모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1.학원조교 

가끔 빌런 몇명 있긴 하지만 대학생에겐 최적의 알바 

(타 알바 대비 높은시급+오후 늦게부터 시작) 

2.토익알바 

2시간 일하고 54000원 번다! 

3.타이핑 알바 

학원시험문제 타이핑인데 잘하면 재택근무도 가능 

+알바몬에서 사무보조 or 타이핑 치면 나와 

댓글보고 추가)) 근로알바, 약국알바, 시청알바, 과외

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 근로장학생ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 근로하고싶다ㅠㅠ 방학때마다 알바 찾기 너무 힘들어ㅜ
4년 전
익인15
4년 전
익인23
근로 소득 분위 낮아야 할 수 있는 거지??
4년 전
익인31
학교마다 달라
4년 전
익인132
우리학교는 인맥빨임ㅠ
4년 전
익인42
이거 성적 많이 중요하지?
4년 전
익인51
근로하는 다른익인인데 나 성적 되게 낮은데 하고있어 분위가 더 중요할걸..?
4년 전
익인85
아하 고마워ㅠㅠㅠㅠ 분위 뭐 나올지 걱정되네..
4년 전
익인72
분위가 중요해 4분위 4.0 / 3분위 3.0 이렇게 있으면 3분위 뽑아
4년 전
익인130
헉 그렇구나 우리 집은 분위 알 수 없지만 높게 나오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
나는 대놓고 성적 보고 부르셨다고 하셨어,,,!
4년 전
익인142
혹시 성적이면 대학 성적 말하는거지? 나 이번에 입학하는데 만약 우리학교도 성적 보고 뽑으면 신입생은 고등학겨 성적보고 뽑으려나??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
난 대학교 성적 보고 뽑았다구햌ㅅ어 고등학교는 어차피 거기서 거기 아닐까...?
4년 전
익인159
근로장학생도 팀 잘 만나야 된다 ㅎ.,,, 우리 팀장이 진심 이상해서 학생의 관점으로 뭐 찾아오라고 맨날 시킴ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
토익시험장에 가서 시험 전날엔 유의사항이랑 몇 고사장인지 팻말 붙이고 시험 당일엔 시험장 입구에서 1시간동안 입실안내도움+시험 끝나고 전날에 붙인 종이들 때기
4년 전
익인3
4년 전
익인4
토익알바는 어떻게 지원해?
4년 전
나는 친구아버지 회사가 토익주관해서 아버님께서 대타 필요하다고 할때 친구한테 연락와! 인터넷 보니까 대학교 취업/알바 알림 사이트에도 올라오는거 같더라
4년 전
익인95
혹시 무슨사이트인지 알수이ㅛ을까..?
4년 전
현재 다니는 대학 취업 게시판!
4년 전
익인5
토익 알바 어디서 구해??!
4년 전
4년 전
익인7
고마워!!
4년 전
익인6
학벌 봐??
4년 전
4년 전
익인8
연극 홍보 말구 매표소랑 하우스 알바도 되게 꿀이야!
4년 전
익인9
모델하우스?
4년 전
익인11
아니 연극 극장을 보통 하우스라 그래
4년 전
익인13
아냐 어셔는 잘생각해봐야해 진상 많아...ㅋㅋㅠㅠㅠ(지나가던연뮤덕
4년 전
익인17
매표도 많앙!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈 많이 벌어 그래도 성수기에만 그렇고 나머지는 별로 안 그래서 난 휴학하면서 매표 하고 이제 복학하면서 주말 하우스간다 난 대학로 소극장이랔ㅋ 어차피 직원분들이 다 케어해주시고 싸워도 안 잘리거든..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
학원 꿀임 ㄹㅇ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋ사실 지금 학원알바 중에 인티하는거ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㅈ 학원.. 나 내일 학원 출근이다... 20살 때부터 3년 넘게 햇는데 이만한 알바가 없다
4년 전
낼 출근이라니ㅠㅠㅠ 애들이 질문 많이 안하길 빌어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
학원 알바는 채점만이야? 아님 문풀도???
4년 전
나는 채점+문풀! 가끔 채점만 하는 알바도 구하더라 근데 그건 최저ㅠ
4년 전
익인16
그렇구난!! 고마어❤️
4년 전
익인18
근로장학생인데 자취해서 근무지가 1분거리.. 꿀이어쓰
4년 전
익인19
시청알바가 진짜 꿀 암것도 안 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
통역 알바 진짜 꿀 일 내용자체는 힘들수있는데 수당세고 스펙에도 들어감 1석2조
4년 전
익인97
그건 어떻게해???
4년 전
익인103
난 학교추천받아서 했어!!
4년 전
익인124
혹시 통역 관련 과야?? 관련없어도 외국어만 잘하면 할 수 있나ㅠㅠ
4년 전
익인21
학원알바는 어디서구해??
알바몬같은곳이 올라오나?

4년 전
난 알바몬에서 구했는데 전에 다녔던 학원에서 알바하는 친구들도 있더라
4년 전
익인22
근로장학생 도서관알바...레알 월급 루팡
4년 전
익인123
나는 월급 루팡 아닌데 ... ㅠㅠ
4년 전
익인25
2는 무슨일해?
4년 전
4년 전
익인26
우리 학원조교쌤은 채점이랑 숙제 검사랑 책 배부만 하는데 시급 만원 넘는대 그래서 언니들이 대학가면 여기 알바 꼭 잡으랬어ㅋㅋㅋㄱㅋ다 제자들이여서 쌤들이 엄청 챙겨주더라 점심 저녁 금액 상관없이 먹게해주고 일도 최대한 안시키고 과제할거 있으면 그거하라고하고 가끔 시간나시면 발표도 봐주시고 그래 간식은 뭐 풍족하고 완전 부러워
4년 전
익인27
학원 조교 하고 싶은데 ㅠ
4년 전
익인29
대학이 애매
4년 전
나도 애매한데 학원알바중이야 수능성적이나 평가원 가져가면 뽑아주실꺼야
4년 전
익인28
학원조교 최고얌ㅎㅎㅎㅎ 시급 센데 대우도 좋음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
시청알바 ㄹㅇ 꿀 오브 꿀임 작년 1월 한 달 일했는데 월급 144만원인가 받음
4년 전
익인33
시청알바가 뭐야?? 미리 영상 보고 평가하는건가??
4년 전
익인35
시청에서 뽑는 알바!
4년 전
익인38
뽑히면 한달간 구청이나 동주민센터 보건소 이런데서 일해
4년 전
익인43
아 그 시청ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ머쓱 좋겠다
4년 전
익인34
근무시간 내내 안내장 50부 집은거랑 은행 갔다온게 끝
4년 전
익인36
어떻게 구하는거야???
4년 전
익인40
각 시청 or 구청 홈페이지에서!
4년 전
익인46
고마워요♥️
4년 전
익인44
시청에서 방학전에 올려줌! 그때 신청하고 랜덤으로 뽑혔으
4년 전
익인48
근로는 분위 보는데 이 알바는 분위 안봐서 10분위도 지원가능!
4년 전
익인134
아 나 이거 매번 지원하는데...맨날 다자녀만 뽑음...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
공고 올릴 때 제목이 어떤 식으로 올라와ㅠㅠ? 보건소 치면 간호사 자격만 뽑아서
4년 전
익인163
시청이나 구청홈페이지에서 '아르바이트'치면 나옴
4년 전
익인164
고마워
4년 전

익인32
학원튜터 최고!! 학원 이름 적어도 되나.. ㅇㄷㅍㄹㅅ!!!
4년 전
익인112
이거 우리동네도 있던데 이거 무슨 알바야...?
4년 전
익인144
디씨튜터랑 개별지도튜터가 있어!

디씨튜터는 데일리 체크라고 15분마다 학생 바뀌면서 검사해줘야될 것 검사하는건데! 개념 외운거나 영어단어, 오답체크 그런거..

개별지도튜터는 1시간 반동안 3명의 학생 과외하는거! 1대1인데 내가 움직이면서 과외해

4년 전
익인37
슼슼 이번방학은 글렀고 여름 부터..
4년 전
익인39
+ 근로
지금하고있는데 멍때리면서 돈 받앜ㅋ

4년 전
익인41
+근로!!!
근로중에서도 진짜 꿀근로 하면 대박이야..
나 지금 하는데 몇번 가지도 않고 가서 떠들다가 옴..

4년 전
익인45
근로가 최고 초콜릿 먹으면서 돈 받음
4년 전
익인47
학원 꿀임 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인49
학원 로망이였는데 인서울 성적으로 전문대 간호 가서 학교컷 당한 이후로 지원도 안해... 타이핑 알바는 그냥 타이핑이라고 치고 아무거나 하는거야??
4년 전
사무보조나 타이핑으로 검색하면 많이 나와
4년 전
익인50
약국 알바도 꿀이에요 여러분!!!
4년 전
익인62
평범한 대학생도 가능이야?
4년 전
익인67
웅 당연!!!!
4년 전
익인83
시간대가 평일로 구하지? 시간맞추기 힘들지않아?
4년 전
익인87
주말 구하는 곳도 많앙 주말엔 그냥 하구 난 좋은 약사님 만나서 내 시간표로 조정해주심 ´ㅅ`)b
4년 전
익인90
87에게
아진짜 주말도 있구나 아싸 열심히 찾아볼게 ovo

4년 전
익인52
번역알바랑 사무보조도 멍꿀!!!
집에서 할수있는거라 너무 편하고 돈 많이줌

4년 전
익인53
이거 하고 싶은데 어떻게 구했어? 혹시 무슨 자격이 있어야 돼?
4년 전
익인108
각각 어떻게구했어???
4년 전
익인178
둘다 지인찬스였오..ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 공부하는 중이라 그쪽에 아시는 분이 연결시켜준고..
4년 전
익인54
타이핑알바는 어디서 구하는거양??
4년 전
익인55
오 나 2월부터 3한다!! 재택근무
4년 전
익인57
혹시 재택근무알바 어떻게 구하는거양?? 알바몬 이런데서 구하낭!?
4년 전
익인74
나는 다닌 학원이었어서 학원에서 다녔던 애들한테 문자 돌렸어!
4년 전
익인56
난 지금하고 있는 캠프 알바!! 방학 한달만 바짝 하면 돈 좀 벌 수 있음
4년 전
익인58
학원 꿀인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 재수학원 알바했었는데 끝날때쯤 학생들이 고맙다고 먹을거 사주는데 ㄹㅇ 감동이었어.....애들보면서 안쓰럽기도하고 그런데 나름 재미있고 그러더라
4년 전
익인137
지나가던인데 재수학원 알바는 어케 구해써?!?! 어떤 거 해???
4년 전
익인160
아 알바몬에 뜨기도하고!아니면 내가 다녔었어서....ㅎㅎ
알바하면서 어떤일 하는지 물어보는거야??

4년 전
익인162
엉엉 알바하면서! 그 멘토? 처럼 모르는 거 알려주는 일 했어?? 나 윈터 다녔을 때 멘토선생님처럼 그해 수능 젤 잘 친 오빠가 알려주고 그랬었거든 그거 보고 나도 수능 잘 치면 시켜 달라고 했었는데... 그런 건가?!
4년 전
익인170
아니아니!!문풀 해주는 분들은 따로있었엉!
나는 애들 졸리면 깨워주거나 뭐 준비할거있으면 알려주거나 애들 힘들면 상담?얘기 들어주는 정도 등 여러 일 했어!!

4년 전
익인171
170에게
헐헐 진짜 좋겠다!!! 알려줘서 고마워!!!

4년 전
익인59
학원조교는 알바몬 이런곳에서 찾아?ㅠㅜㅜ난잘없던데
4년 전
지역설정할때 학원가로 검색해야지 많이 나와ㅏ
4년 전
익인60
1 ㄹㅇㄹㅇ 그리고 과외 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인63
도서관...짱....시급 만원...행복....
4년 전
익인64
학교도서관 근로도 해보고 지금은 공공도서관 알바 하는중인데 근로보다 훨씬 나음!!
4년 전
익인98
도서관 알바 해보고싶은데 어떻게 구했는지 알 수 있을까?
4년 전
익인107
나는 저번에 시청알바 도서관 배치받아서 하다가 방학 끝나고도 가능하냐고 해서 하게 됐당
4년 전
익인111
어떻게 구했어??ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
학원알바 인정 나 지금 알바중인데 인티하는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
성적좋으니께ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나 학원에서 1이랑 3 다 하는데 너무 힘들오ㅠㅠ 폰도 데스크에 내고 들어가야됌... 학부모들 컴플레인 너무 많아
4년 전
익인71
학원도 위치따라 케바케.... 난 헬게였음 어머님들이 진상 너무 많아서
4년 전
헐ㄹ 어느 지역에서 하는데?엄마들이 알바한테도 진상부려?
4년 전
익인75
대치동이었음ㅎㅎ.... 내가 학생일때 3년 배운 선생님이 개인적으로 조교 필요하다하셔서 했는데 1년 겨우 버티고 관둠..
4년 전
역시 대치맘..ㄷ 나는 목동에서 하는데 쌤들이 진상 부려서 관둔적 있다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㅜㅠㅠㅠㅠ 익도 고생이 많다.. 여기 좋은 학부모님들도 많긴 한데 가끔씩 이상한 분들도 계심..ㅎ.. 애가 안와서 전화드렸더니 나한테 화냄 애가 왜 학원을 안갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어떻게 알아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
스포츠경기장이나 지역행사알바도 낫배드
스포츠경기장은 경호원이어리면 경호원이랑 썸도타요...네...

4년 전
익인76
이 글 지우지말긔🙏
4년 전
4년 전
익인77
글 지우지 말아조라 흑흑
4년 전
4년 전
익인78
타이핑 너무 하고 싶어요....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 학원 좀 작은데서 했는데 채점도 내가 다하고 가끔씩 초등부 수업도 해주고 단어테스트랑 교육비 출납 다 봐주느라 힘들었음... ㅠㅠㅠㅠ 할거면 좀 큰데서 채점이나 문풀만 하는 쌤이 좋음... 애들 내신기간에 죽어나긴 하지만
4년 전
익인80
대학 행정실 조교 인턴? 부서 바이 부서이지만 진짜 꿀인거 같음
4년 전
익인81
대학생이면 국가근로미만잡.. 공강때 돈벌면 핵이득
4년 전
익인84
근로는 케바케...나는 외부근로로 디자인회사에서 했는데 쉴땐 쉬지만 갈릴땐 진짜 갈려서 과제할 기력도 시간도 없었음ㅠㅠ
4년 전
익인86
어제 토익알바 하고 왔는데 진짜 꿀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간동안 에어팟끼고 휴대폰 하다 왔는데
4년 전
난 어제 계속 자다가 왔어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
익인이는 어떻게 구했어??
4년 전
익인177
나는 알바몬에 올라온거 보고 지원했어!
4년 전
익인88
나는 국근중 시급 9000원 🤍🤍🤍🤍
4년 전
익인89
타이핑 알바는 어디서 구할 수 있어??
4년 전
4년 전
익인91
약국 시급 좀 더 올려주새오... 일 너무 많아오...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
인정 인정 잡일 짱 많아유 ㅠㅠ
4년 전
익인92
약국알바 한번도 못봤다ㅜㅠㅠ 해보고 싶다
4년 전
익인113
약국알바 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인116
그래도 꿈이 약사라 해보고 싶어요ㅠㅠㅠ 어떻게 구하셨나요ㅠㅠ?
4년 전
익인119
저는 알바천국에서 구했어욤! 은근 많던데여?!
4년 전
익인122
감사해요ㅠㅠ
4년 전
익인93
맘시터 알바는 어때?
4년 전
익인94
시청알바 20일하고 200만원 꿀꺽
4년 전
익인96
3번 좋아보인당
4년 전
익인99
학원 조교 머야 나만 최저시급인가
4년 전
익인100
관공서 최곱니다 진짜
4년 전
익인101
과외가 최고야..진짜 시급도 세고 초등학생이나 중학생은 준비할것도 별로 없음
4년 전
익인102
타이핑알바 대체 어디서 찾아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
집주변 초등학생 과외 진짜 꿀이야... 최고최고
4년 전
익인106
와 타이핑 알바 같은갓도 있구나
4년 전
익인109
학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀이긴한데 나 일한데 원장이 진짜 별로였음 어느날 갑자기 일하러갔더니 실장님이 ㅇㅇ쌤 어떡해 그만둔다면서?이러시길래 누가 그만둔다는 거지?이랬더니 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장이 걍 짜른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 돈 쓸일 많았는데 지금도 어이없다
4년 전
익인110
중고딩 과외도 꿀인데... 시급 4-6만원에 고딩은 8-10만원까지도 올라감...
4년 전
익인114
소아과 있는 약국은 지옥이야... 누가 약국알바 꿀이라고했냐ㅜㅜㅠ
4년 전
익인156
222ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ주말에 사람이 넘친다...이말이야...
4년 전
익인117
근로장학생 ㅇㅈ 방중만 여섯번째인데 돈 바짝 벌기 조하
4년 전
익인120
시급 10500원 ~ 이렇게 좋을 수 있남
4년 전
익인118
난 삼성 드림클래스... 알바같은 장학금 형식이지만 일주일에 두번만 수업하구 시급도 37500원이여서 용돈 벌이로 딱 좋았오
4년 전
주변에 드클하는 애들 많던데 나는 수업시연하는거에서 말 못할거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
나도 그랬는데 철판깔고 하니깐 되더라 ㅠㅠㅠ 하다보면 늘기도 하고....! 이년동안 몇백은 번듯
4년 전
익인121
수영장탈의실알바 핵꿀임 나 거기서 하루종일 핸드폰만 했잖아
4년 전
익인125
네 저 오늘 학원알바 구했어요~!~!~!~!~!~!~!~!~!돈 너무 없어서 쿠팡 뛸라그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
나지금 조교 알바중.. 할일 맨날 없어서 폰배터리 만땅으로 왔다가 0퍼로 집들어가는...
4년 전
익인127
국가근로, 사무알바 핵꿀
4년 전
익인129
학원 인정 ㅋㅋ 난 2년반 하다가 서울 통학생이라 너무 힘들어서 다음학기에는 그만 둘건데 쌤이 그럼 공강날 딱하루만 하는 것도 안되냐고 하샤서 고민중이다 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
익인131
난 근로 지금 하고있는데 교외라 시급은 높지만 잘못걸려서 엄청난 멘탈공격 받는중... 방학만 끝나길 기다린다 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인133
1해봤는데 우리학원엔 빌런이 매 ... 타임마다 ..... 그것도 형제끼리 .........
4년 전
익인135
시청알바가 갸꿀임
4년 전
익인146
시청알바 시청홈피 들어가서 공고부분 보면 돼?
4년 전
익인149
시청 들어가서 어디로 들어가야되는지 잘 모르게ㅛ어ㅠㅠ어디로 들어가야돼?
4년 전
익인179
헐 이제 봤엉 미안ㅠㅠㅠ 나는 시청 직접가서 신청서랑 서류냈어ㅠㅠㅠ 나때는 여름, 겨울방학마다 모집해서 항상 같은 시기에 신청했거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
고마워!!!
4년 전
익인136
나 학원알바... 채점하고 타이핑 업무만 하는데 여기 학원 다녔던 대학생들이 많이해서 그런가 함부로 대하는 분들도 많이 없으심... 다 자기 제자였거나 동료 강사들 제자였던 학생들이라ㅠㅠ
4년 전
익인138
나 근로 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 도서관 근로 성적 좋아야한다넌데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
학원 알바 어떤 거 하는 거야??? 막 질문도 받아 줘야 해??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인145
약국 알바를 일반인이 할 수 있어?
4년 전
익인148
응 알바는 가능해
4년 전
익인147
약국 절대 노...ㄹㅇ케바케인듯 난 걍 잡업무 다함...계속 서있고ㅠ
4년 전
익인150
쓰나 고마웡 꿀알바 구하면 다 쓰니덕이다ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
학원 알바 ㄹㅇ 너무 꿀ㅠㅠ 다른거 못하게써 시급최고...
4년 전
익인152
헤헤 내일부터 학원 보조쌤인데 기대된다
4년 전
익인153
나 지금 시청알바 하고 있는데 꿀 아니야....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인154
방청알바... 2시간 앉아있다가 5만원 받았어ㅎㅎ
4년 전
익인155
학원알바 학벌 좋아야해?
4년 전
ㄴㄴ 나 건동홍 라인인데 학벌보단 익이니가 지원한 과목 수능등급이 더 중요해
4년 전
익인157
댓글 알바 ㄹㅇ 꿀 대신 온갖 연예인 다 알게 됨
4년 전
익인158
우와 이런건 어디서 구해??
4년 전
익인161
그냥 일반 알바랑 똑같이 구해
4년 전
익인165
토익알바 어디서 구해?????
4년 전
익인166
시청알바 꿀인데 이번에 우리시청은 근무기간이 짧아서 109만원밖에 못벌음ㅠㅠ 설이 너무 앞이다...
그래도 꿀은 엄청꿀임 오늘도 가서 눈치껏 핸드폰하다왔어ㅜㅜ 눈치가 보여서 낼은 가서 책읽을거다ㅠㅠ 시키신일 늘이고늘이고늘여서 했는데도 시간이 남아...

4년 전
익인167
나두 학원조교하는데 애들 말안듣는거랑 의사소통 힘든 거 빼면 다 좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인168
근로 진짜 좋아...bbbb
4년 전
익인169
시청알바 진짜 ㄹㅇ 최고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
수학 나형 수능때 2등급 받았고 6,9 평가원 다 1등급이였어. 수능때 점수 떨어진거면 평가원 성적 가져가봐!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
그리고 나는 면접때 대학교 말고도 출신 고등학교도 물어보셨어.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내생각엔 주변에 내신따기 쉬운 지역에서 정시 못보고 수시로 좋은학교 간 애들 거르려고 물어보신거 같아..목동에 있는 학원이라..
4년 전
나는 목동에 있는 학교 나와서 뫄뫄고 라고 하니까 그럼 됐네~ 수학 잘하겠네~ 이러셨어
4년 전
익인176
체력 ㄱㅊ으면 미술학원 인체모델 알바 ㅋㅋ 재밌어
4년 전