공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 54l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
제곧내!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이별 후에 쓰니가 여러면에서 성장 한걸로 보여요. 쓰니가 상대도 나와 같은 마음일까라고 물으면 쓰니가 믿는대로 바라는대로 답이 나올것 같아요 시기는 언제인지 모르겠는데 힘든 시간은 곧 끝이나고 켰던 문제들도 다 풀어질거다라고 나와요
4년 전
제가 여러방면으로 생각도 많이하고 영상도 많이 찾아보긴 했어요 ㅠㅅㅠ... 제가 일주일 만에 먼저 연락 걸어봤는데 그 친구도 오늘은 답은 딱딱하지만 칼답으로 답장해줬어요! 연락 이끌어 나가도 될까요?
4년 전
익인2
원하는 답을 얻으려면 강하게 마음 먹으세요 그렇게 행동하고 계시는걸로 보이지만 마음은 편하지는 않겠죠..ㅠㅠ 저는 타로익인데 마지막 카드는 좋게나왔어요 얻고자하는 답은 얻으실거에요 힘내세요
4년 전
헉 타로... 감사합니다 :) 혹시 어떤 식으로 얘기를 이끌어나가야될지 고민인데 여쭤봐도 될까요!
4년 전
익인3
상대를 컨트롤하려고 하기 보다 난 항상 이자리에 있다라는 걸 보여주는게 좋대요. 상대가 어느부분은 열려있는데 어느부분은 닫혀있다라고 보여져서 닫혀 있는 부분, 상대가 화나거나 받아들여지지 않는 부분이 잠잠해질때까지 쓰니의 자리를 지키는게 좋아보여요. 상대도 쓰니만큼 편하고 좋은 사람이 없어 보이기 때문에 다시 제자리로 돌아갈 수 있을 것같아요
4년 전
제가 이자리에 있다는 거라... 약간 어려운 말이네요 ㅜㅜ 그래도 열심히 재회로 끌어보고 성공하면 댓글 드릴게요 ㅎㅎ 복채는 뭘로 드릴까요?

4년 전
익인4
글쓴이에게
상대를 항상 좋아한다 그리워한다라는 마음이면 충분 할 것 같아요 복채는 쓰니가 즐겨듣는 노래로 부탁해요 꼭 좋은 소식 들리길 바랄게요🥰🥰

4년 전
앗 알겠습니다! 이해 갔어용 ㅎㅅㅎ 김동률 - 취중진담, 백예린 - 스며들기 좋은 오늘, 기리보이 - 그 정도 쯤이야 이렇게 세 곡 드릴게요 좋은 꿈 꾸세요! 감사합니다!

4년 전
안녕하세용 저 쓰닌데 혹시 뭐 여쭤봐도 될까요!

4년 전