모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노..ㅠㅠ
4년 전
하.. 참고 보면 안짜증나는 날 오겠지..?
4년 전
익인2
악역 아님 ㅠㅠ 약간 성격이 고답이긴해ㅠ
4년 전
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 향미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄴ
4년 전
익인5
찌통캐야...
4년 전
익인6
조금만 참고 봐봐..ㅠㅠ
4년 전
익인7
향미 악역아니야ㅠ
4년 전
익인8
끝까지 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아픈 손가락이라고...
4년 전
익인10
악역은 아닌데 나도 짜증났음ㅜㅜ
4년 전
익인11
아푼손ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴ 절대 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인13
향미ㅠㅠ
4년 전
익인14
나중에 운다..
4년 전
익인15
아 향미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈물 버튼
4년 전
익인16
ㄴㄴㄴ 아니여ㅠㅠㅠㅠ중반지나가면 악역아니라고 한거 이해할겨ㅠㅠ
4년 전
익인17
계속 봐바,,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
계속 보게되면 정 들거야.. 처음에는 쟤 왜저래 그랬는데 중반 지나고 나면 매 회마다 향미를 찾게 될거야
4년 전
익인19
향미ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친이랑 반응 너무 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
향미ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
사랑받아본적이 없어서 표현하는 방법이나 표출이 좀 다르긴해..상처많은 아이야ㅜㅜ
4년 전
익인23
나도 첨엔 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만참아봐 향미때문에 울게됨 ㅠㅠ
4년 전
익인24
하 향미...ㅠ
4년 전
익인25
나도 향미때문에 하차함
4년 전
익인61
흐어어어ㅠㅜㅜㅠ 후반부부터 꿀잼인대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나랑 똑같ㅌ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 참고 봐 솣직히 성격이 답답한게 사라지지는 않는데 밉지는 안ㄹ아져,,,
4년 전
익인27
나도진짜짜증났는데...나중되면 에휴 짜증나긴해도 불쌍한애네....싶음
4년 전
익인28
참고봐ㅜㅜㅜ나도 그랬다가 진짜 엄청 불쌍해서 움..
4년 전
익인29
헐 난 향미 성격 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 악역은 아니야ㅠㅠ
4년 전
익인30
향미 약간 동백꽃의 아픈 손꾸락이야ㅠㅠㅠ우리향미ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아니야!!! 향미 짠해.... 나쁜아이는 아니야
4년 전
익인32
향미 아픈손가락ㅠㅠ 우리 향미ㅠㅜ 행복만하자ㅠㅠ
4년 전
익인33
아...아 향미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향미....
4년 전
익인34
(오열)
4년 전
익인35
킵고잉...저스트 킵고잉
4년 전
익인36
휴우,,, 향미 사이다,,,, 향미 때매 흘린 내 눈물이 오조오억리터,,ㅜ
4년 전
익인37
걔도 뭐 어찌보면 피해자니까...
4년 전
익인38
향미 미워하지 마라저 ㅠ ㅠ
4년 전
익인39
나도 향미 짜증났어..
4년 전
익인40
향미 사연있는 여자라구 ㅠㅠ
4년 전
익인41
향미 ㄹㅇ 찌통이야ㅠㅠ
4년 전
익인42
짜증나는데 가여워ㅠ 가여우면서 짜증나
4년 전
익인43
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 향미 진짜 내 아픈손가락이야ㅠㅠㅠ 이름만 들어도 눈물나네 이젠ㅠㅠ
4년 전
익인44
향미 미워하지 말아조..ㅜㅜ
4년 전
익인45
ㅁㅁ!!ㅊㅇ ㄲㅁㅇ ㅁㅈㅇㅇ..?
ㄴㄹ ㅇㅈㅁㅇㅇ....

4년 전
익인47
아ㅠㅠㅠㅠ 야 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 펑펑울었음 이부분ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
뭐야 왜 나만 몰러 이게 뭐여...?
4년 전
익인52
여기서 말하면 스폰데..ㅠㅠ 오토방구 앞에서 말하는거
4년 전
익인56
몇 화인지 알 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인59
24화 통합 12화
4년 전
익인57
ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
짠해 ㅠㅠ 짠내나는 캐릭터야 ㅜㅜ
4년 전
익인49
향미 내 최애캐ㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인50
9화보고 있는데 나도 그 생각함... 댓보니까 참고 봐야겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인53
향미...ㅠㅠ
4년 전
킵고잉하고 10화 보고있다.. 잘 참아보께
4년 전
익인69
ㅎㅇㅌ 진짜 명작이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 첨엔 그랬는데...... 눈물...
4년 전
익인55
알기전까진 정말 제일 싫었음
내가제인ㄱ싫어하는 유형

4년 전
익인58
계속 보다보면 향미가 왜 저렇게 살게 됐는지 이해 가능해. 진짜 나쁜데 나빠할 수 없는 캐릭터라고 해야하나..ㅠㅠ
4년 전
익인60
위에 간간이 나쁜 애 아니라고 하는 의견들이 보이는데 난 향미 사연 짠한건 알지만 진짜 짜증나고 나쁜 애인건 맞다고 생각... 나도 사연 보고 울었음. 그렇다고 그전까지 사람들한테 피해끼치고 돈뜯고 하던게 희석되진 않은것같아ㅜㅜ
4년 전
익인62
힝 향미,,ㅜㅜ
4년 전
익인63
향미야....ㅠㅠ
4년 전
익인64
나중엔 눈물 주륵주륵났다ㅠㅠ캐릭터 성격자체에 호불호는 어쩔 수 없지만
4년 전
익인65
짠한건 맞지만 나쁜것도 팩트임 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
초중반까진 짜증나서 아 쟤 진짜 왜저래 했는데 가면갈수록 ㅠㅠㅠ맘아퍼
4년 전
익인67
얄밉고 쨩나는데 또 짠하기도 해서 난 마냥 미워지진 않더라고ㅠㅠ....
4년 전
익인68
그냥 특이한 애라고 생각하고 쭉 봐봐 일단은
4년 전
익인70
나는 아무리 그래도 끝까지 짜증나던데,,,, 불쌍은 하지만 지사정이지 왜 남한테 저래라고
4년 전