나 전화받는거 안좋아하는데.....

익인1
마켓컬리에서?? 나 한번도 전화 온 적 없는데 ㅠㅠ
•••
익인2
나도 그런 전화온적 없는디.. 혹시 무작위로 하는거 아닐까 불시검사차원에서
그른가..?! 그럴수도있겠당
•••
익인3
앗 다른얘기지만 나도 전화오는거 시러해....ㅋㅋ 부담스럽단말야!! ㅠㅠ
•••
익인4
혹시 첫주문이였어? 나 처음 주문하고 전화왔었는데 진짜 왕부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 이후론 안오더라 히히
•••
익인5
나도 전화와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 쿠폰주더라ㅎㅎㅎㅎ
아 첫주문때 전화오고 받으면 쿠폰줘..?!
•••
익인8
웅웅 주더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천원인가... 주더라
•••
•••
익인6
첫주문 전화오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받았던 기억이
받으면 뭐라해..?! 그냥 잘 받았냐고 물어보나..?!
•••
익인7
응응 설문처럼 질문하면 걍 네네~ 함
•••
•••
익인9
부담스럽긴하겠다.. 다시 전화준다고까지 하는거면.....
•••
익인10
저번 차단행ㅋㅋㅋ 첫주문이여서 의욕넘처서 연락돌리나부당ㅋㅋ
익인11
헐 나도 전화오는거 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두근거려.....문자로 해주세요..
익인12
난 행거 두 개 따로 샀는데 두 번 전화옴,,,,당황스러운데 귀찮더라
익인14
나 매주하는데 한번도 전화안옴 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 나만 ㅠㅠㅠ
익인15
헐 나도 전화받은적 없는데 첨알음 랜덤인가?
익인16
배송받을때 현관 비번 안써놨는데 비번 있으면 그 공동현관 앞에 두고 잘 받았는지 확인전화 함..
우리집은 현관 비번도 없는듸..흠..
•••
익인17
첫주문 전화오는건 첨알았당.. 근데 저거 알림톡으로 안오고 문자로 와??
•••
•••
익인18
나두 전화온적없는데! 신기
익인19
나도 전화온적 없는데 랜덤으로 돌리는건가??
익인20
첫주문전화 랜덤이야. 나도전화받는거 너무싫음 ㅠㅠ
익인21
그런 과한 친절 싫어 전화 싫다구여ㅜㅜ
익인22
아 나도 막 전화오는거 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 부담시러워 막 전화통화하명 심장빨리떨려
익인23
요즘 마켓컬리 상품 안 좋다고 글 여기저기 올라와서 그런 거 아냐?
익인24
난 안왔는데!! 랜덤인가봐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 21:28 ~ 2/19 21:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 21:30 ~ 2/19 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation