모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 안먹어봐서 모르는데 그냥 사진보기엔 되게 성의없이나온것같긴하당 카운터에 문의해방
4년 전
뭔가 그거 가지고 다시 만들어달라고 하기에도 미안해서 그냥 먹었는데......ㅠㅠ
4년 전
익인2
잘못만든건데 어차피 섞어먹는거니까 걍 준듯
4년 전
ㅠㅠ난 너무 달아서 안 섞어서 먹거든... 잘못 만든 거 맞구나ㅠㅠ...
4년 전
익인3
다른익인데 그럼 한번 말해봐!!
4년 전
이미 먹어서 어쩔 수 없을 듯ㅠㅠ 다음부턴 이렇게 나오면 바로 물어보려구!!
4년 전
익인4
초보거나 헷갈렸거나... 둘중하나임 나도 정신어뵤을때 섞어서 드린적있었음 ㅠ
4년 전
익인5
근데원래이리 양이적어..?
4년 전
익인6
양은 얼음양 따라서 달라보일 수 있어!
4년 전
익인12
그리구 이디야 매장컵이 좀 크게나와 테이크 아웃 컵보다 그래서 한 입정도 먹고 테이크 아웃으로 옮기면 얼음이 더 들어가서 넘쳐 -알바익
4년 전
익인7
이제 이디야 싼 곳 아니듯 얼음이 무슨 2/3네
4년 전
익인9
22 이디야 유독 심한 느낌
4년 전
익인8
원래 안 섞어주는데 잘못나온 듯
4년 전
익인10
안섞어 나가는게 원칙이야 -이디야알바중인 익
4년 전
익인11
저거 한 입도 먹기 전 상태야? 컵을 옛날 버전으로 쓰나
4년 전
익인14
안 섞는 게 메뉴얼이야! 알바 잘못이니깐 가서 우유 더 달라고 해도 괜찮을 거 같은데
4년 전
익인16
이디야 매장 컵이 원래 좀 커 -알바익
4년 전
익인17
나도 알바익인데 저 정도로 비지는 않아
4년 전
익인18
근데 어차피 그려져 있는 선에 맞춰서 주잖아..? 어차피 얼음 양이 다른건데 비는게 무슨 상관인지 모르겠당
4년 전
익인20
그치 근데 얼음을 얼마나 넣느냐에 따라 맛이 달라지는 건 맞잖아 나중에 1인 1잔 할 때 많이 넣어도 보고 조금 넣어서 먹어 봐 봐 녹으면서 맛있음의 차이 심하더라 내 기준 저건 얼음양 못 맞춘 거임 쓰니가 얼음 적게 달라고 했거나 옛날 버전 컵이면 ㄱㅊ지만...
4년 전
익인24
20에게
1인 1잔이 뭐징 뭐 일할때 음료 1잔만 마신다는건가? 우리 매장은 레귤러 컵 사이즈 1개밖에 없어서 모르겠당
그리고 댓글에 이미 저것도 얼음 많다고 하는데 저 양 맞는거 같아서 아까는 컵이 크다고 댓글썼엉

4년 전
익인28
24에게
아 1인 1잔 없쏘...? 그냥 하루에 한 잔 음료 만들어 먹는 거야! 응 우리 매장에는 옛날 버전 레귤러 사이즈 잔도 있는데 옛날 버전은 좀 더 커 그래서 옛날 버전이면 ㄱㅊ다고 쓴 거야 근데 내가 언제 얼음 많다고 했어 다른 댓글 이야기 하는 거얌?

4년 전
익인29
28에게
웅 우린 마음대로 먹음
다른 댓글 ㅇㅇ 너익이 얼음 적다고 하는거 같아서 다른 댓글에 얼음 많다는 거 말한거여쏘

4년 전
익인36
29에게
난 저게 레귤러 컵에다가 다른 재료 다 정량 맞춘 거면 얼음 적다고 말하는 입장이야! 마음대로 만들어 먹을 수 있으면 얼음양에 따라 음료 맛 달라지는 거 더 잘 알 수 있겠다 그래서 우린 알바 뽑으면 포스기랑 얼음양부터 제대로 가르쳐

4년 전
익인37
36에게
웅 처음에 나는너 익이 알바인거 모르는 상태에서, 한입도 안먹은거냐고 댓글을 썼길래 음료양이 적다는 뜻인줄 알고 이디야 매장 컵이 크게 나온다고 한거야 얼음이고 음료고 정량으로 넣어도 비어보일 수 있다는 뜻으로. 참고로 우리 매장엔 플라스틱 컵 레귤러 사이즈 1개밖에 없고다른 매장에서도 본 적 없어서 최근에 나온 컵은 한번도사이즈가 어떤지 모르겠다
갑자기 1인 1음료,알바 뽑으면 포스기랑 얼음양 먼저 가르친다 등 뭔가 애가 하려던 말과 핀트가 자꾸 어긋나서 내가 처음 답댓 단거 설명 썼엉

4년 전
익인38
37에게
아아 그렇구나 그렇게 이해할 수도 있겠네 내가 말한 음료양은 얼음까지 포함이고 익인이가 말한 음료양은 음료까지 포함이라서 오해가 생겼나 보다

4년 전
익인39
38에게
아하 그랫고나 .. 익이니 내일이면 딸기라떼 출시인데 알바 힘내자...! 그리구 즐티행

4년 전
아예 새 거였을 때 찍은 거야!
4년 전
익인15
우리 매장은 내일부터 출신데
4년 전
익인19
얼음을 적게 준 듯 정량은 컵에 선이 있어서 똑같음
4년 전
익들아 나 이미 다 먹었어... 내가 원래 안 섞어 먹어서 좀 억울하긴 한데ㅠㅠ 혹시라도 다음에 또 이렇게 나오면 다시 만들어 달라고 하려고 하는데 이건 진상 아니지...?
4년 전
익인21
잘못만든고니까 진상아녀
4년 전
익인22
오잉 근데 이거 낼부터 출신데
4년 전
헉 나 토요일에도 먹었는데...?? 뭐지
4년 전
익인23
엥 우린 섞어 드리는게 원칙이라고 했음 그렇게 레시피 안내사항에 적혀있음
4년 전
익인25
저거 전용 컵도 아니고 섞어서 준거면 컴플걸어
4년 전
익인26
안섞여 나가는게 본사 공지사항이야
4년 전
익인27
화요일 출시가 맞고... 공지랑 정량 안지키는 점주들 겁나 많아서 속터짐...
4년 전
익인31
22222 진짜 속터짐
4년 전
익인32
4년 전
익인30
와 근데 예전같지가 않아보인다... 양도 비쥬얼도 되게 그냥 집에서 딸기잼에 우유 탄 느낌 ㅠ
4년 전
익인33
저거 사진이랑 최대한 비슷하게 하려고 우리는 스푼에다 두고 우유 붓는데 저게 뭐야
4년 전
익인40
이디야 알바하는데.. 난 무엇보다 아이스 라떼 레귤러 시키시는 분들 양이 너무 적어서 드릴때마다 죄송함..
4년 전