생각보다 엄청 안 추워서 그런가ㅜ

롱패딩보다 숏패딩에 눈길이가ㅠㅜㅜㅜ

너무 예쁜 디자인 많아ㅜㅜㅜㅜ 행복해ㅠㅠ

익인1
우아 어디 꺼 샀오 나도 하나 살까 고민 듕
나 그냥 인쇼 돌아다니다가 사쏘 쿄쿄
•••
익인2
헐 난 예쁜거 너무 찾기 힘들어서 겨우 두개 샀느데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 내 눈에는 다 예뻐보이지ㅜㅜ 숏깍지 꼈나바ㅠㅠ
추리고추리고추려서 겨우 골랐는데ㅜㅜㅜ

•••
익인14
추리 고추리 고추
•••
익인3
혹시 추천해줄수있뉘⁉️
나 오늘은 골덴패딩 사써!!
•••
익인4
나는 내년을 노린다 키르시 숏패딩 기다려라
내가 간다

•••
익인5
혹시 골덴패딩 어디서 샀어?! 나 널디꺼 보고 예뻐서 살까했는데 넘 비싸섴ㅋㅋㅋㄱ
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 널디보고 이뻐서 찾다가 ㅜㅜ 데쥬! 기요미 골덴 있길래! 근데 아직 안와서 실물이 어떤지 모르겠넹...
•••
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 예쁘면 좋겠다 !!!
•••
진짜ㅜㅜ 골덴 뭔가 내년에 입을 수 있을까.,. 생각하니까 널디 넘 부담이여ㅜ 제발제발 이뻐라ㅜㅜ
•••
익인7
난 숏패딩 사려다 무스탕 질렀다.....ㅎ
•••
익인8
숏패딩 기본템 어디서샀어??고민중인디
•••
익인9
혹싀 요런느낌 숏패딩 있는데 알아..? 완죵 완벽하게 찾은내스탈인데 여긴 품절이더라ㅠㅠ
흐윽 도움을 주고싶어서 엄청 찾아봤는데ㅜ 너무 어려워ㅜ 미아뉴ㅠ
•••
익인10
흐앙 고마워엉ㅠㅠ
•••
익인11
앗 딱 내가 입는 거랑 비슷하당! 난 스파오 마카롱 숏패딩 입오
•••
익인12
허얼 고마오❣️❣️
•••
익인13
나약간 날씨가 점점 풀려서 살까말까 고민중인데
익인15
혹시 추천하는 숏패딩 있어?? 나 요새 숏패딩 사려고 검색 중인데 예쁜 걸 못 찾겠어서 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 3:58 ~ 2/20 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 3:58 ~ 2/20 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation