모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
댓 달아쥬아!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나지금 권태로움인데 군대갔어 나도 그랫으면 좋겠더
4년 전
둥이2
나나나 군대에서 더 애틋해졌고, 더 투닥투닥하면서 안그래도 가까운 사이 더 가까워졌어
4년 전
글쓴둥이
진짜??? 군대에서 어떻게 그렇게 될 수 있었어?? 연락도 안되고 할말도 줄어들지 않아?? 투닥투닥이라는건 싸우는거ㅜ이야기한거야!?
4년 전
둥이4
요즘 군대는 휴대폰 쓸 수 있어서 전처럼 막 연락안된다고 힘들진 않아 물론 처음 훈련할때 2주정도 정말 포상전화도 없어서 쌩으로 연락없이 기다리느라 서로 힘들어했는데 남자친구가 정말!! 틈만나면 전화해주고 간땡이가 부었는지 무슨일이 있어도, 몰래라도 하루에 한번씩은 무조건 연락줬어가지구 괜찮았당! 할말은 그냥 거의 대부분 비슷한 말들 뿐이긴한데 우리는 워낙 수다쟁이 커플이라 할말이 없진 않았어! 그리고 투닥투닥은 서로 보고싶어가지구 심술나서 흥!하는 거처럼 그냥 진짜로 화내는게 아니구 나 연락안되고 못봐서 힘들어! 흥!! ㅜㅜ 이런거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
권태로움 까지는 아니고 2년 가까이 만났어서 슬슬 서로가 익숙해질 떄 쯤 간거라서 나름 새롭고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
군대 면회가는것도 재밌었고 ㅋㅋㅋㅋ 매일 통화하면서 내가 모르는 군대 이야기 듣는것도 재밌고 신기했엉 남친 고생하는건 좀 속상했지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
둥이5
나용
4년 전
글쓴둥이
오오 어땠어!!?
4년 전
글쓴둥이
그전까진 어땠다가 어떻게바뀌었넌구야??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 195 3:4342971 17
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 95 14:2313900 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?69 04.17 22:5345841 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 66 0:3426946 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?46 16:419131 0
급상승 게시판 🔥