모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

와 지그재그 뭐야 ㅜ 옷 사야지 | 인스티즈 

+ 얘들아 한 번도 구매 안 한 사람 아니고 

구매한 지 오래된 사람들에게 주는 포인트 같아 !!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐양
4년 전
지그재그 오랜만에 설치했는데
최근에 옷 안 샀다구 줬어 !!!

4년 전
익인2
헐 어케 받았어
4년 전
4년 전
익인3
포인트 부자다
4년 전
4년 전
익인4
와 부러워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헤헤 너도 한번 확인해봐 !
4년 전
익인7
헐 뭐야???? 없겠지 하면서 들어가봤는데 있어... 나 지구재그 맨날 들어가는데ㅜ 직잭 사랑혀...
4년 전
4년 전
익인5
와 이글보고 들어가봤는데 나도 있다ㅠㅠ고마워
4년 전
4년 전
익인6
나두 12월달에 받아서 옷싸게샀당
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
와 난 빵원이네... 이번달에 신발하나 샀다고 그럼강 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 신발 만원 포인트치 보다 더욱 가치 있게 잘 신고 다닐 거야 😇
4년 전
익인21
다른익인데 쓰니 너 말 정말 예쁘게한다,,,
4년 전
헉 그런 칭찬해주는 너가 더 마음씨 예뻐 !!! 나 감동이야 .. ❤️😇❤️
4년 전
익인9
이거 혹시 얼마 이상 사야 적용되고 그런거야 ??
4년 전
음 포인트라서 아마도 그런 거 없을 걸 ... ?
4년 전
익인31
헉 고마워! 나두 오랜만에 깔아야겟다!!
4년 전
익인10
아...딱 어제 옷샀는데 아....ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 아숩다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 1년 안샀는데 왜 안죠
4년 전
힝 ㅠㅠ 조금만 더 기다료봐 !!
4년 전
익인12
대박 모르고 걍 버릴뻔 옷 사러 가야징 거미워
4년 전
4년 전
익인13
나 왜 안주냐 최근에 1도안샀는데ㅜ
4년 전
헝 ㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ 조금만 더 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 나도ㅠㅠ!!!앗싸 모르고 넘어갈 뻔 했오 고마워
4년 전
4년 전
익인15
고ㅁㅏ오ㆍ
4년 전
4년 전
익인16
오 나도 있당 고마웡!
4년 전
4년 전
익인17
아... 아이디 못찾아서 새로 가입했더니 5000줫오ㅠㅠㅠ 뭔가 아숩다
4년 전
4년 전
익인24
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
33 ㅠㅠ
4년 전
익인135
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헝 ㅠㅠ 보통 배민도 그렇고 잘 안 쓰는 사람에게 유인(?) 하려고 주더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
얼마이상 사야 쓸수있오 ?-?
4년 전
쿠폰이 아니라 포인트라서 아마 그런 거 없이 쓸 수 있을골 .. ?? 확실하진 않아 ㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 이글 보고 들어갔는데 나도 왔다
4년 전
4년 전
익인36
옷 뭐사지??? 사려니까 사고싶은게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나만 없어.....
4년 전
익인23
아니구나 위에도 없는 익이니들 많았구나
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 익인 ㅠㅠㅠ 조금만 더 기다려보자 !!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
지그재그에서 한번도 산 적 업는데 안 줬네.... 쒸익
4년 전
ㅠㅠㅠ 왠지 첫구매는 아닌데 그 이후로 요새 잘 안 구매하는 사람들에게 주는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 나도 안 산 지 세 달 됐는데 포인트 들어와 있네 오랜만에 옷 사야지 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인27
헐 뭐야 나도 들어왔어
4년 전
4년 전
익인28
8월에 사고 안 샀는데 나는 없다...
4년 전
헉 .. 곧 들어올 거야 !!!!!!
4년 전
익인29
세상에 나 12월 시크릿 포인트 소멸 되써.........(기절)
4년 전
헐 안돼 ㅠㅠㅠ 1월 거 들어올 거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
빠른 시일내에 드루와....
4년 전
익인47
소멸되었는지 어케봐? ㅠㅠ
4년 전
익인60
포인트 누르면 이렇게 나오던데??
4년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인30
난 저번달에 사서 그런가없닼ㅋㅋㅋ 기대했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
헝 ㅠㅠㅠ 2월 기대하자 😇
4년 전
익인32
아 대박 이글때문에 들어갔는데 회원가입이 안되어 있어 물건산적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭐지 .. 찾기 해도 그래 ...... ??
4년 전
익인43
나도 지그재그 오래썼는데 ㅋㅋㅋㅋ회원가입 지금함ㅌㅋㅋㅋ 몰랐어 나도..
4년 전
익인34
한 번도 주문한 적 없으면 안 주나봐 .. 나도 오랜 만에 설치해서 로그인 해봤는데 없다 ㅠ
4년 전
응응 ㅠㅠ 왠지 첫구매 아니고 요새 이용 안 한 사람들에게 주나봐 ㅠㅠㅠ 나중에 첫구매 이벤트도 있을 거야 !!! 😭
4년 전
익인35
난 10개월 정도 안 썼는데 안 오네 앱은 계속 설치 중이었어서 그른가ㅠㅠ
4년 전
헐 뭐지 ?!?!? 조금만 더 기다려보자 😭
4년 전
익인37
헐 쓰나 사랑해 덕분에 만원 찾아간다
4년 전
4년 전
익인38
헐 고마워 사고싶었던 옷 사야징
4년 전
4년 전
익인39
헐!! 나도 있네?!?! 고마워 쓰나❣
4년 전
4년 전
익인40
먼가 광고글 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 좋은 거 널리 알리려는 목적에서
이것도 광고이려나 .. ?

4년 전
하지만 지그재그 직원 (?) 쇼핑몰 직원
등등 절대 아니고 나 백수임 .. 백원이라도 나왔으면 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
나도 오래 안 샀는데 왜 안주냐 ㅜㅜ 안 사도 들어가서 구경하면 안주나
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 모야모야 아까 이글 보고 확인했을 때는 안 줬는데 갑자기 알람 울리고 줬오!!!!! 꺄아ㅏㅏㅏ
4년 전
헐 역시 기다리니까 주네 !!! 축하해 예쁜 쇼핑해 😇
4년 전
익인45
이제 한달 되서 그런가 없네ㅠㅇㅜ 눈무리
4년 전
ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ 2월에 꼭 받길 !!
4년 전
익인46
헐 나도 있다 쓰니 고마워!!
4년 전
4년 전
익인48
오,,,,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인49
어디서 봐..?
4년 전
익인53
어디서 보는거야??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
지그재그 상단에 종 눌러보거나 포인트 들어가봐 !!
4년 전
익인69
업뎃해여해..? 2종모양이 안보야ㅠ
4년 전
익인50
나도 어제 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어
4년 전
어제 사서 그런가봥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 3월에사구 한번도안샀는데 왜안주지..!?!?!힝 더있어봐야하나..ㅜㅜ
4년 전
익인52
난 왜 아무것도 없찌ㅠㅠㅠㅠ 알림도 없따....
4년 전
익인54
지금 차근차근 주고있나? 나 저거 만원은아닌데 전에 3000원 이벤트했던거 방금전에 들어옴
4년 전
익인55
헐 나듀 방금 들어옴 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 사려고 했던 옷 얼룬 사야징
4년 전
익인56
옷 방금 주문했는데 흑... 나는 없당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
어 나도 12월에 받아서 썻는데 또 안 주더라ㅋㅋㅋ
4년 전
얘들아 !!! 그리고 오늘이나 내일 되기 전까지 구매하쟈 왜냐면 곧 택배사 마감 ,, 지금 주문하면 설 지나고 올 듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리고 광고 절대 아님 .. 나 백수야 .. 😭
좋은 정보 널리 알리는 거에 광고라고 친다면 뭐 그건 인정 😞

4년 전
익인58
나 왜 안줘...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 죠
4년 전
참고로 나 10월 초에 구매하고 그 이후에 구매내역 없음 !!
4년 전
익인59
우와
4년 전
익인61
익들아 다들 지그재그 이용할때 배송비 다내? 배송비 너무 아깝지 않니....???
4년 전
익인63
12월에 사고 안샀는데 왜 안줘요 광광...
4년 전
익인64
나 회원가입 오천원 밖에 안받음.ㅠ.ㅠㅠ
4년 전
익인65
마지막 구매가 10월인데 안들어옴..
4년 전
익인66
결제 아직 안 한 주문도 산 거에 포함인 거지?? 아쉽다...ㅠ
4년 전
@ 참고로 ! 첫구매시에는 안 주는 것 같고
몇 달 이용한 적 없을 때 주는 거 같아 ㅠㅠ ㅠㅠ
(확실하진 않음) 그리고 아직 안 들어온 사람들은
조금만 더 기다려보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!

4년 전
익인67
헐 나 있다!!! 쓰나 고마워 나 마침 옷사려구했는데!!
4년 전
익인68
헐 대박
4년 전
익인70
나 가입한줄 알았는데 가입안하구 어플에 옷만 찾고 이용했었네.....에잇......
4년 전
익인71
오로옹
4년 전
익인72
헐 나도 있다!!! 이거 지그재그 내에서 살 수 있는 사이트만 해당되는거겠지??육육걸즈는 적용안되더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그거 이 표시 있는 곳에만 쓸 수 있을 걸 ??
4년 전
익인97
응응 그런것 같더라!!
4년 전
익인73
총 만천원 소멸됨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나 10월에 옷샀는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워
4년 전
익인82
부츠 사야겠당 진짜 사랑해
4년 전
익인75
난 없다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인76
헐 나도 들어옴 대박 옷산다
4년 전
익인78
와쓰나 고마워
4년 전
익인79
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제까지 지그재그했는데 걍 산지 오래돼서 줬나봐,.
4년 전
익인80
나도 10월 달에 구매하고 그 뒤로 안썼는데 그래서 준건가보다!! 쓰니야 고마워
4년 전
익인81
나 너무 충격적이야 지금까지 지그재그로 옷 많이 샀는데 지그재그 회원가입은 안 되어있었어...!!
4년 전
익인83
헐 나도 들어왔네???!??!!! 쓰나 너무 고마워 복받아라~!~!!~!~!!
4년 전
익인84
어ㅏ 몰랐는데 나도 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 땡큐 너 아니였으면 몰랐다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나도 이거 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복
4년 전
익인86
지그재그 앱으로 결제해야 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 통해서 결제는 해봤는데 앱으로 안해서 포인트가 없네..... 회원가입 해서 5000원 받았당
4년 전
익인87
난 안즌다..지난달에 사고 안샀는데
4년 전
익인88
이거 기준이 뭐지,, 나 없어 거의 일년만에 깔았는뎅
4년 전
익인89
있다!! 옷 사려고했는데 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
11월에 사고 안 샀는데,,,, ㅠ
4년 전
익인91
헐 대바ㅏㄱ쓰
4년 전
익인92
왜 나 안줘 (찡찡)
4년 전
익인93
홀랭 포인트 있는거 덕분에 알았어!! 고마워~~~
4년 전
익인94
헐 뭐야 나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 확인했어!!
4년 전
익인95
아예 안 샀었는데 없네... 자주 들어가서 그런가...
4년 전
익인102
나 오늘도 들어갔고 10월에 마지막 주문이었는데 받았어..! 랜덤아닐까...?
4년 전
익인105
자주 들어갔었어? 아니면 내가 아예 안 사서 안 준 건가ㅠㅠㅠ 슬프다... 담에 노려야지
4년 전
익인96
익들 오늘 가입한거면 만원 포인트 못 받아??
4년 전
익인98
헐 나 들어왔다 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
헐 12월달에 7000원 들어왔었네.... 방금 알았다..
4년 전
익인100
오 좋다
4년 전
익인101
헐 나 있다 알람 꺼놔서 몰랔ㅅ었어 고마워 쓴아 ㅎㅎ
4년 전
익인103
와 헐 나도 안산지 오래되었는데 시간 좀 지나니까 들어왔어 고마어ㅠㅠ
4년 전
익인104
오 나두 들어왔넹 고마워 쓰낭♡
4년 전
익인106
헐 나도 들어와따
4년 전
익인107
와 대박 나도있네 고마워쓰나💖
4년 전
익인108
쓰나 알려줘서 고마오~!
4년 전
익인109
헐 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인110
헐 나도네
4년 전
익인111
헐 난 없네 흑흑 18년12월에 사수 그런가 ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인112
오옹 나도 들어와이따!!! 쓰니 덕분에 옷 사러 간당 히히 ٩( ᐛ )و
4년 전
익인114
헉 지그재그로 주문도 많이하고 쓴지 꽤 됐는데 지금 보니까 회원가입이 안되어있네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
힝 나는 없다ㅜㅜ
4년 전
익인116
헐 쓰니 고마워!ㅜ
4년 전
익인117
나도 들어와따 고마어 히히
4년 전
익인118
마자 나 고민하거 있었는데 포인트 줘서 바지 지르러 간댜~!~!
4년 전
익인119
헐뭐야 헐대박이다
4년 전
익인120
와 나 오늘 낮에 사려다 말았는데 바로 사러가야디~~
4년 전
익인121
엇 나도있당ㅎㅎ 요즘 공부만한다고 쇼핑못했는데 해야지
4년 전
익인122
요즘 옷 어플 진짜 쿠폰 오지게 뿌린다
4년 전
익인123
난 왜 없지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
난 12월거 소멸됨 ㅠㅠ
4년 전
익인124
헉..들어가봤는데 17일날 소멸됐다....아까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
저 포인트 지그재그 모아보기에서 z결제에서만 상품 골라서 쓸 수 있는거야??😯
4년 전
익인133
웅쓰웅쓰
4년 전
익인156
고마워!!!❤️❤️❤️👍
4년 전
익인127
왜 나는 안줌 구매도 햇는데...
4년 전
익인128
헉 덕분에 나도 오랜만에 들어가서 받았다 ㅠ 알려줘서 고마워 !!
4년 전
익인129
난 왜없지ㅠㅠㅜ 어떻게 확인하는지 아시는분...있나요?
4년 전
익인130
11월에 구매하고 안했는데 안준다ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인131
헐 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인132
왜 난 안 주냐
4년 전
익인134
오디서 받어...?
4년 전
익인136
안산지 1년됐는데 왜안줘?..ㅠㅠ 속상
4년 전
익인137
나는 왜 안주는거야,,
4년 전
익인138
ㅇㄴ 나 아이디 있는줄 알았는데 옶었다.. 가입하니까 5000원밖에 안주넹.. (시무룩)
4년 전
익인139
아 나 어제 옷 샀늨에ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인140
헐 어쩐지 어제 옷 샀는데 포인트가 엄청 많더라니
4년 전
익인141
난왜..없어ㅜㅜ
4년 전
익인142
난왜안줌 한번도안삿는디
4년 전
익인143
난 지그재그 맨날맨날 들어가고 저번주에도 사서 없나 보다 ㅠ
4년 전
익인144
우왕 있다 ><
4년 전
익인145
난 없네... 아쉽...
4년 전
익인146
오 확인하러갈게 고마워!!
4년 전
익인147
세상에나 이럴수가............
4년 전
4년 전
익인149
들어온 지도 몰라따......따흑
4년 전
익인148
나도 들어왔당
4년 전
익인150
11월에 사고 안 샀는데 없넹 ,,, 아숩다 ,,
4년 전
익인151
나는 10 월에 샀는데 주는뎅?? 랜덤인가?
4년 전
익인152
왕 마침 옷 사려했는데 아싸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인153
와.. 지그재그로 서너번밖에 구매안했는데 들어와있어서 놀라따!!! 쓰니덕분에 포인트의 존재를 알았오!!!
4년 전
익인154
헐나도 만원 들어왓네
4년 전
익인155
구매 아예 한번도 안 하면 안 주나..?
4년 전
익인157
헐 들어왔다 고마워💜
4년 전
익인158
나도 왔다!!!
4년 전
익인159
세상에 저번달 오만포인트를 날리다니ㅠ
4년 전
4년 전
익인160
이 글보고 나 완전 충격먹음 지그재그 회원가입을 한 적이 없어.. 방금 가입해서 오천원 받음 ㅠㅠ
4년 전
익인162
22222 나도 방금 오천원 받고 옷 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
나 맨날 옷 샀는데ㅠㅠ왜 난 안줘
4년 전