보다 나는 어디 이동하거나 도착했을때나 말해주고 음식 사진 보여주고 이런게 더 중요해
집갈때 집간다 도착하면 인증샷만 보내주면알아서 난 걍 12시되면 믿고 그냥 잠 ㅋㅋ

4년 전
둥이132
1-2시간? 아니면 음식사진정도 딱히 연락안줘도 친구랑 술마시는 중이여서 연락 자주 못한다고 말하면 될듯
4년 전
둥이133
2시간
4년 전
둥이134
자리 옮길 때랑 집 갈 때만 하면 됨
난 오히려 나랑 연락하느라 본인 생활에 지장 가는 게 더 신경 쓰여서

4년 전
둥이135
난 집갈때만 개인적으로 시간마다 연락하는거 보고하는 느낌이라 싫어하거든
4년 전
둥이136
1시간에서 1시간 30분?
4년 전
둥이138
도착했을 때 한번, 옮길 때, 집 갈 때 이렇게만 해주면 ㄱㅊ
4년 전
둥이139
끝나고 연락하면 됨
4년 전
둥이140
끝날때 한번
4년 전
둥이142
딱히 상관없음..
4년 전
둥이143
재대로 못할거면 차라리 안했으면 그게더짜증나
4년 전
둥이145
집갈때만 해도 돼
4년 전
둥이146
다들 텀이 널럴하네.. 난 술자리에서 30분이상 연락 없는거 싫어서 30분 넘으면 짜증내고 1시간 넘었을땐 헤어지자고 한적고 있는데 집착 엄청 심한거였구나..
4년 전
둥이147
1시간
4년 전
둥이148
1시간....이면좋겠지만...걍 자리 옮길때만 해도 괜찮!
4년 전
둥이149
1시간 근데 그냥 중간중간에 시간 날 때만 해줘도 돼.. 1시간마다 해주면 엄청 고마운 거지
4년 전
둥이150
자리이동할때
4년 전
둥이151
걍집갈때
4년 전
둥이152
이성있으면 30분내로 없으면 구냥 집갈때
4년 전
둥이155
동성끼리 먹는 건 노상관임.. 아예 전혀.. 그냥 나 술먹으러강 나 이제집강 이것만 해줘도 됨ㅋㅋㅋ하지만 이성이 낀다면 술자리부터 불안불안 ㅜ
4년 전
둥이156
장소 옮길 때, 그리고 집가면서 계속?
4년 전
둥이157
시작할때 끝날때~ 2차가면 자리 옮길때~
4년 전
둥이158
어디 옮길 때나 시간 날 때 중간중간 집갈때!
4년 전
둥이159
2시간...? 걍 연락두절만 아니면 됨
4년 전
둥이160
술자리 도착해서 한 번 중간에 한 번 끝나고 한 번 집 도착해서 함 번
4년 전
둥이161
30분 이내로 알아서 해주면 좋지 강요는 안 함
4년 전
둥이162
2-30분..? 좀 더 늦어도 상관 없긴한데
4년 전
둥이163
걍 역지사지해서 본인 양심에 맡김 아예 안 하면 나도 안 하고
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
자리 옮길때랑 집갈때만 연락하면 ㄱㅊ
4년 전
둥이166
텀보다는 중반 후반 집갈때는 꼭 해줬으면 좋겠음
4년 전
둥이167
2시간
4년 전
둥이168
1시간
4년 전
둥이169
장소바뀔때만 연락해줘도 됨.. 굳이 막 보고하듯이는 안해줘도 되고.. 이성있으면 얘기가 좀 다르긴한데 우선은
4년 전