공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3997l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
나더 2000년생인데 난 넘 맘에들어 딱 새천년이 시작될 때 태어났잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 생년월일도 좋아
4년 전
익인2
4년 전
익인10
너는 생일이 언제니? 나는 000224
4년 전
익인11
난 000505 히히
4년 전
익인12
뭐야 너무 귀엽잖아
4년 전
익인32
오 난 000223!!
4년 전
익인64
헐 나랑 생일 같아! 020223ㅎㅎㅎ
4년 전
익인104
64에게
난 010223 ㅎㅎ

4년 전
익인63
오 난 000324!!
4년 전
익인66
헐 대박 나랑 똑같아 000224!
4년 전
익인70
오 난 000307!! 간결해서 맘에 드러 ㅎㅎ
4년 전
익인91
헐 나랑 똑같다
4년 전
익인95
91에게
헐 나랑 똑같은 사람 첨봤어 신기해!!! 우리 운명...?!

4년 전
익인96
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음봐

4년 전
익인102
96에게
끼약👋👋👋👋🖐🖐🖐

4년 전
익인75
지나가다가 나랑 반대라 신기해서 댓글 단당 나는 000422! 키키
4년 전
익인3
너무 짜릿행
4년 전
익인5
나두 맘에 들어ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
헉 그럼 001122네 신기하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
헐 내 친구도 001122,,
4년 전
익인109
헐 난데???
4년 전
익인7
나두 좋음 ㅎㅎ
4년 전
익인8
쪼아 나이차이 별로안나는데 90년대생들한테 애기취급받는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인46
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
33333 난줄!!!!!!!
4년 전
익인107
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
맞아 확 어려보여
4년 전
익인13
나는 빠른이라 그런가 넘 별로였으 90년대생에 대한 그런 게 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
마킹할 때 언니오빠들이나 친구들은 맨 아래서 놀고 있는데 나만 맨 위에 마킹하는 그런.....
4년 전
익인15
나도 생일까지 좋아ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
동그라미가 여덟개네
4년 전
익인17
01년생인데 01은 너무 애매해서 00이 되고싶었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 한 십년더 지나고 태어났음 좋겠다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나두 생일도 맘에 들어 001231
4년 전
익인23
난 2001년생인데 년이랑 같이 나이도 먹는거라 안까먹고 좋을 것 가타
4년 전
익인25
4년 전
익인83
4년 전
익인90
4년 전
익인93
4년 전
익인105
4년 전

익인24
나도 좋아 001123 귀여워 내생일🤗
4년 전
익인26
오오 나는 001113인데!!!! 딱 열흘 차이구망!!!
4년 전
익인27
나도 00인데 난 20세기 마지막사람인게 좋다
4년 전
익인28
죠아 난 생일도 특이해서 내가 특별한 사람인 것 같아
4년 전
익인29
나 주민번호 앞자리 001010 이얌ㅎ 깔끔
4년 전
익인30
난 000921이당
4년 전
익인31
나 완전 만족해 000124
4년 전
익인71
꺅 나두 000124💛
4년 전
익인33
20세기 막차 탄 것두 마음에 들어 벌써 2세기를 겪는 거 잖아 희희
4년 전
익인34
난 01인데 전화번호같아서 좋아010000
4년 전
익인35
난 000107 인데 빠른이라 약간 고생중...
4년 전
익인36
맞아 그리고 사람들 나이 계산하기 쉬워서 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
마자마자 생일도 좋앙 000815 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나동ㅎㅎ
4년 전
익인39
난 99인데 1990년대 1년이라도 살아봐서 맘에 들어 ㅎ
4년 전
익인44
4년 전
익인112
4년 전
익인128
444나두나두
4년 전
익인40
난 99인데 1000년대 마지막을 장식한 사람인거같아서 기부니 좋아
4년 전
익인41
난 02인데 00 새천년 예븐거같아
4년 전
익인42
마자마자 좋아ㅎㅎ
4년 전
익인43
99인디 나도 생년월일 맘에 든다! 뒷자리랑 조화로워ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼띠에 20세기 마지막은 아니지만 천년대 마지막이라 999이기도 하공
4년 전
익인74
2222 천년대 마지막이라 뭔가 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
마자 조아 ㅎㅎ
4년 전
익인47
난 01인데 병원가서 주민등록번호 쓸때 간호사분들이 전화번호 아니고 주민등록번호 칸이라고 말씀해주실 때마다 머쓱했어...........내가 01처럼 안 보이나바........
4년 전
익인50
00이 진짜 먼가 이천년대 연거 같고 머싯다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 병원가서 주민등록번호쓰는데 엄마가 왜 전화번호쓰냐고 막 그랬어
4년 전
익인48
나도 001010 좋아햄
4년 전
익인49
숫자가 깔끔해서 좋긴함
4년 전
익인53
010101 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
000406 >_<
4년 전
익인123
엇 내생일
4년 전
익인55
마자 ㅋㅋㅋ 생일까지 합치면 001101이라 깔끔해서 더 맘에 들어
4년 전
익인78
2진법같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
난 01인데 나이 계산하기 쉬워서 좋음!
4년 전
익인57
001011 외우기 짱 편해
4년 전
익인58
001004 맘에들엉
4년 전
익인59
4년 전
익인60
웅 난 1월 11일 생인것도 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 000111 다들 신기해함
4년 전
익인98
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 000111조아
4년 전
익인61
난 01년생
한국식 나이 새기 편함

물론 00이라서 주민등록번호 0000 맘에 든다

4년 전
익인62
왕즇음
4년 전
익인65
빵빵이들 귀엽당..
4년 전
익인68
난 001002
4년 전
익인69
나 90년생인데 90도 맘에듬 900909
4년 전
익인79
함미가 나타났다.....근데 0이랑 9만 있어서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 2001년생이 좋앙 딱 21세기자나
4년 전
익인73
2000년생이라 남이랑 나이 비교하기 쉬워서 좋앜ㅋ
4년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82년생이면 100-82 하몀 나이차이 바로 나오고 짱편함
4년 전
익인100
헐 지금까지 너무 당연하게 생각했는데 생각해보니까 00만 쁠마로 되는구나 맞아 이거 ㄹㅇ편한듯
4년 전
익인81
00년생 어감이 이뻐서 부럽긴 한데
01은 나이랑 년도가 같으니까 이것도 나름 조음 !!

4년 전
익인82
000101~~^^~^~
4년 전
익인84
숫자중에 0하고 3 젤 좋아하는데 생년월일에 0 많이 들어가서 너무 좋음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 000320 진짜 너무 마음에 들어ㅠㅠ 일부로 폰번호도 3하고 0 많이 들어가는 번호 선택함.... 숫자가 너무 귀엽게 생겼어.... 0하고 3...ㅠㅠㅠ 동글동글ㅠㅠ
4년 전
익인85
99년생인데 나도 내 생일 좋아해
990909인데 너무 귀엽지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐

4년 전
익인86
생일 7월 7일이라서 생년월일 입력하기 넘 편해서 조아
4년 전
익인88
000707 왼손 오른손 해서 두다다닥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
우리 빵빵이들
4년 전
익인89
00이 간결해보여서 예뿜ㅠㅠ 그래도 01도 장점있따!!! 01 모여라!!! 우리는 년도가 나이자나!!!!! 20년도 20살!!
4년 전
익인94
난 내 생년월일 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 000123-4 이렇게 되는것도 졸곹ㅌㅌㅌ
4년 전
익인97
4년 전
익인101
난 001010
4년 전
익인103
허허허
4년 전
익인106
여기 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
웅좋아
4년 전
익인110
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생년월일 숫자 짱맘에들어
4년 전
익인111
000105!!
4년 전
익인114
헐 나도 000105 내생일 안흔해서 보기쉽지않은데 댑악 ㅋㅋ
4년 전
익인115
헐 대박 같은날태어난 사람 진짜 처음봐 아앙❤️❤️
4년 전
익인118
나도 ❤️❤️
4년 전
익인113
우와 다들 앞자리 3,4로 시작하겠다... 신기방기 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
밀레니엄 베이비!!! 확어려보이긴 하지
4년 전
익인119
나이 셀때도 그냥 +1하면 되니까
4년 전
익인117
난 01인데 21세기 시작에 나이 안 까먹어서 좋아 20년도라 20살!!!
4년 전
익인120
나도 00조앙
4년 전
익인121
000306 헤헤
4년 전
익인122
난 010101 !! 넘 조아유
4년 전
익인124
맞어 난 내 생일도 진짜 좋아함 12월 24일이라 001224 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
01년생은 년도가 나이다!!
4년 전
익인126
99..비둘기년생
4년 전
익인129
2000 숫자도 이쁘구 어려보임ㅎㅋ
4년 전
익인130
완전 만족!! 000106 ❤️
4년 전
익인131
010101 맘에 드러용~~!~!~! 빠른도 아니여서 편함
4년 전
익인132
001006 완전 조아
4년 전
익인133
000114~~~~~
4년 전
익인134
001203!
4년 전
익인135
난 01인데 맘에 들어!!
4년 전
익인136
마자 연도만 듣고 나이 계산하는것도 완전 쉽게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
가족이랑 티비보다가 ㅇㅇ년생이 몇년생이지?하면 내가 2초만에 대답할때마다 뿌듯
4년 전
익인137
나도 00이라 좋아!!! 나이계산하기 나름 편해서ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 90년생이 부러울때가 있어,,,,
4년 전