모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와소름 다 나야....진짜대발
4년 전
익인2
아니 저거 estj가 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
근데 나도 뼈맞음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
맞는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 나다
4년 전
익인6
와 정확해.... 이타적이고 남 눈치보지만 계획적인 아싸
4년 전
익인7
뭐야 정확하잖아
4년 전
익인8
남눈치보고 이기적이고 미루는 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎuㅎ,,,
4년 전
익인9
아싸에 이기적 남눈치봄 게으름,,? 나 너무 인쓰인데,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도ㅜㅜ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intp ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ intp 가 젤 안좋은듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
인싸 이기적 남눈치봄 게으름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
예... 저는 이기적입니다... 나밖에 모르는 바보
4년 전
익인12
나 인프피인데 너무 맞는말이라서 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
안좋은거 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나다infj
4년 전
익인15
Istp인데 이타적인건 모르겠고 나머지는 맞는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 친한사람 한정 인싸인,,,, istp익 더 없냥 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인24
나 istp 친한사람 한정 과안종
4년 전
익인26
나 ㄹㅇ ...친한사람 한정 🐶인디 안친한 사람들 앞에선 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나뻘쭘한것 ^^,,,,
4년 전
익인32
헐나둥
4년 전
익인64
ㄴㄷㄴㄷ친한 애들 한정 인싸
4년 전
익인65
다덜 여기 모여잇구나*^^* 나돜ㅋㅋㅋㅋistp인데 이타적인건 모르겠고 나머진 맞고 ㄹㅇ 친한애들한정....인싸...
4년 전
익인16
P하나는 삽인정
4년 전
익인17
인싸 이기적 주관뚜렷 게으름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p는 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인18
인싸 이타적 남눈치봄 계획적인
4년 전
익인19
인싸 이기적 주관뚜력 게으름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 e랑 i가 거의 반반이라 검사한 주에 올마나 고뇌를 많이하고 집나가기를 싫어했는가로 i나오는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그리고 p는 진짜 부정 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 핵소름이네
4년 전
익인22
아싸에 이기적이고 주관이 뚜렷한 게으름쟁이~ ㅋ....ㅋㅌ...
4년 전
익인23
그래 게을러 죽는 거 나야......
4년 전
익인25
너무 정확...아싸 이기적 남눈치봄 게으름...
4년 전
익인27
인싸인거 빼고 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헐.. enfj 뼈 맞고 간다.. 나잖아..?
4년 전
익인77
2....
4년 전
익인29
이기적이고 눈치보는 게으른 아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반박할수가 업서...
4년 전
익인30
남 눈치 보는데 이기적이고 게으른 인싸..?
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸고 이기적임데 남눈치 보고 게으름 사람 나야나~
4년 전
익인34
뭐야 isfp인데 너무 팩트라...할말이 없네..^^ 눈치보고 게으르고...
4년 전
익인35
안 좋은 거라곤 싹 다 가졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아싸에 이기적이고 눈치보고 게으른 예 제가 바로 인프피입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
22 ㅠㅠ
4년 전
익인37
안좋은것만 나열한거잖아
4년 전
익인38
이기적이고 남눈치보고 게으른 인싸....딱 나네ㅎㅎ
4년 전
익인39
인프피 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인40
Intp가 안쓴건 확실함 그리고 이거 쓴사람ㅇㄱ intp형 인간 싫어한것도 확실ㅇㅇ
4년 전
익인41
아싸에 이타적이고 남눈치보는 계획적인애...
4년 전
익인43
좀 맞는것같기도하고..^^ 일단 아싸에 남눈치보고 계획만 오지게 세운다는점에서..
4년 전
익인100
Isfj구나.. 나네
4년 전
익인42
아싸에 이기적이고 게으른데 주관뚜렷한 intp...
4년 전
익인45
infp....최악
4년 전
익인47
아 게으르고 이기적이고 남 눈치 보는 아싸 나야 나~
4년 전
익인56
나랑 같닼ㅋㅋ
4년 전
익인48
아싸 이기적 남 눈치 봄 계획적...
이거맞다...

4년 전
익인49
우어 나 entp였는데 성인되면서 esfp 됐거든 근데 진짜 공감이다 솔직히
4년 전
익인50
인싸 이기적 남눈치봄 게으름
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
우와 나여...
4년 전
익인52
남 눈치 보면서 이타적이고 게으른 아싸,,, 나자너
4년 전
익인53
이타적인 것도 걍 남 눈치 보느라 ㅎ
4년 전
익인54
이기적이고 남눈치보고 게으른 아싸
4년 전
익인55
아싸에 이타적이지만 주관이 뚜렷한데 게으름
4년 전
익인57
이타적이고 남 눈치보고 게으른 아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이야 정확해,,,
4년 전
익인59
ㅇㅈ
4년 전
익인60
esfp..게으르고 남눈치보고 이타적인 인싸..음..?
4년 전
익인61
아싸 이기적 남 눈치보고 게으름,,
4년 전
익인62
이거 만든 사람 인프피한테 악감정있다 쒸익
4년 전
익인63
아싸에 이기적이고 남 눈치보고 게으르다니
인프피에 악감정있는것같운데 암튼 있어 쒸익😡

4년 전
익인67
와 나 estj인데 저거 다 맞긴함...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
Esfj 다 맞음
4년 전
익인69
infp 는 살도 반죽된 거같은데요
4년 전
익인70
아싸지만 배려를 잘하고 남 눈치를 많이 보지만 계획적이군
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 눈치보는 이기적이고 게으른 아싸..★그게바로 접니다★
4년 전
익인72
뭔 안좋은거 다해당됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
이기적이고 남 눈치 보는 게으른 아싸...
4년 전
익인74
우와 맞는듯 ....
4년 전
익인75
아싸에 이기적이고 남 눈치까지 보는데다 게으른 사람...
4년 전
익인80
아ㅜ근데 맞말이라 부정 못함 ㅠㅜ
4년 전
익인76
아싸에 이기적이고 남눈치보고 게으름 부리면..😢
4년 전
익인78
인프피.........울어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
Esfp ㄹㅇ
4년 전
익인81
INTJ 더 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인싸 이기적 주관 뚜렷 계획적

4년 전
익인82
아니 인프피 안티가 쓴 거 아니냐구 ㅜ
4년 전
익인84
아싸 이기적 남눈치봄 게으름 이라니.... 하지만 다 맞는 말이라 할말x,,
4년 전
익인83
이기적인데 남눈치보고 게으른 아싸... 그래도 아싸라 다행인갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
오른쪽 네개 다 내꺼다,,,
4년 전
익인86
저거 쓴 사람 intp한테 무슨 억하심정 있나 봐
4년 전
익인87
머야 나 entp인데 다맞음 소름
4년 전
익인88
Infp인데 남눈치 진짜 안 보는데
4년 전
익인89
하 인프피 최악
4년 전
익인90
infp고 뭔가 다 맞긴한데 표현이 내쪽만 너무 안좋은말ㄹ로 써놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으른게 아니라 즉흥적인건데요
4년 전
익인91
근데 e랑 i는 인싸 아싸로 딱 구분지을 순 없는듯.. 나 되게 옛날부터 i만 일관적으로 나오는데 인싸에 가까워
4년 전
익인92
헐 s소름
4년 전
익인93
아싸에 이기적이고 주관뚜렷한 게으름뱅이 intp 벗 인팁은 이런 글에도 주관 뚜렷한 내 자신에 굉장히 만족스러움^^
4년 전
익인94
남눈치보는 이기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
익인95
아싸 이타적 남눈치 게으름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
p는 즉흥적으로 바꾸면 딱 될듓 게으르진않은데ㅡ뭐든 충동즉흥적
4년 전
익인97
Intpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸에 이기적이고 주관 뚜렷하며 게으른거 딱 나네ㅎㅎ
4년 전
익인98
헐 이거 좀 맞는듯
4년 전
익인99
뭐야 검사하고봤더니 내가 INFP잖아...
4년 전
익인101
이야 다른 건 몰라도 p는 확실한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
인프피 뼈 맞고 갑니다
4년 전
익인103
인프피인디 맞는 것 같기더...ㅎㅋㅎ ㅠ
4년 전
익인104
와 완전나야
4년 전
익인105
아싸에 이기적이고 주관이 뚜렷하게 게으른게 최악인데