모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
지금 몸무게가 75인데 한달동안 아무리 죽어라 식이조절 해도 개강까지 15가 최대일 것 같아.... 어떡하지 

입시하는 동안 계속 앉아있고 시간이 너무 없어서 맨날 편의점 음식만 먹었어든 특강하고 갑자기 쪘어ㅠㅠ 

쌍수해서 운동도 걷는거밖에 못하는데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅 내가 제목 몸무게여서 살빼는중
4년 전
익인3
뚱뚱한편이긴 한데 ㄱㅊ아 차근차근 빼면 된다..
4년 전
익인6
그리고 확실히 다를걸 지금 75면 10키로만 빼도 일단 달라보임
4년 전
익인4
152에 75면 빼긴 빼야될듯.. 건강을 위해서라도ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
다급하게 생각하면 더 안빠져 차근차근 하자
4년 전
익인7
음... 60이면 뚱뚱인 것 같아..
그래도천천히 건강히 빼는게 더 중요해.
급하다고 빨리빼면 그게 더 몸 안좋아지는 지름길..

4년 전
익인8
천천히 빼자~
한달에 갑자기 그렇게 빼버리면 높은 확률로 요요와

4년 전
익인9
60이면 뚱뚱인거같앙
4년 전
익인10
외적인 거 보단 건강 목적으로 뺐음 좋겠다 ㅜㅜ 걷기 오래하면 살 빠지니 걱정말고 ㅠㅠ
4년 전
익인11
나 70키로에서 입학 전까지 62키로 뺐고든 그래도 뚱뚱했ㄷㅓ라 나....
4년 전
익인12
안 먹고 빼지 말고 건강하게 빼길 바라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
입학하고서도 천천히 빼면 되지
4년 전
익인14
차근차근빼 좀 빼다가 유지하다가 또 빼고 그냥 직빵으로 쭉쭉 빼는건 힘들오
4년 전
익인15
일단 음식부터 가려먹자.. 편의점 음식 먹지말고 도시락 싸봐.. 간단하게 고구마나 계란 이런거 해도 좋고 요즘 도시락 묶음도 파니까
4년 전
이제야 입시가 끝나서.. 편의점 음식은 먹을 수밖에 없었거든 자취하기도 하고 ㅠ 오늘부터 자연식으로 먹는데 묶음으로 사면 좀 쌀까?
4년 전
익인31
나도 다옅 중이라 요즘은 한끼는 일반식 조금먹고 중간중간 계란 삶은거나 살안찌는 간식거리 조금씩 먹고잇엉..허기 느끼지 않게 조금씩 자주! 그러고 저녁은 샐러드! 나는 샐러드랑 고구마 강추해..닭가슴살 이런거는 다여트 하면서 쉽게 변비걸리는데 고구마나 샐러드 먹으니까 다이어트 해도 떵 잘나와서 답답함도 없고 리프레시 되는 느낌이더라구! 너무 급하게 생각하지 말고 건강한 습관 들인다고 생각하고 시작해봐! 같이 성공하자ㅜㅜ
4년 전
익인16
뺄수있은만큼 너무 조급하게 생각하지말고 걷기랑 식이조절해서 잘 빼면되지!!! 울디마 !!
4년 전
익인17
지금 상태에서 먹는거 절반으로 줄여도 많이 빠질거야 너무 조급해 하면 폭식도 오고 스트레스 많이 받으니까 천천히 빼자ㅜㅜ
4년 전
익인18
너무 급하게 빼려고하지 말고 차근 차근 빼자!!
4년 전
익인19
급하게 빼면 더 안 좋아~차근차근히 건강하게 빼자
4년 전
익인20
급하게 빼지 말고 건강 생각해서 천천히 빼봐 나도 처음엔 미용 목적으로 급하게 살 뺐더니 오히려 더 찌고 몸도 안좋아졌어 (백퍼 요요 와... 제발 급하게 빼지마 나 빼기 전보다 5키로나 더 쪘어) 그래서 지금 다시 천천히 빼는 중인데 더디긴 해도 스트레스도 덜 받고 훨씬 괜찮아
4년 전
익들아 뚱뚱했을때 쌍수하면 빠지고 나서 미워지진 않겠지...?
4년 전
익인23
그건 아니겠지만 빼고 하는게 좋긴 하지,,,
4년 전
어떡하지 이미 예약 잡았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
근데 병원에서 빼고오라고 한거 아니면 노상관이야 오히려 붓기랑 같이 해서 빠지면서 잘 자리잡히는?사람도 많더라 넘 걱정말오
4년 전
병원에서는 일단 학교가 머니까 수술 하고 천천히 살 빼라고 했어 지흡도 할까 했는데 어리니까 말리더라 오래걸려도... 휴 ㅠㅠ
4년 전
익인26
글쓴이에게
아우 지흡은 아냐!!!!! 이제 입시끝났다며 그러지마아아악!!!

4년 전
익인27
26에게
학교다니다보면 또 빠질거야 넘 스트레스받지마ㅠㅠㅜ

4년 전
익인21
나야나.... 건강 위해서라도 꼭 빼자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시 하느라 빼기 힘들었던 거니까 그거에 너무 눌려서 급하게 빼려고 하지말고 천천히 빼자!!
4년 전
익인22
천천히 빼자! 식이가 가장 중요! 일단 식단만 잘하면 초반에 많이 빠질거야!
4년 전
익인24
어느정도 식이로 빼고 그 다음에 천천히 운동 늘려가면서 50까지 빼면 딱 좋을듯?
4년 전
익들아 조언 고마워 ㅠㅠ 학원이 식사시간을 안 주니까 자꾸 밤에 사먹을게 편의점밖에 없더라.. 입시 시작하면서 20키로 찐 거 너무 스트레스였는데 ㅠㅠ 꼭 운동해서 건강하게 천천히 뺄게..
4년 전
익인28
나 다이어트 식단 하나 추천해주고 싶은데!!!!!
알고싶으먄 답해죠!!!
맛없는 식단 도저히 못먹어서 만든건데 일반식보다는 건강하고 똥도 잘나와!! 그리고 마늘 후추 좋아하면 꿀맛이야!!
당연히 일반식 보다 살도 빠져!

4년 전
4년 전
익인37

4년 전
익인33
나두나두 알려주라
4년 전
익인38
윗댓이용!!
4년 전
익인53
고마웡❤❤❤
4년 전
익인35
선생님 저두요
4년 전
익인39
위에 있쥬
4년 전
익인55
사랑해❤️
4년 전
익인36
저두요!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
윗댓 봐줘용
4년 전
익인29
괜찮아 숫자는 중요하지않아 나는 160에 70키로인데 나 적정 몸무게 64더라 근육량 때문에
4년 전
익인30
나도 155 70이었는데 열심히 빼고있어 같이 빼보자!!
4년 전
익인32
나도 그 정도인데 내 기준 주변에선 뚱뚱하게 안보는데 옷입을때 스트레스..
4년 전
익인42
22 난 하체쪽이ㅜ진짜ㅠ수트레스
4년 전
익인34
나 그쯤일때 뚱뚱하긴 했는데 막 눈에띄고 그럴정도는 아니어서 마음먹기에 따라 괜찮았어
4년 전
익인41
건강하게 빼 익이나
4년 전
익인43
응 뚱뚱한 편
4년 전
익인44
웅 키때문에 뚱뚱한편,,, 아직 개강 한달하고 조금 더 남았으니깐 남는동안 할수있오! 식단+걷기로 한달에 4키로빼봤당
4년 전
익인45
쌍수하고나서 한 1년뒤에 살좀빠졌는데 그때 붓기 확빠짐 괜춘할듯
4년 전
익인47
괜차나 나도 160/68이야 천천히 같이 운동하자!
4년 전
익인48
목표몸무게가 50이여도 개강전까지 한달 반정도 남았는데 25키로를 빼는건 무리야 60키로면 15키로나 빼는건데 그것도 힘들수도 있고 천천히 식이조절 운동 병행하면서 빼자~
4년 전
익인49
나는 보통 몸매였는데도 먹는거 신경쓰면서 많이 빠졌어 밀가루랑 단거 끊고 많이 걷기만 해도 많이 빠질거야! 아직 몸무게가 많이 나가는 편이니까 무리하게 운동해서 관절 망가지지말구ㅠㅠ
4년 전
익인50
천천히 건강히 빼!!!!나 진짜 다이어트 한다고 먹는거 극단적으로 줄여서 뺐는데 고무줄몸무게 돼서 조금만 먹어도 확 찐다ㅠㅠ
4년 전
익인51
쓰니야 나 쌍수 이후에 30키로 뺐는데 전혀 문제 없었오 걱정말구 건강히 살 빼자 화이팅 ♡
4년 전
익인52
입시 수고했어 몸매를 잃은 대신 대학을 얻었잖아 다이어트는 천천히 하면 되징
4년 전
익인54
길게보고 운동하자!
4년 전