모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6670l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
나도 재밌고 나랑 성격 맞는 남자 만나고싶따....
이런 글은 어떠세요?

둥이1
고닥교ㅠ동창...!ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
나두 고딩 동창
4년 전
둥이3
겜친규
4년 전
둥이4
어플....ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
무슨 어플.?.?? 며칠 됐오?
4년 전
둥이82
나 ㅈㅇㅇㄷㅇㅌ 인데 이제 3일 됐어ㅎㅎ
4년 전
둥이95
지나가던둥인데 나도 그걸로 만났는데 한달뒤에 백일이얌!!!
4년 전
글쓴둥이
그게모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
까는중... 어ㅓㄹ굴 공개 해야해?

4년 전
둥이135
글쓴이에게
웅 얼굴 공개해야해!

4년 전
글쓴둥이
135에게
어떻게 하는 건지 모르겟어서 지웠오 흑흑 어려워

4년 전
둥이136
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그럴수도있징ㅜ.ㅜ

4년 전
둥이5
난 어플 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐쥬라..!!!!
4년 전
둥이61
난 ㄷㄷㅂ ,,, 그냥 심심해서 대화하다가 친해져쏘,, 동갑이라서 부담 없었던거 같당 우리 1년 @@
4년 전
둥이6
친구!
4년 전
둥이7
알바생과 손님 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
소개팅!
4년 전
둥이9
게임에숴
4년 전
둥이10
썸녀 고딩 동창
4년 전
둥이11
어플
4년 전
둥이105
무슨어플이야??
4년 전
둥이122
나는 목ㅅㄹㅌ
4년 전
둥이12
소개팅
4년 전
둥이13
씨씨
4년 전
둥이14
알바
4년 전
둥이15
동아리 아무래도 취미가 같으니까 잘 맞는듯
4년 전
둥이16
씨씨!!
4년 전
둥이17
고등학교 친구!
4년 전
둥이18
대학 친구용
4년 전
둥이19
술자리에서 친구의 친구!
4년 전
둥이20
학교
알바생과 손님

4년 전
둥이21
소개!
4년 전
둥이22
소개팅 어플 !!!
근데 처음부터 티키타카가 잘 된건 아니었공.. 편해지면서 !!

4년 전
둥이23
게임하다가ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
과씨씨
4년 전
둥이25
직장에서 ㅎㅎ./
4년 전
둥이26
동네 친구!
4년 전
둥이27
오픈카톡
4년 전
둥이28
겜친구
4년 전
둥이29
어플! 썸데이 곧 200일이여
4년 전
둥이30
알바
4년 전
둥이31
클럽~~
4년 전
둥이32
에ㅔ타
4년 전
글쓴둥이
헉 에타에서 어떻게 연락했어? 나지금 쪽지중인데... 과 밝히기도 무서워서
4년 전
둥이33
나 새내기때 호기심으로 저놔할사람? 해서 전화하다 친해지구 학교에서 만나서 친구로 지내다 고백받앗져 오픈카톡으로 저놔하자구해바!
4년 전
둥이34
과동기씨씨
4년 전
둥이35
어플
4년 전
둥이36
게임
4년 전
둥이37
고등학교 친구
4년 전
둥이38
어플! 디게 옛날어플 느낌나는거였는데 단순해서 별의별 사람이 많은 어플이었엉 프사 꼭 안달아도되고... 이상한 사람도 많구,, 진짜 모래속에서 바늘찾은거마냥 찾은 인연이어따
4년 전
둥이39
동아리
4년 전
둥이40
대학동아리! 선후배였는데 첨부터 죽이 잘 맞아서 금방 친해졌음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
우리가 밴드동아리인데 나랑 남친 둘다 기타치고 노래 취향도 아주 잘 맞고 그래서 그냥 쏘울메이트같아ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이41
난 게임하다가!! 취미가 비슷해서 그릉가
4년 전
둥이43
어플 캠픽이라고,,
4년 전
둥이137
검색하다 왔는데 캠퍼스픽이야?? 어떻게 만났오??
4년 전
둥이138
아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이상형게시판인가 거기글 읽어보다가 나랑 가치관이 비슷한 사람있어서 대화 좀 계속 해보다가 만나게되었으
4년 전
둥이44
대외활동
4년 전
둥이45
과씨씨
4년 전
둥이46
과씨씨
4년 전
둥이47
소개팅!
4년 전
둥이48
친구!
4년 전
둥이49
집앞 편의점 알바생
4년 전
둥이50
동아리
4년 전
둥이51
같은 대학에서 같이 교환학생 다녀옴
4년 전
둥이52
게임!
4년 전
둥이53
클럽...
4년 전
둥이71
4년 전
둥이54
게임
4년 전
둥이55
같은학교..
4년 전
둥이56
대학교 동기 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이57
알바
4년 전
둥이58
교회친규
4년 전
둥이59
난 동아리...
4년 전
둥이60
어플! 아만다 ㅋㅋ
4년 전
둥이62
여행!
4년 전
둥이63
같은건물에서ㅜ다른알바하다
남친이 번호 물어뵴

4년 전
둥이64
썰파에서 둘이 서로 첫 눈에 반함
4년 전
둥이65
여행 ~~
4년 전
둥이66
술마시다 가까이살아서친해짐 ㅜ
4년 전
둥이68
회사상사엿ㅆ어 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
대학교 씨씨!
4년 전
둥이70
내가 아는 오빠의 친구
4년 전
둥이72
미팅!
4년 전
둥이73
고등학교 동아리
4년 전
둥이74
알바
4년 전
둥이76
미팅
4년 전
둥이77

4년 전
둥이79
소개팅!
4년 전
둥이80
헌포
4년 전
둥이81
과씨씨
4년 전
둥이83
동아리+과cc
4년 전
둥이84
술자리에서 어쩌다보니 알게된
4년 전
둥이85
겜 친목방
4년 전
둥이86
알바
4년 전
둥이87
같은과 1살 오빠
4년 전
둥이88
미팅
4년 전
둥이89
중학교친구!
4년 전
둥이90
어플! 지금은 없어졌지만 .,
4년 전
둥이91
알바!
4년 전
둥이92
아는 선후배사이
4년 전
둥이93
고닥교 동창쓰
4년 전
둥이94
피시방 알바할 때 남친이 나보고 반해서 번호 땀 킼ㅋ킼
4년 전
둥이96
길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
에타 ㅎ
4년 전
둥이98
술자리에서!
4년 전
둥이99
어플로~! 지금 250일쯤 됐어
4년 전
둥이104
무슨어플이애???
4년 전
둥이100
나도 어플! 지금 두달지났음 ㅎ
4년 전
둥이103
무슨앱이야???
4년 전
둥이109
ㄴㄹㄴㄹ!
4년 전
둥이101
소개팅
4년 전
둥이106
난 게임하다가! 45일됐엉 넘 행복
4년 전
둥이107
알바!
4년 전
둥이108
난 그런지 모르고 사겻는데 알아가다 보니까 맞더랑
4년 전
둥이110
소개팅으로 만났는데 남친이 생각하는거 내가 똑같이 생각하고 있어 ...그냥 모든게 소름일정도로 똑같고
티키타카도 잘 터지고 진짜 잘 맞아서 좋아

4년 전
둥이111
어플
4년 전
둥이112
친구들 친구ㅋㅋㅋ! 어플로도 되게 많이 만나는구나 신기..
4년 전
둥이113
고듯학교 동아리 후배
4년 전
둥이114
고등학교 같은반 친구
4년 전
둥이115
감주ㅋ.ㅋ결혼할거얌
4년 전
둥이116
어플
4년 전
둥이117
소모임 ㅎ
4년 전
둥이118
과씨씨!
4년 전
둥이119
알바하다가 남친이 손님으로와서ㅎㅎ
4년 전
둥이120
회사 사내연애중ㅎㅎ
4년 전
둥이121
직장
4년 전
둥이123
어플! 300일정도됐다ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
무슨 어플이얌?
4년 전
둥이124
ㄷㅌ!
4년 전
글쓴둥이
그게 모지..???.???? ㄷㅌ..?? ㄷㅏㄱ터..??
4년 전
둥이128
ㄷ ㅏㅌㄱ!
4년 전
둥이127
고등학교 후배
4년 전
둥이129
과CC
4년 전
둥이130
나도 어플 ㅅㅇㅁ 난 3년 넘어땅
4년 전
둥이131
친한친구의 친구 겸 알바
4년 전
둥이132
유학중..? 같은 대학인데 알고보니 같은 교회 다녔었다라그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주변 사람들 다 겹치구 구래
4년 전
둥이133
어플!뭔진 까먹음.곧 600일~연락하는데 넘 웃겨서 얼굴 안보고도 아 얘랑 사귀겠다 했징
4년 전