모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18691l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뭐라도 달아놔...
4년 전
둥이3
닥 1111
4년 전
둥이4
어우 난 전자
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
후자는 보는 사람이 다 피곤..
4년 전
둥이8
난 1ㅋㅋㅋ
후자는 너무 관//종느낌이라 부담스러워...... 나 그런거 캐치 못하는데 못 알아차리면 서운해할거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이28
5시간마다 바꾸는거에 대해 과ㄴ종이라고 생각하는거지?
4년 전
둥이9
1이좋아 난
4년 전
둥이11
나1인데 sns나 카톡 프로필 뭐 이런 거 관심 없음...남한테 내 인생 노출하고 싶지 않아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이151
진짜 인정이야..
4년 전
둥이235
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
둥이12
나도 1
4년 전
둥이13
1 다섯시간은 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
헤 난 222
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
난 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
난 안해논지 7년이 다 됐는데..
4년 전
둥이18
나 원래 1인데 짝남 생기니까 22다 얘 인스타도 안해서 소식을 알 수가 없어ㅠㅠㅠㅜ답답 뭐하고살아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
2222222인스타도 안해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
1111111 내가 그래 2는 보는 사람이 다 피곤할것같아
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
111 후자는 보는 내가 다 피곤...
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
22 오년너무 길어~~ 하나라도 걸어주자 궁금하니까~~
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
2남이 계속 바꾸든 상관 없어서 관심 없으면 확인 안하면 그만이고
좋아하는 애라면 오히려 좋을거 같아
귀엽구

4년 전
둥이26
엥 난 2 프사 없는거 싫어 궁금해
4년 전
둥이27
11 5시간은 넘 극단적이고 일주일에 한번정도가 적당한듯 (내가 그러는데 혹시 일주일에 1,2 번 넘 ㄱㅈ같아?!)
4년 전
둥이30
ㄴㄴㄴㄴㄴ 전혀... 적당한뎅
4년 전
둥이31
나 프사 2~3일 에 한번 바꾸는데 그게 자주바꾸는거야? 나는 그냥 뭔가 안바꾸면 허전해서 바꾸는건데 관심병같아?..
4년 전
둥이32
1111 두번째는 진짜 갸피곤해 ... 생각만해도
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
1111 2번째가 싫다는건 아니고 나랑 성향이 안맞을듯
4년 전
둥이35
111 2는 부담스러워
4년 전
둥이38
그리고 2가 셀카라면 더더욱 1.. 뭔가 자주 놀러다니니까 사진도 많이 찍는느낌ㅠ
4년 전
둥이36
11111111111무조건 고민 없이111
4년 전
둥이37
4년 전
둥이39
닥 1
4년 전
둥이40
난 차라리 2...
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 극단적이어서 웃김
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
1111 이런스타일 저아...
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
닥 11
4년 전
둥이49
111 난 내가 8년째 프사없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
짝남은 2 남친은 1ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
나는 1
4년 전
둥이57
1 나다
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
1_1
안 해놓고 나한테 사진 많이 보여주는게 제일 좋아

4년 전
둥이60
난 무조건 1 ㅠㅠ 뭔가 그런거에 관심 없어하는 남자가 좋아..
4년 전
둥이64
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이61
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
헐 나도 차라리 후잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
ㄴ111
4년 전
둥이70
전자인데 나랑 사귀면서 나랑찍은 사진 해놓는거지 크............. 진짜 상상으로는 연애 다 했다
4년 전
둥이71
차라리 후자... 오년은 너무 궁금할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 친한사이면ㅠ
4년 전
둥이72
2222222 ㅠ
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
내 이상형,,카톡프사배사 없는 남자랑 sns안하는 남자,,,
4년 전
둥이113
와 둥이 이상형=내 이상형ㅜㅜ 플러스 셀카 안 찍는 남자,, 근데 생각보다 이런 남자 잘 없더라ㅜ
4년 전
둥이115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 셀카 안찍는사람 +집돌이,,,,,
4년 전
둥이117
ㅇㄴ 공감되는거 무엇 진짜,,, 난 내가 아싸집순이라 그런지 인싸 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜ 집돌이가 최고야....
4년 전
둥이118
하 근데 이런 남자 만나기도 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋ특성상..
4년 전
둥이119
118에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집돌이라 그런지 다 집에만 있나봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 대체 어떻게 만날 수 있는고야....엉엉어어우ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이75
1이지 2는 너무 남 의식 하는 사람같고 좀 별루
4년 전
둥이76
닥 1
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
난 하나로 1년째 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
111111제발
4년 전
둥이83
나 카톡깐후로 프사한적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
나도1 관심받는거 안조아해
4년 전
둥이86
111 프로필 너무 자주 바꿔서 빨간점 자꾸 뜨면 좀 신경쓰이고 싫더라
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
ㅎㄹ 자주바꾸는걸 안좋게보는 사람도 있구나 난 기분전환하면서 많이바꾸는데
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
나는 2번인 사람인데 상대방은 1인 게 좋아
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
좋아하는사람이나 남친이1이면 은근 힘듬 티아예안내 뭐하고사는지..ㅠㅠㅠㅠ 나도 이상형은1인데 현실은2가나은듯
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
차라리 1..
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
아.......차라리 1 ㅠㅠ 2는 뭔가 바꿀 때마다 반응해줘야할거같아
4년 전
둥이98
후자
4년 전
둥이99
5주마다가 젤 좋을 것 같군 5시간은 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111
4년 전
둥이100
111 심플 이즈 베스트
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
닥 1
4년 전
둥이103
개인적으로 2면 같잖음
4년 전
둥이104
1 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이105
111 여담이지만 나 아는 사람 지금 육년 째 카톡 프로필이 똑같아...ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
둥이106
겁나 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1이 낫다
4년 전
둥이107
너무 극단적이야ㅋㅋ
난 111

4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
난 안해놓는게 깐지나보여 ..헿
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
차라리 1... 2는 좀,,관.,종같아
4년 전
둥이114
4년 전
둥이116
둥아 11이 압도적이다.
4년 전
둥이120
2보단 111...
4년 전
둥이121
전자
4년 전
둥이122
내가 1이니 11
4년 전
둥이124
인정..제발 뭐라도 바꿔죠..귱금해 너의 사생활
4년 전
둥이125
5시간은 좀.. 1
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
5시간은 벨붕이다 차라리 1
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
1111 2면 싸울 때마다 그런거 내리고 난리필듯
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
난 1
4년 전
둥이132
11111... 프사 5일에한번 바꾸는사람도 피곤해..
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
전자
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
22222222난 2가 좋아 소식이란걸 그래도 알 수 있잖아 5년은 어우~~~~,,,,,,,
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
어느쪽이든 상관없음 사람만 좋음 됐지 프사가지고 뭘
4년 전
둥이142
전자
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
4년 전
둥이145
22 내짝남 1인데 안친해서 톡도 못하거든??? 얼굴이라도 보고싶다 크흑 ㅠㅠㅠㅠ0
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
4년 전
둥이148
난222
4년 전
둥이149
4년 전
둥이150
할 나 프사 정착 못하면 진짜 계속 바꾸는데...... 확인하라고 하는 것도 아니고 봐야하는 의무를 주는 것도 아닌디 왜 부담스럽고 싫어하는고야 흑흑
4년 전
둥이189
댓보다가 넘 공감돼서 ㅠㅠㅠㅜ 남들 반응해달라고 바꾸는거 아니고 그냥 기분전환인데.... 보통 바뀌는지도 모르는거 아님?왜 봐놓고 부댐스럽대는거야........
4년 전
둥이192
ㅁㅈㅁㅈ 인스타나 트위터처럼 자기 타임라인에 남의 게시글이 보여서 어쩔수없이 보기싫은데 보이는 경우도 아니고 ㅋㅋㅋ 프로필 사진바꾸는걸로 이라고 하는건 ㅋㅋㅋ본인들은 그럼 지나치게 남한테 관심이 많은 간섭종자인가~?
4년 전
둥이205
맞아 나도 프로필 많이 바꾸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 난 남들 프로필에 관심도 없어서(연락 계속 하는 친구들 빼고..but친구들도 프사 많이 바꾸는) 남이 프로필 1시간마다 바꿔도 모르겠는데
4년 전
둥이215
ㅁㅈ.. 나도 5시간에 한번은 아니지만 자주 바꾸는데 관죵같다는 댓글 보이니까 마상이네..^^
4년 전
둥이152
완전1
4년 전
둥이153
1 / 2는 피곤해..
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
이건 댓글보니까 짝사랑이랑 연애 차이도 있는듯?? 대부분은 연애 생각하고 1 고르는데 짝사랑할땐 프사 맨달 들여다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2고르는듯
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
11 내가 1이라서
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
움 연애 생각하면 1 짝사랑이면 2 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이169
4년 전
둥이170
전자
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
전자
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
1 너무좋은대
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
5년... 난 2
4년 전
둥이177
4년 전
둥이178
111 이긴 한데 내 짝남 진짜 1년에 세번...? 정도 하루 올렸다가 다시 지워놔서 자주 바꿔줬음 좋겠다...ㅎㅎ
4년 전
둥이179
나는 1
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
완전 1
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
4년 전
둥이185
난 상관없는데 2는 좀 피곤할거같다.... 인스타 진짜 열심히할거같음 휴대폰 하루종일 붙들고있고
4년 전
둥이186
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ1이 낫다..
4년 전
둥이187
4년 전
둥이190
후자.. 전자는 유령이랑 카톡하는 기분임
4년 전
둥이191
4년 전
둥이194
4년 전
둥이195
4년 전
둥이196
4년 전
둥이197
111 맨날 정신사납게 바꿔대는거 난 잘 이해못해ㅠㅠ
4년 전
둥이198
111 넘 극단적이다 5시간은ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
1내썸남이었던사람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 지금도 업ㄱ다
4년 전
둥이201
2는 내가 너무 힘듬 피곤
여자인 나도 전에 싸우면 프사 내리고 그러면 상대 피곤할거같던데 다섯시간에 한번 아이구 세상피곤

4년 전
둥이202
나는 1이 차라리 나음 진득한게 좋아서
4년 전
둥이203
2222 아 제발 얼굴 좀 보자
4년 전
둥이204
4년 전
둥이206
다섯시간마다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이 나음
4년 전
둥이207
1...
4년 전
둥이208
2는 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모르겟지만 약간 정.떨어졐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이209
4년 전
둥이210
4년 전
둥이211
4년 전
둥이212
내가 대하는 사람이면 차라리 2가 나음
4년 전
둥이213
4년 전
둥이214
5시간은 넘 심한데.. 그렇다구 암것도 안하면 흠 .... 궁금하구 ㅠ
4년 전
둥이216
222 프사없으몀 답답
4년 전
둥이217
222 궁금해주거ㅠ
4년 전
둥이218
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
난 11💕❣️
4년 전
둥이221
4년 전
둥이222
난 22
4년 전
둥이223
내가 1이긴 한데 남들 프사 구경하는건 좋아하니까,,,,
4년 전
둥이224
둘중에 더 인성좋은사람. 프사안해놓고 집돌이여도 바람필사람은핌
4년 전
둥이225
4년 전
둥이226
4년 전
둥이227
22222 근데 난 1이야 걍 기본프사
4년 전
둥이228
짝남이거나 썸탈때는 2가 좋고
남친은 1이 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이229
난 1이 조아
4년 전
둥이230
111111 2 너무싫어!!!!!!!!
4년 전
둥이231
4년 전
둥이232
4년 전
둥이234
111 2타입좋아하지않아 ㅠㅠ
4년 전
둥이236
111 솔직히 2는 좀 같어
4년 전
둥이237
4년 전
둥이238
4년 전
둥이239
난 2
4년 전
둥이240
4년 전
둥이241
4년 전
둥이242
난1 2는 sns에 집착하는거처럼 보여
4년 전
둥이243
4년 전
둥이244
4년 전
둥이245
내가후잔데 친구가 이녜 그만좀바꾸라고..ㅠ
4년 전
둥이275
인정..무슨 프사를 하루에 한번 바꾸냐고..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이246
1 은 내남친 ㅎㅎ
4년 전
둥이247
나는 관 종 이라 2
4년 전
둥이248
헉 내가 11
4년 전
둥이249
4년 전
둥이250
1이 좋음
4년 전
둥이251
4년 전
둥이252
5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이253
난1
4년 전
둥이254
4년 전
둥이256
4년 전
둥이257
1...
4년 전
둥이258
4년 전
둥이260
4년 전
둥이261
4년 전
둥이262
4년 전
둥이263
난 없는게 좋아 11111
4년 전
둥이264
222 좋아하면 사소한 일상 하나 다 궁금해지는법.. 소식 많이 알고싶어
4년 전
둥이265
111 내가 3년째 프사안올려놈
4년 전
둥이266
111 너무 자주 바뀌면 좀 별로
4년 전
둥이267
4년 전
둥이268
난 1ㅋㅋㅋㅋ 2는 그냥 뭔가 깨
4년 전
둥이269
엇 1은 나네.. 난 2보단 1이 나은듯
4년 전
둥이270
4년 전
둥이271
111111 완전 ㅠ 2 너무 싫어 (개취)
4년 전
둥이272
2는 너무 자주라 싫음ㅠㅠ 난 차라리 1111
4년 전
둥이273
4년 전
둥이274
전자가 더 좋음
4년 전
둥이276
4년 전
둥이277
4년 전
둥이278
4년 전
둥이279
4년 전
둥이280
1이 나다 ㅋㅋㅋㅋ 고1때부터 지금 대학생인데 프사 한번도 안올림
4년 전
둥이281
난 1
4년 전
둥이282
썸 2 남친 1
4년 전
둥이283
4년 전
둥이284
1 내 친구 중에 2인 사람 있는데 만나면 사진 찍고 프사 고르기 밖에 안해서 싫어...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이285
2 싫어ㅠㅠㅠㅠ 무조건 1
4년 전
둥이286
나 1인뎈ㅋㅋㅋ 진짜 안바꿔
4년 전
둥이287
4년 전
둥이288
4년 전
둥이289