모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅 외부음식 ㄱㅊ지 않아..?
4년 전
근데 막 심한건 제재할 수 있다해성,,,거기서 컵라면 아니니괜찮겠지?
4년 전
익인39
안 되는 곳은 매장 앞에 기재돼있음
4년 전
익인2
커피 주문하면 ㄱㅊ할 것 같은데
4년 전
커피 당연히 주문하려구ㅠㅠ 그럼 걍 먹어야겟단 고마웡
4년 전
익인3
토스트 냄새심하잖아 ㄴㄴ
4년 전
익인11
솔직히 냄새는 스벅에서 판매하는 샌드위치 그런거 냄새랑 거기서 거기 아니야...?
4년 전
익인19
스벅 샌드위치 냄새도 만만치 않음...
4년 전
거의 오픈 하자마자 가서 그런지 손님도 없고 그래서 나는 그냥 먹었엉 옆에 분도 아침 샌드위치랑 스프 드셔서 난 그냥 먹었당
4년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인5
ㄱㅊ
4년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인7
상관없음 맥날도 들고가서먹는데 모
4년 전
익인8
갠차나 스벅애 샌드위치도 팔아서 냄새 비슷해
4년 전
익인9
섭웨 먹는사람들 많이봄
4년 전
익인10
스벅에서도 별 빵 다 파는데 머 냄새걱정은 노놉
4년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인13
진심 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 스벅에서도 샌드위치같은거 파니까 ! 그냥 먹어두됑
4년 전
익인14
이 글 보니까 생각났는데 전에 스벅에서 순대 먹는 사람 봤었다 진짜 냄새 쩔었오...
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ스벅에서 다 먹던데. 내 옆에서 에그드랍도 드셨었어. 상관없을 거 같아.
4년 전
익인16
괜차낭 어차피 음식 파는 데라 냄새 상관없음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
커피만 시킨다면 괜찮을듯!
4년 전
익인18
원래 스벅은 외부음식 반입 허용이야??
4년 전
웅웅 허용이야! 심한것만 아니면 돼!
4년 전
4년 전
익인20
나도 전에 스벅에서 스벅알바하는 친구랑 같이 이삭 먹었어ㅋㅋㅋㅋ꿀맛
4년 전
나 해외에서 살다가 막 와서 3년만에 먹는데 이제 매일 이삭만 먹을테다
4년 전
익인22
다른 얘기지만 스벅은 알바 없는데..
4년 전
익인23
아 그러네 직원.....!
4년 전
익인24
웅웅 다 정직원이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
스벅 이제 외부음식 금지됐다고 전에 들엇는데 아니야?
4년 전
익인25
스벅 샌드위치나 그런것도 냄새 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이삭 정도면 콧잔등 살짝 건들고 지나갈듯

4년 전
익인26
난 도시락통에 계란 삶아온거 넣어와서 먹는 사람도 봄,, 스벅 그 창가자리 내 옆자리 앉아서 드시더라,,
4년 전
익인27
계란이랑 두유도 가방에서 꺼내서 드시더니 다 먹고 바로 나감
4년 전
익인28
먹어도 돼 근데 나 저번에 신발벗고 다리올리고 낫또먹는 사람봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
낫또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
스벅에선 별 거 다 본듯. 쥬시도 가져와서 먹고 락앤락통에 과일도 가져오고 파바 샌드위치고 보고
4년 전
익인31
원칙적으론 안되는데 봐주는거
4년 전
오늘 물어봣는데 향이 강한 음식만 안된대!
4년 전
익인35
여기에도 향이 강한 음식의 경우 라고 써있네
4년 전
익인57
밑에 있는데 주관적이라 최대한 이용하지 말아달랭
4년 전
익인59
권유일뿐이지 금지는 아니니까 심한 것만 아니면 괜찮은 것 같은데?
4년 전
익인60
음 그런강 직원이 판단하겠쥥
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/21 16:10:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
향이 강한 음식만 안되고 나머지는 된대!
4년 전
익인33
난 섭웨 먹엇눈댕...별로 신경 안쓰던대
4년 전
익인34
지지고 먹는 사람도 있던데 토스트 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 섭웨 물어봤었는데 된다고 하셨오
4년 전
익인37
스벅 ㄱㅊㄱㅊ나는 만두 먹는 사람도 봣눈걸..
4년 전
익인38
왠이 아니라 웬이야! 스벅내에서 먹는거 된더고 알고있는데 잘 먹었다니까 다행이당ㅎㅎ
4년 전
익인40
진짜 주작같이 들리겠지만 얼마전에 울 엄마랑 동생이 스벅에서 컵라면 먹는 아줌마 봤대...
4년 전
익인65
끝판왕이네
4년 전
익인41
와 사실 이삭 냄새보다 스벅 샐러드 소스 냄새가 더 쩌는데
4년 전
익인42
외부 음식 반입 금지인 곳은 매장 앞에 써있으니까 그거 잘 보면 됑 그런 거 없는 곳이면 먹어도 괜찮을걸
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/20 21:14:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/20 21:14:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인91
배고파져서 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이삭 알바생인데 우리 토스트 그렇게 냄새 많이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
냄새라도 해봐야 고소한 버터 냄새가 다누름
4년 전
익인48
헐 처음 알았다
4년 전
익인49
와 .. 몰랐어 먹어도되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그정도는 약과로 본다.. 저번에 보니까 어떤 아주머니 명랑핫도그사오셔서 드시더라..^^ 튀김냄새로 눈돌아갈뻔..
4년 전
익인51
받아들이는거에 따라 주관적일수있는데
외부음식은 금지가 맞고, 그치만 향이 *수정(없는 아니고 덜한) 음식에 한에서만 허용한다가 맞는 내용.

4년 전
익인54
없는게 아니라 향이 강한 음식이 안된다는데? 음식에 향은 다 있지
4년 전
익인58
향이 없는은 내가 쓰다가 걍 잘못씆 내용 강한 음식이 아닌거에 한에서 맞아
4년 전
익인55
스벅 파트넌데 외부음식 반입 가능이야
4년 전
익인56
나도 파트너야...
그니까 이게 위에봐도 제한한다 이건데, 일부음식만 가능이니까 원칙적으론 음식 반입이 안되는게 맞는거라고 생각해서 위에 주관적일수 있다고 써놓음.

4년 전
익인52
이삭이 냄새가 심하다면 외부음식 가능한게 없을듯... 보통 냄새 강한 음식이라고 하면 된장 이런거 아니야? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
22 나도 그런거 생각함 홍어나 취두부 이런 불쾌감있는 음식을 갖고오지 말란 말로 생각함
4년 전
익인53
우리매장 앞에서 토스트 트럭 장사하는데 반입 절대 안해줌... 냄새엄청난다...
4년 전
익인61
이삭 정도면 냄새 별로 안 나지 않나...?
4년 전
익인62
스벅이 된다는데 머
4년 전
익인63
쓰니 이삭 토스트 뭐 먹엇니...궁금하다
4년 전
익인70
핫치킨 먹었대 ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인71
마쉿겟다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 귀여워 매우 꿀맛이렀어
4년 전
익인66
우리지역은 스벅에서 닭강정 먹는사람도 진짜 많은데 이삭쯤이야ㅠㅠ
4년 전
익인67
다른 말이지만 스벅에서 허용되는게 많아서 다른카페에서도 될거란 생각가지고 그냥 막 먹는사람들 많은것같다ㅜ흑
4년 전
익인68
우린 햄버거 닭강정 피자종류 아니면 괜찮
근데 제발 케이크에 초켜서 불지마세요ㅠㅠ

4년 전
익인69
오 스벅... 역시 유연하다
4년 전
익인72
난 버거킹이랑 감튀펼쳐놓고 먹는사람 봄..
4년 전
익인73
저러는게 별로면 스벅말고 다른 카페 가거나 자기가 스벅 인수해서 규정 바꿔
4년 전
익인75
음... 나도 파트넌데, 우리매장은 전반적으로 향도 향이지만 외부음식드시면 제제하고 있기는 해! 샌드위치도 매장에서 팔고... 특! 히! 케이크!!!!! 외부에서 구매해 가져오셔서 매장 내에서 촛불 켜고 먹고 접시랑 포크만 달라고 해서 ㅋㅋㅋㅋ 드시구 ㅎㅎ 하는것은 단호하게 지양해달라고 하는 편이야!
4년 전
익인76
와 스벅 유연 끝판왕이네. 자기들도 토스트류 파는데 토스트를 들고 와서 먹어도 된다고 한다고? 대단하네. 한 번도 스벅에서도 파는 거니까 스벅가서 먹어야지라고 생각한 적 없어서 몰랐어 ㄷㄷ
4년 전
익인77
괜춘...
4년 전
익인78
스벅에서 피자 먹는 사람봤다! ㅋㅋㅋ 띠용이었다..
4년 전
와우 피자도 허용이 된다니,,,,이건 의외다
4년 전
익인79
그게 허용이 된 건지는 알 수가.. 없다..ㅋㅋㅋ 2층에서 펼고 먹더라구 4명이서..
4년 전
그냥 대놓고 뭐라 못해서 냅둔 것같당,,,,, 그냥 눈치껏 먹어야해,, 솔직히 기분 애매해,,,피자팸 눈치 챙겨!
4년 전
익인80
와 나 2개월전에 편의점물꺼내놨다고 고나리먹었었는데... 매장마다 다른걸까 ㅠ
4년 전
익인81
엥??? 직원이??? 음료라서 그런건가??
4년 전
익인82
응... 근데 진짜 음료도 아니고 씨유 물이었는데!!! 머쓱하게 네...^^하면서 넣었어
4년 전
익인84
헐 뭐지 진짜 점바점인건가..?? 음료 안사고 올려놨던거야? 좀 놀라운디.. 아니면 스벅에 물을 팔고있어서 그런가
4년 전
익인85
아닛ㅜㅜ 음료도 시키고 너무달아서 옆에 물놔둔거였거든.. 나도 익인이처럼 생각했어 스벅에 물팔아서 그렇겠구나..~
4년 전
엥 음료수는 사실 들고가본적이 없다,,,,
4년 전
익인83
난 내옆에서 호떡먹는데 진찌 맛있어보이더라... 근데 호떡이 생각보다 냄새가 엄청 심하더라구 니랑 같은라인에 앉았던 사람들 순간적으로 그쪽 다봄
4년 전
익인86
아 이거보니까 이삭토스트 먹고싶다...
4년 전
익인87
4년 전
익인아 꼭 먹어 진짜 최고맛,,,
4년 전
익인94
메뉴 뭐 먹었오???
4년 전
핫치킨 MVP 고딩때부터 최애다,,,
4년 전
익인95
오 좋았어 이거 먹어야지 고마워♡♡
4년 전
익인88
헐 스벅 외부음식 가능해..? 막 편의점 빵 이런거 사서 가도되는거야??
4년 전
익인89
옹ㅇ옹 스벅은 막지는.않더라
4년 전
익인90
헐 첨 알았다
4년 전
익인92
근데 애초에 냄새는 스벅에 토스트류 파니까 괜찮지 않아?-? 외부음식은 원래 되구
4년 전
익인93
이거 점바점..우리 지역은 외부음식 못 먹게 되어 있더라
4년 전
엥 우리 지역은 여러 지점 가도 안막더랑,,
4년 전
익인96
우리 지역도 6개 중 한 곳만 금지더라구..
4년 전