모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 행사 이써???
4년 전
2020년 2월 키트 신청 하는 날이야!
4년 전
익인2
와 나 한시간 전부터 어플에 켜놓고 대기탔는데 10시 00분에 지점 선택하다가 렉걸려가지고ㅠㅠ
컴으로 크롬, 크롬 시크릿창, 폰으로 어플, 크롬, ip우회하는 브라우저 다 돌려서 10분만에 겨우 신청함ㅠ 결국 접속된건 어플이었어..

4년 전
와 키트 신청 많이 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ새삼 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 신청 성공해서 부럽다
4년 전
익인3
헐 나 1월 키트 안 받으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 생각났네......
4년 전
헐..이번 키트 겁나 좋았는데!!!!!!!!!!왜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안타까워.....하 ㅠㅠㅠ크쥬ㅠㅠ
4년 전
익인4
와 방금 어플로 신청하고 왔다....
4년 전
어떻게 뚫었냐...크흐뷰ㅠㅠㅠ난 안들어가져
4년 전
익인5
계속 껏다켷다하구 새로고침해썽ㅜㅜ
4년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오늘안에 성공 가능할까...
4년 전
4년 전
익인8
키트 공짜로 주는거야?? 그냥 신청하면 주나?
4년 전
익인9
222 궁금쓰
4년 전
익인12
나두알려조 ㅜㅜ 돈내고하는거야?
4년 전
4년 전
이니스프리 회원 증정이야~ 선착순 마감이궁
4년 전
익인10
나 겨우겨우 성공함.......
와..너무 치열해....

4년 전
너무해ㅠㅠㅠ너네만 다 성공하기야ㅠㅠ흑흑
4년 전
익인15
크롬하세여 크롬......앱...안떠오...
크롬으로 성공해쒀....

4년 전
익인11
나 이글 보고 신청했당 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 성공하고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
배송비는 자기가 내야하는 거지?
4년 전
익인24
직접 매장수령이얌!
4년 전
신청하고 마이샵으로 지정해놓은 매장에 받으러가는거야 키트가 매장으로 간당
4년 전
익인14
호에엑
4년 전
익인17
와하 나도 이글보고 성공했다 꺄홍
4년 전
익인18
마이샵 맞지??? 지금 어플 엄청 잘들어가지는데!!
4년 전
4년 전
익인19
호 나 방금 신청 성공 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인20
쓰니 성공햇어??
4년 전
익인21
알림 뜨자마자 드갓는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아무것도 안 떠...
4년 전
익인117
드디어 성공ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
이거 신청 어떻게 하는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인25
마감됐어... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
나 들어갔는데 기간종료? 그거 떠있더라...
4년 전
4년 전
익인28
슬프지만 레알이야.... 나 신청 못했어
4년 전
익인31
난 진짜 기간종료 뜨는데...???
4년 전
익인38
뭐지 나 진짜 방금하고 왔는데???ㅠㅠ
4년 전
익인41
나 새고 해도 기간종료 안뜨는데?
4년 전
익인27
옹? 나 방금 신청했늠뎅?
4년 전
익인29
뭐야 왜 나는 기간종료 떠
4년 전
익인33
모지?
4년 전
익인30
이 글 보고 방금 신청하고 왔오..!
4년 전
익인32
나도 방금 신청!
4년 전
익인34
방금 신청했다!!
4년 전
익인35
방금 신청했다ㅜㅠ
4년 전
익인36
방금 했다!!
4년 전
익인37
쓰니 글보고 인청했오 ㅜㅠ 고마오
4년 전
쳇 이니스프리 화장품 궁금한거 있는 익들 있니
4년 전
보고있는 익들 질문 좀 해봐
4년 전
익인40
나 지금 막 했어..! 쓰니 계속 해봐ㅠㅠㅠㅜㅠ..
4년 전
4년 전
익인44
1월 키트 뭐여써?!! ㅎㅎ 좋았다하길랭
4년 전
파우치랑 윤광 퍼프 당근 콜라비 마스크팩! 들어있었지 파우치 이뻐
4년 전
익인61
하.... 또르르... 이 마이샵 이벤트 매월 하눈고야?! 나 쓰니덕에 알았오 ㅎㅎ
4년 전
그건 아닌거같고 신제품 나올 때 체험 해보라고 키트 신청 나오는거 같다 !
4년 전
익인63
글쓴이에게
오오옹 알람같은거 해놔야게따... 쓰나 고마오♡

4년 전
물어보고 싶은거 더 없엉? 다 대답해 줄 수 있어!

4년 전
익인42
이거 앱에서만 할수있어 ?ㅠㅠ
4년 전
익인43
ㄴㄴ
4년 전
익인68
됐다~~
4년 전
익인45
나왜안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인48
크롬 해봐 크롬!!
4년 전
익인95
으가가각 크롬으로완료했어!!! 아우 땡큐링♡♡
4년 전
익인46
아 나만 몇번쨰 로그인 풀리나바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
크롬해봐 크롬 !!
4년 전
익인55
방금 성공했어ㅠㅠ 컴 폰 둘다 하는데 컴 로그인 풀려가지고 ㅠㅠㅠㅠ 결국 폰 크롬으로 성공했어 ㅠ ㅠ고마넝 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
이거 vvip 아니어도 신청할 수 있는거야?
4년 전
익인51
융 !! 마이샵 지정한적 있는사람만!! 로그인해서 바로 지정하구 신청하문대
4년 전
익인52
헉 짱이다 고마오
4년 전
익인113
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!
4년 전
익인149
사랑해!
4년 전
익인50
키트 수령할려면 멤버쉽 카드나 뷰티 포인트 카드 실물 있어야돼?
4년 전
익인56
카톡 와서 보니까 카드나 앱 써있던뎅
4년 전
익인59
아아 고마워!!
4년 전
익인54
이거 보고 신청하고 와따ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
방금 신청 성공해따 크ㅠㅠ
4년 전
익인58
신청하고 왔땅 오예
4년 전
익인60
이거 345일에 꼭 바꿔야하는거야...? 그때 안되는데...
4년 전
응 꼭 그 때 받으러 가야해 ㅠㅠ 매장 포스에 키트 받을 때 바코드 찍는게 있는데 그 바코드 찍는게 3 4 5일날만 뜨는거라 그때 못받으면 ㅠㅠ 키트 본사로 간따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인62
나 신청했는데 지금?
4년 전
익인64
나 지금 기간종료 안떠있눈뎁?
4년 전
4년 전
익인65
단종 예정 상품 같은 건 항상 세일이야?
4년 전
오프라인에서는 세일 안들어가요!
4년 전
4년 전
익인70
제일 큰 할인 행사는 연초에 있어?
4년 전
익인71
보통!
4년 전
행사 같은건 직원들도 잘 몰라여 ㅠㅠ 그리고 행사 만약 알아도 말 못해주게되어있어.. 대부분 행사는 사장님이나 매니저님들이 알고 있으시다
4년 전
익인66
아아아악 비밀번호변경 이런거 뜨지마!!!!
4년 전
익인74
신청함 고마오 쓰니
4년 전
익인67
고마워 나도 신청했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너네 어? 나한테 고마워 해
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 사랑해 복권당첨되랏
4년 전
익인106
고마워 쓰니쨩♡♡♡(
4년 전
익인69
끝났어???
4년 전
익인72
고마워 덕분에 신청했다!
4년 전
익인75
이제 진짜 끝난거야??
4년 전
익인77
해봐 나두 방금성공함!!
4년 전
익인81
고마워!!!!!!! 나도 방금 했다ㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 신청햇서 방금 !!! 쓰니야 고마어
4년 전
익인78
쓰니야 고맙다!!!! 사랑한다!!!!!!
4년 전
익인79
쓰니 고마워!!!! 덕분에 신청했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
샘플보다 저 지퍼팩이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고마우면 이니스프리 많이 애용해줘.. 💜
4년 전
익인82
고마워!!!!!
4년 전
익인83
하고 싶은데 안 들어가져 으악 데이터야 힘을 내
4년 전
익인84
어디서 신청해?? 어디들어가먄돼???!
4년 전
이니스프리 홈페이지나 앱깔아서 회원가입하시거나 로그인 하셔서 신청하세용
4년 전
익인90
그게 어디로가면ㄷ는건가녀
4년 전
예? 이니스프리를 쳐서 들어가면 되여
4년 전
익인85
고마오 신청해따!
4년 전
익인86
1월달 키트는 뭐였어?
4년 전
당근이랑 콜라비 마스크팩, 파우치, 윤광퍼프
4년 전
익인89
오 좋다.. 매달마다 있는거야?
4년 전
매달은 아니구여! 신제품 나올 때마다 키트 뿌리는걸꺼에여
4년 전
익인92
아아 고마워용🥰
4년 전
익인87
오 나도 이 글 보고 방금 신청해따 고마오🥰🥰
4년 전
익인88
신청했당 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
익인91
꺄아아아아 쓰나 고마워!
4년 전
익인93
지금 했어 쓰니 천사 고마워 !!!
4년 전
익인94
하로그인좀하고싶다
4년 전
익인96
고마워신청했엉
4년 전
익인97
신청했당 고마어🌝🌝
4년 전
익인100
파우치 넘 기엽당•••
4년 전
익인98
고0마워~~
4년 전
익인99
쓰니덕분에 신청했당 고마워💗💗
4년 전
익인101
신청했다 고마워 쓰니❤️❤️❤️
4년 전
익인102
여러분!!!!!!!!!!!!!!!! 크롬!!!!!!!!! 쓰세어!!!!!!!!!!!1
4년 전
익인103
신청해또! 고마워 천사 쓰니!!
4년 전
익인104
신청해따
4년 전
익인105
갸악 방금 신청했다
4년 전
익인107
왁 나두!!!!
4년 전
익인108
신청했다 ㅎㅎㅎ 고마워!!
4년 전
익인109
어딨는겨 나 왜 로그인했는데 못찾앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인110
딱 홈에서 배너 4번째
4년 전
익인111
그 막 사진 돌아가는거
4년 전
익인125
악 찾았다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인112
신청했다!! 고마워!! 이거 받으러 갈때 스킨 로션 사면 되겠당ㅎㅎ
4년 전
익인114
쓰나 지금 회원가입하면 늦은거지?ㅠ
4년 전
익인120
ㄴㄴ 나도 방금 회원가입해서 함
4년 전
아냐 회원가입하고 해!! 지금 가능해
4년 전
익인162
헉 근데 가입하기가 안눌려ㅠㅠ왜지
4년 전
익인115
나도 지금 했당 고마우❤️
4년 전
익인116
나 방금해써!!
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ얘들아 나도 신청했어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
쓰나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하행 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
쓰니 추카행❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인124
꺄 추카행
4년 전
다들 매장에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
나도 방금하구와쏘 고마워 쓰니야🙆🏻‍♀️💓
4년 전
익인122
땡큐!!! 신청성공해따 쓰니두 축하해!!!!!
4년 전
익인123
와 진쩌 고마워 나도 덕분에 신청했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
고마워! 신청했다
4년 전
익인127
회원가입이 안대........
4년 전
익인128
오 방금 됐당! 지금은 잘 들어가져!
4년 전
익인129
신청해다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인130
꺅 고마워~
4년 전
익인131
신청했당 고마워!!!
4년 전
익인132
이니스프리 홈페이지 들어가서 어디에 있는거야 ㅜㅜ?
4년 전
익인134
이벤트에
마이샵커밍데이

4년 전
익인133
덕분에 신청했오! 고마워!
4년 전
익인135
방금했당ㅎㅎ
4년 전
익인136
나두 방금 하고왔다!! 고마워
4년 전
익인137
헐 나두 해써 고마워 쓰니양ㅠㅠㅠㅠ!! 쓰니도 신청된 거 추카해!!
4년 전
익인138
나는 왜 기간 종료라고 뜨지?ㅠㅠ
4년 전
익인139
할지말지.고민하다 지금했다 땡큐
4년 전
익인140
히히 성공
4년 전
익인141
우왕 나 방금ㅎㅆ어 고마워ㅠㅅㅠ
4년 전
익인142
마이샵 설정 오프라인 매장가소 해야되네.,,,
4년 전
익인157
앗 아니야 나 방금 앱에서 마이샵 등록하고 바로 신청하고와쏘
4년 전
익인161
오잉 근데 왜 (keep your head down) 등록하기 버튼이 안 눌러지지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
앱 마이샵 등록하는곳에서 상단 카테고리 중에 자주가는매장 말고 옆에 가까운매장 누르면 KM마다 이니슷브리 오프매장이 사진처럼 떠! 거기서 체크하구 등록한 담에 이벤트 가서 키트 신청했어! 익이니두 확인해봥ㅜ
4년 전
익인231
아니얌 모바일로 가능! 나는 이니스프리앱으로해땅
4년 전
익인143
앟 나 이런거 처음 알았넹ㅋㅋ 덕분에 신청했따❤
4년 전
익인144
근데 이거 마이샵 등록된 곳에서만 받을 수 있는거야.? 나 그럼 잘못신청했나🙊
4년 전
익인145
아니야!! 지정한적 있는사람만 받을수있는 장소는 아무데나
4년 전
익인156
아하 고마오♡♡♡
4년 전
익인146
익들아 이거야..??
4년 전
익인147
아니야 이벤트 들어가서 마이샵커밍데이
4년 전
익인151
헉쓰 찾았당 고마워!!!!!!
4년 전
익인148
오 지금도 되네 싱기방기 쓰니 고마워
4년 전
익인150
우왕 성공
4년 전
익인152
쓰니 고마오🥺 방금 해쏘
4년 전
익인153
마이샵 지정 잘못한사람 나야나.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인163
마이샵 위치랑 상관없어! 다른지점에서 받아도 상관없어! 마이샵 지정한 적 있는사람이 신청 가능
4년 전
익인167
다른익인데 신청하신 매장에서 수령하라고 카톡왔눈데....?
4년 전
익인168
웅 받을곳 신청한 매장에 카톡알림 뜬 매장으로 가문대
4년 전
익인154
신청했다 고마워❤️
4년 전
익인155
고마워어어엉
4년 전
익인158
이거 맞지??
4년 전
익인160
웅!!맞아!
4년 전
익인164
고마워 이거 뜨면 된 거 맞지?
4년 전
혹시 문자나 카카오알림 같은거 왔어?
4년 전
익인216
아니??
4년 전
익인217
216에게
아 카톡 왔다!

4년 전
익인159
고마워! 나 방금 하구옴♥
4년 전
익인165
쓰니..고맙구 사랑하구 2020년도 모든 일 잘 풀렸으면 좋게따 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
고마워~~👍♥️
4년 전
익인169
나두햇어 고마어♡♡이거 20일마다야?
4년 전
아니요~ 매달 하는거 아니고 신제품 나올때 특별한경우? 그럴 때 전체회원에게 키트 푸는걸꺼야
4년 전
익인171
아하 고마어♡♡♡♡♡
4년 전
익인170
나눈 왜 알림톡이 안오냐 신청했는데
4년 전
문자수신을 거부 해놨거나, 카카오톡 이니스프리 플친을 추가를 안했거나 둘 중에 하나~
4년 전
익인172
나두 했당!!! 고마워🥰
4년 전
익인173
쓰니 고마워❤️
4년 전
익인174
나도 이 글 보고 신청해써 고마워! 지금은 좀 널널하당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
쓰니 고마워ㅠㅠㅠ 나도 덕분에 신청했오!
4년 전
익인176
신청해따!! 쓰니 고마워
4년 전
익인177
고마워!!! 나도 신청하고왔당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
신청완료!!! 고마오ㅎㅎ
4년 전
익인179
쓰니 덕분에 신청 했오 고마워ㅓ 근데 신청 하고 보니까 수령 기간이 딱 나 여행 가있는 기간이네..? 망했
4년 전
익인181
나도했당!!!!
4년 전
익인182
성공햇러 고마웡!!
4년 전
익인183
쓰나 나두 했엉 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ ❤
4년 전
익인184
ㅠㅠㅠ회원가입이 안된다
4년 전
익인185
옿 고마워 나두해따 근데 이거 언제 받으러가면댜?
4년 전
익인187
아 2월부터네
4년 전
익인188
쓰니 덕분에 신청했다 쓰나 고마워어❤️❤️
4년 전
익인189
나만 가입하기 안눌려?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
이거 파우치도 주는건가여???
4년 전
네 파우치도 주구 파우치 안에 키트 들어가있엉~
4년 전
익인191
이거 신청됐으면 언제든지 가도 받을 수 있는거얌?? 선착순으로 받을 수 있는 거 아니지...?
4년 전
선착순 아니구 3 4 5일날 꼭 가야해 기간 지나면 못받아요
4년 전
익인196
아하 알려줘서 고마워!! 덕분에 신청 성공했어🥰
4년 전
익인192
이번꺼는 뭔가 구성 별로인듯 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 파우치 예뻐서 신청했드아 간 김에 블러셔 사고 와야지
4년 전
익인193
카톡오면 신청 된구야???
4년 전
넴 카톡으로 신청 완료 됐다고 하면 신청된거에요~
4년 전
익인194
쓰니 고마오❤️ 일어나자마자 득템해따❤️
4년 전
익인195
헉 나두 했다
4년 전
익인197
쓰니 글 보고 방금 들어갔는데 된당
4년 전
익인198
꺙고마어
4년 전
아마 물량 많이 푼거같넹 전체회원 대상이라~
4년 전
익인199
쓰나 너무너무 고마워용❤️
4년 전
익인201
아앙 완료~!
4년 전
익인202
뭐야 이거 vip만주는건줄알고 글보고도 지나갔는데...일반인도주는거여써??? 이젠끝났겠지?ㅜㅠ
4년 전
익인203
ㄴㄴㄴ해 나방근람
4년 전
익인212
오!했다!
4년 전
프라임키트는 가끔씩 푸는거라ㅠㅠ
4년 전
익인204
나 방금했는뎅ㅎㅎㅎ
4년 전
익인205
파우치도주는고야????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인218
나 기초는 이니스프리꺼 써서 정기적으로 간다용 이니스프리 기초 최고야
4년 전
익인220
이니스프리 기초 추천해주세여!!!
4년 전
익인225
엇 저는 그린티가 제일 잘 맞아서 그린티 쓰는중이에용 근데 내친구는 그린티말고 비자트러블이 잘 맞는다고 해서 그거 쓰더라구용!!저는 그린티 밸런싱 크림 넘 조아서 잘 쓰고 있어용
4년 전
익인247
헐 그린티 완전 잘 맞는데!!! 고마웡 함 써 봐야겠다!!!
4년 전
지복합익이면 그린티밸런싱 라인과 블루베리 라인 추천~ 살짝 건조하다면 한란 추천~ 많이 건조하면 올리브 추천!
4년 전
익인248
저는 지복합익!!!! 그린티 써봐야겠어여 추천 감사합니다~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 오늘 휴무!!!!예에에에ㅔㅇ에에ㅐ에엑
4년 전
익인207
거의 한시간 붙잡고있다가 성공했따ㅠㅠ 고마워 쓰나 💙
4년 전
익인208
쓰니 덕분에 귀여운 파우치 생겼다
너무 고마워🤍

4년 전
익인209
고마웡 신청했다!!! 키트 신청하러 갔다가 홀린듯이 크림 사고 나왔당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
지금도 되넹 신청하고 왔다!!! 고마워 ❤️❤️❤️
4년 전
익인211
신청했는데 하면 무조건적으로 주는 거야? 아님 신청했는데도 그 매장에선 선착에게만 줘?
4년 전
익인215
그리고 덕분에 했다 고마워!!
4년 전
익인223
지나가던) 신청하면 무조건 주는걸거야! 기간 내에 그 매장에 가서 수령하면 될거야~~
4년 전
익인224
꺄 고마워용
4년 전
네엠 맞아요 신청하면 매장가면 줍니다 선착순 아녀요
4년 전
익인213
고마워 신청해따❤❤
4년 전
익인214
스킨로션 뭐가 젤 좋은지 추천 받을 수 있을까여 .. 아무나 ㅠㅅㅠ 제주한란 쓰고 있는디 흑흑
그린티 밸런싱? 그것도 좋다하고 뭘 해야할지 모르겠슨니다....🙏🏻🙏🏻😭

4년 전
환절기라서 지성이 아니면 한란 쓰는걸 추천해~ 지복합이면 밸런싱라인과 블루베리 라인 추천 건성이면 올리브라인과 오트라인 추천해!
4년 전
익인253
여름 제외하곤 거의 건성이라 .. ㅠㅠ 쓰던거나 건성 라인으로 봐야겠다 고마워여 ㅠㅠ
4년 전
익인219
우와아아 고마워 쓰니 덕분에 했당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인221
했다
4년 전
익인222
혹시 어디로 들어가야하지?" 어플인뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인228
첨에 들어갔을때 움직이는거 5번째에있어!!
4년 전
익인229
찾았다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 키트 받는다ㅏ
4년 전
익인226
오 고마워 쓰니야 방금 해쏘 💙💙💙💙
4년 전
익인227
대박 고마워 지금도 되네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인230
에센스나 세럼 같은 크림 전에 바를 거 추천해줄 수 있을까 ㅎㅎ
그리고 쓰니 덕에 신청했당 고마오 !!!

4년 전
지성과 지복합이면 그린티 씨드 세럼 추천 ! 지금 세럼 가격에 밸런싱스킨 로션 그린티 폼 작은거 까지 추가해서 같은가격에 팔구있어 살짝 건조함이 있다면 자연발효 에센스 추천(20-30대 익이면)
4년 전
익인243
나 지복합인데 24000원에 저거다주네 대박이다 추천 너무 고마워 당장 사러간다
4년 전
익인251
쓰니야 이거 말하는거지?
4년 전
4년 전
익인260
오프라인엔 없지??
4년 전
오프라인에 있어!!! 혹시 모르니 너가 가는 매장에 전화해서 물어보는거 추천해! 막 무서워 하지말고 수량 있는지 물어보는 전화 많이 받아 그러니까 당당하게 전화해서 이거 있냐고 물어봐!!

4년 전
익인274
글쓴이에게
응응 고마워!!

4년 전
익인232
익인아 고마워 천사다 너 😇❤️
4년 전
익인233
오잉 아직도 되네!! 덕분에 신청하고 왔다!
4년 전
익인234
고마워 쓰낭!!
4년 전
익인235
아 신청했는데 2월 3~6일 내가 해외여행 가네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
1월은 이거 다 주고 파우치도 저렇게 크고 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인239
프라임키트가 모에유 ??
4년 전
이니스프리 회원 등급을 말하는거야~ 회원등급이 웰컴 그린 프라임으로 나뉘는데 제일 높은 등급이 프라임! 프라임에겐 가끔씩 저렇게 크게 키트 신청 떠서 신청하면 받을 수 있어~
4년 전
익인242
아하 고마웡 😇❤️
4년 전
익인240
아......
4년 전
익인241
쓰나 혹시 트루케어 어때??
4년 전
트루케어 써본 사람들은 그것만 쓴다고 하더라고 트루케어 같은경우에는 온라인 전용이라 온라인 전용으로만 살 수 있어! 오프라인에선 안팔아여 ㅠㅠ 그래서 테스터도 못해봤엉
4년 전
익인244
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ예민한 피부라서 한번 도전해보려구 ㅋㅋㅋ고마워!
4년 전
트루케어 써보고 안맞으면 미니멈라인 있는데 그것도 민감성분들 위해서 나온 제품이야! 민감성분들을 위해서 나온거라 유통기한도 짧기도 하고 최소한 성분 적게한거라 용량이 작아 ㅠㅠ
4년 전
익인245
파우치도 주는거야?? 부랴부랴 회원가입하고 신청했더
4년 전
응 파우치도 주구 파우치 안에 키트 들어가있어요~
4년 전
익인246
꺄 고마오 파우치 필요했는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인250
지금 했다! 고마워
4년 전
익인252
신청해따 쓰니 고마웡
4년 전
익인254
근데 이거 카톡 안오면 못받아? ㅠㅠ 나 차단했다 방금 풀었는데 뭐가 안오는데ㅜㅜ
4년 전
홈페이지에 신청 해서 신청 완료 된거면 그냥 가서 받으면 되!!
4년 전
익인258
아 다행ㅇ다ㅠㅠ 고마워💜
4년 전
익인255
꺄 고마워 쓰나💜💜
4년 전
익인257
갹 쓰니 고마오 덕분에 신청했다
4년 전
얘들아 받으러 갈 때 이니스프리 앱 다운 받고 가야해 앱에 있는 바코드 보여줘야해
4년 전
익인259
이거 써봤어?? 나 썬크림 바꾸랴구 하는데 이거 괜찮남?
4년 전
이거 선크림으로도 쓰이긴 한데 원래는 메이크업베이스용이야 비건 제품이구 진짜 순하게 나와서 잘 맞을꺼야 쿠션이나 파운데이션 21호쓰면 2호 쓰고 13호 밝은거 쓰면 1호 22호나 23호쓰면 3호 쓰면 되요!
4년 전
익인262
우왕 감사합니당🙇‍♀️
4년 전
그리고 발림성은 많이 촉촉하게 발리지는 않아 참고해! 살짝 매트와 촉촉의 중간정도?
4년 전
익인264
오 괜차나괜차나! 근데요 선생님🙋‍♀️ 혹시 얘는 세일 안하나여? 하면 좀 기다렸다 사고 아님 지금 살라구용
4년 전
화장품 가게 대부분은 세일 하는건 알려주면 안되여 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 우리 매장같은경우에는 세일하는건 사장님과 매니저님만 알고 있어서요! 흑흐규ㅠㅠ

4년 전
익인267
글쓴이에게
아 하는지 안하는지더 알려주면 안되는구나ㅠㅠㅠ 고마워!!! 좋은 하루 보냉

4년 전
익인261
쓰니야 멤버십 카드나 뷰티포인트 카드 지참이라고 써있는데 둘다 없는데 그냥 받아도 돼?ㅠㅠ
4년 전
이니스프리 앱 다운받고 로그인 하면 앱 안에 멤버십 바코드 있어~ 그거 보여줘야해
4년 전
익인268
아항!! 고마워!!
4년 전
익인263
키트 무료로 받는거야...?
4년 전
넴 회원 한정 무료로 풀렸어요!
4년 전
익인265
감사합니덩!!
4년 전
익인266
덕분에 신청하고 왔다 고마워!!
4년 전
익인269
나 폰번호 바꾸기 전거로 신청해버렸다,,망
4년 전
괜찮아 ! 이니스프리 앱 로그인은 되지? 그냥 매장가서 키트 받으러 왔다고 하고 앱에 있는 바코드 보여주면 되 그리고 가서 혹시 전화번호 바꿨는데 수정 가능하냐고 물어봥
4년 전
익인278
헉 다행
4년 전
익인270
고마워 쓰나!
4년 전
익인271
덕분에 신청해따 고마옹!
4년 전
익인272
음? 지금도 되네!!!!하고왔당
4년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지점 선택하고 확인? 눌렀는데 끝났댜..,,
4년 전
익인275
헐 끝났소???????
4년 전
익인276
마감됐대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
끝났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인279
나 신청은 했는데 내가 수령기간에 여행가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 대리수령하셔도 될까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수령 하는 매장에 전화해서 문의해봐~ 안되는 매장도 있어
4년 전
익인280
아까 점심에 보구 덕분에 신청했다아 고마와 쓰니🥰🥰
4년 전