모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8768l 21
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 정리 깔끔하게 잘했다 좀 헷갈렸는데 땡큐땡큐!!!!
4년 전
닝겐2
와..... 켄마 잼처럼 발렸다 진짜....허어허어어ㅓㅓㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
아 진짜 왜캐 눈물나냐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 장하다 내새끼들 ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐4
와 안 푼 애들 아직 엄청 많이 남았네...빨리빨리 풀어주세욥 엉엉
4년 전
닝겐5
다들 진짜 직업 빵빵하다...현타오는 현실 속 1인
4년 전
닝겐6
네코마 다테 물음표봐ㅜㅜ
4년 전
닝겐7
세미 난장판이라는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물난다 진짜 이래서 내가 하이큐 못 놓음 진짜 처음부터 끝까지 서사 대박이야
4년 전
닝겐9
???? 와 라부 의대생 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어
4년 전
닝겐10
헉 이게 뭐야,,? 이거 도대체 어디서 언제 나오는거야,,,? 이제 막 하이큐 파기 시작했는데 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 궁그메ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아악 햇병아리에게 너무 먼 미래를 알려줬구나 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 애니화 안된 만화 부분이야..............
4년 전
닝겐13
악 아니야 벌써 설레,,,, 아 하루 24시간도 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마옹
4년 전
닝겐11
빨리 다테랑 세이죠 근황 주세요 후루센세ㅜㅠ
4년 전
닝겐12
세미 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하고싶은거 다 하고 사는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
카라스노 다 나오는데 왜 노야는 없냐구ㅠㅠㅠㅠ언제나와ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
의대생 수의대생에 발렸다;
4년 전
닝겐16
나랑 같은 직업 있네.. 다들 잘 컸구나ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
세미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판
4년 전
닝겐18
라부 의대?!?!?!?!?!?!?!?!
4년 전
닝겐19
흑흑 안 나온 애들도 전부 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
세미 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 털달린거 걍 조끼인줄 알았는데 뭔 다리까지 내려오길래 기함했닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ세미야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
아 세미 소개 너무웃겨 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라부랑 결혼해야겠다.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐25
당연하쥐!! 그럼 라부는 내가 호록.
4년 전
삭제한 댓글
25에게

4년 전
닝겐27
삭제한 댓글에게
힝구

4년 전
닝겐28
ㄹㅇ진짜 츳키 타다노 부카츠라고 하던 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐29
세밐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
세미 난장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 라부 의대생이라는 거에 잼처럼 발렸다;
4년 전
닝겐31
우리 쿠로오 ㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ증말
4년 전
닝겐32
후 백조맘 실톨 애들 근황 젤 많이 나와서 의도치않게 행복한 중.....^^^^^^ 넘 좋ㅎ아ㅏ 타이치랑 하야토까지 알ㄹ려주 줄 몰랐음ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
니시노야 카라스노에서 유일하게 근황 모르는 상태인데 애들러스나 블랙자칼 리베로로 나올 거 같음,,,근데 각 팀 1번 리베로는 다른 선수로 소개됐으니 2번으로 나올 각 ㅜㅜㅜㅡ 얼른 나와라
4년 전
닝겐34
난 제일 웃긴게 세상 귀찮아서 조용히 살 것 같은 켄마랑 츳키가 젤 열심히 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐35
시미즈랑 타나카 결혼한게 제일 충격이얔ㅋㅋ
4년 전
닝겐41
4년 전
닝겐50
나 정주행하면서 마지막시합때 시미즈 드링크가방?? 타나카가 들어준다고 할때 약간 묘한 기류 흐르길래 설마??????? 했는데 진짜였어,,,,ㅋㅋㅋㅋ 대박이다증말
4년 전
닝겐57
333 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐37
라부..???? 의대생??????? 내가 3년만에 하이큐 다시 봐서 그런데 여기 원래 공무 잘 하는 학교여써???? 후쿠로다니가 공부 절 하지 않ㅎ았나..??
4년 전
닝겐46
엉 실톨 입학시험 통과 진짜 바늘구멍이라고 원작에 나왔었음!! 칵얌도 추천입학 못 받고 일반입시 쳤는데 (당연히,,)떨어지고 시라부는 공부 원래부터 잘 했었는데 우시지마한테 토스 올리고 싶어서 더 열심히 하고 스포츠추천 못 받은 대신 일반입시 뚫고 들어갔다!!! 라부 완벽해.. 사랑해..
4년 전
닝겐38
눈물나ㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐39
라부 의대생.......치인다...
4년 전
닝겐40
락교머리탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐43
스나 보고 놀랬자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐44
와 시라부
4년 전
닝겐45
ㅇ시라뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 라부야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 어덕해 나 치엿ㅆ이ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 너무잘어울려ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 켄지로!!!!!!! 야!!!!! 사랑한다!!!!!!! 아니 ㅇㆍ대이렇게잘컸어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 나 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 의대생ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싫ㆍ다랴ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ
4년 전
닝겐48
켄마 진짜 잼처럼 발렸다 역시 오빠 못 하는 게 없음 ㅜ
4년 전
닝겐49
블랙자칼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배구계속하는규나ㅠㅠ
4년 전
닝겐51
노야'ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐52
근데 텐도는 배구 안하겠지?ㅠㅠㅠ 안한다고 못박았었으니까.....
4년 전
닝겐53
세미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐54
시라부 대애박이네 하이큐 안본지 몇년됐는데 대박적 얼른봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐55
라부 진짜 너무 멋있어서 머리 깸
4년 전
닝겐56
깔끔하게 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 읽기 편하당
4년 전
닝겐58
결혼한다고,,,????????
4년 전
닝겐59
세상에.....
4년 전
닝겐60
와 나 최근에 하이큐 정주행하기 시작했는데 이거 진짜 다 공식이야?? 헐 만화책에 이런 내용도 나오는거야?
4년 전
닝겐64
웅웅
4년 전
닝겐61
와 나 이거 이제 봤는데 카라스노부터 충격이야...
4년 전
닝겐62
헉 이렇게 정리하니까 진짜 잘 알겠다
락교머리 탈출이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐63
그렇게 모두가 기대했던 노야는 청새치를 잡으러...
4년 전
닝겐65
노야는 청새치였다....
4년 전
닝겐66
키타는 농부...
3년 전
닝겐67
정리해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 찾고 있었는데
3년 전
닝겐68
다이치 최앤데 경찰 넘 좋다..
3년 전