모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
그거 내용 무야? 왜 삭제된거지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인 정보라서...? (궁예)
4년 전
익인2
짬식이 대학얘기!! 일반인인데 본인이 알려지는거 꺼려한다그래서 글삭한걸로 알아
4년 전
익인3
헐 어딘지 어떻게 알앙??
4년 전
익인4
양팡 방송에서 얘기했당 원하는 대학 못 가서 재수할려했는데 양팡ㅇ 어차피 대학가도 짬식이 제대로 못다닐거같다고 자기가 더 열심히해서 유학보내줄거라궁
4년 전
익인5
헐 대박이다..
4년 전
익인9

4년 전
익인10
왜 제대로 못 다니는거랲?
4년 전
익인11
22왜 제대로 못 다녀 ?
4년 전
익인13
ㅇㅣ미 짬식이 얼굴 사람들이 다 알규 그래서 그런거아냥???!
4년 전
익인17
지금도 짬식이랑 금지 돌아다니기만해도 양팡한테 짬식이 지금 어디서 뭐해요~ 오늘 어디서 금지 뭐 하는거 봤어요~ 부터 시작해서 저번에는 짬식이가 아는 사람이랑 농담ㅎㅏ는거 듣고 그걸로 짬식이가 연예인 외모평가를 했다는둥 사소한거에 트집잡는 애들이 많아 가지고ㅠㅠ대학어디갔냐부터 시작해서 관심이 어마어마한데 대학가면 학과생활에도 사사건건 오르락내리락 할거뻔해서ㅠㅠ팡이가 자기땜에 그렇게돼서 엄청 미안해하고 할수있는거 도와줄려는거야ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 멋있어..
4년 전
익인15
짬식... 렬루 팡이 노예 되는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
부롭다...... 유학 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
이거는 주제랑은 다른내용인데 왜 짬식이라구 부르는거야??
4년 전
익인7
짬처리 해서 그럴걸? 본명이 식으로 끝났던 것 같은데
4년 전
익인8
아하 고마워!
4년 전
익인12
이름이 현식인데 맨날 양팡이 먹고 남은 음식 짬처리 해서 짬식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
고마워 ! ㅋㅋㅋㅋ 나도 짬처리 자신 있는데 ㅎ 날 짬진으로 고용해줘라조~~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..437 04.16 17:0255569 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224149 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위199 04.16 22:0913464 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래134 04.16 23:5012368 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:4610225 1