모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ오우전혀
4년 전
익인2
뭔 ㅋㅋㅋ 우리 교수님 98학번이신데요
4년 전
4년 전
익인51
98도 젊으신거 아냐?? 몇살이지?
4년 전
익인58
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인5
나도 16인데 페북같은데 보면 16은 취급도 안해줘ㅋㅋㅋ 숨어서 학교 다녀야 할 판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 새내기였을때가 있었다~
4년 전
익인8
16... 칼 졸업했어야 졸업아닌가...? 휴학 1-2년만 해도 학교에 남아있을 학번이라구 ㅜㅜ
4년 전
내말이유~ 아직 졸업안한 16들이 널리고 널렼ㅅ고만
4년 전
익인11
ㅁㅈ 난 아직 졸업반 아니다 졸업 안 할거다 빼액...(?
4년 전
익인9
에잉 나 아직 실습 중인데 센터 선생님들 가끔 나 애기라 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 좋겠다궁
4년 전
익인10
15나익 인턴중인데 애샛기취급받는디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 화석이니뭐니 다없어졌음좋겠음ㅜ
4년 전
그니까.. 화석인지 조상인지 나눠서 좋을게 뭐야
지들은 고학번 평생안오나..

4년 전
익인12
자기들은 졸업할 학번도 아닌데 화석 소리 들어야 정신차리지
4년 전
익인13
저는 17인데 밖에 다니기가,, 4학년 언니라니 다가가기 무서운 그 다섯글쟈,,너네도 밥먹고 술먹고 종강몇번하면 4학년이다 이것두라ㅠㅜㅜ
4년 전
익인14
우리 교수님 87 88 이신데여... ㅠ
4년 전
익인15
ㅇㅈ 누가 봐도 젊은 나이인데 화석이니 뭐니 하는거 장난으로 하는건줄은 알겠지만 너무 싫음
4년 전
장난도 내가 장난으로 느껴야 장난이지
저러는데 화부터 나더라

4년 전
익인17
맞아 나는 그래서 이제는 뭔 나이 얼마나 먹었다고 화석이라는거냐~~ 충분히 젊은 나인데라는 말을 장난인것처럼 일부러라도 얘기함
듣고 있기엔 너무 짜증나서ㅎㅎ

4년 전
익인16
??? 졸업예정이지만 아직 졸업 안 했다고!!!!! 자꾸 화석 취급하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 니들도 4학년 된다고
4년 전
익인18
귀여운 16 우리가 너무 귀여워서 그런 거야
4년 전
익인19
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 16인데 16이 그런취급 받을 정도는 아니라굿...
4년 전
익인20
16한테 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 09,08이런 학번도 아니고
4년 전
익인21
우리 회사 막내 16이라던뎅 졸업예정자로 이번달에 취직함 애긴데
4년 전
익인22
엥 학번갖고 조상이니 화석이니 이런 말은 본인이 쳐야 농담이지 남이 하면 시비야
4년 전
익인23
진짜 시간금방인데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄹㅇ 시간 금방인데 암모나이트니 뭐니..ㅋㅋ 평생 새내기 일줄 아나봄
4년 전
익인25
교수님 학번이라니ㅠ 그런말 하는 애들은 본인들이 평생 1학년 2학년일줄 아는건가
4년 전
익인26
굨ㅋㅋ숰ㅋㅋㅋ님학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교 학번도 이제 13학번 정돈데 16이 무슨 말이죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
17인데 화석 된 거 넘 어이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 슴넷이고 11,12학번이랑도 친한데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 왜 교수님 학번이여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(쓰니한테 뭐라하는거 아님)
4년 전
익인29
진심 자기들은 영원히 새내기 일줄아나
4년 전
익인30
아이고~~~~
4년 전
익인31
이제 졸업이나 3학년인데요...?
4년 전
익인33
06도 아니고
4년 전
익인32
말도안돼는 소리 하지 말라그려~~~
4년 전
익인34
지금 대학 들어오시는 40대 50대분들도 있는데 되게 무례하게 느껴짐 장난이라도 너무 자주 얘기해
4년 전
익인35
나 16 아직 3학기 남았다 뿌에에에에에엥
우리 교수님은 77학번이다 뿌에에에에에엥

4년 전
익인36
진짜 별로임 그런거,, 새내기빼고 거의 다 늙다리취급임 짘짜 20대는 걍 다 젊은거 아니냐구여~~~
4년 전
익인37
뭐래 내가 10인디
4년 전
익인38
진짜 내가 진지해서 그런지 몰라도 화석화석 거리는거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 학생이고 20대인데 왜 죽은사람취급하냐고ㅠㅠ 난 살아있는데 왜 멋대로 화석취급이야ㅠㅠㅠㅠ 어차피 사회나가면 나보다 나이 많은 사람도 신입일때도 있는데 왜그러냐 100세시대에 20대 초반부터 늙은이 취급하니까 기분나쁨
4년 전
내말이 아니 저러는 애들도 지들은 평생 1~2학년인줄 아나봐 입 놀린데로 더 크게 올텐데
4년 전
익인39
18학번 16학번 선배들이랑 학교 같이다니는데...왜 화석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 그런 소리 하는 거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 걍 새내기, 화석, 교수님학번 이 단어들 다 싫음 다 똑같은 20대인데 왜 늙은이 취급하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
사람 나이에 별명 붙이는 거 하등 쓸모 없는 농담
4년 전
익인42
허얼 새내기도 그런 생각 안 하는데... 우리 회장 부회장도 16학번이었구
4년 전
익인43
엥 전혀.... 우리 교수님 98, 97학번이십니다
4년 전
익인45
진짜 ㅋㅋㅋㅋ자기네들이 몇년뒤에 그 서리 들어보ㅓ야 아 내가 너무했구나 아직 어린 나이구나~~하지 ㅋㅋㅋㅋ다 그래...심지어 2학년만 돼도 여자들은 할머니 소리 듣는데 머...
4년 전
익인46
16이면 현역으로 간 사람 몇년생인거야?
4년 전
4년 전
익인47
내 남친 15인데 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인48
듣는16어이업쪼!
4년 전
익인49
이제 00 들어오니까 16이 그렇게 보이는건가.. 뭐 00애기들 눈에는 그리 보일 수 있겠다
4년 전
익인50
00이래...01ㅠㅠㅠ 헷갈렸다
4년 전
익인52
엥 남자는 이제3학년이구 여자도 휴학 한번도 없이 다녀야 졸업할 학번인데......
4년 전
익인53
우리 그래서 헌내기니 화석이니 뭐니 그런 말 지양한다...
4년 전
익인54
16이면 아직 학교에 나이 아니야???
4년 전
익인55
엥 전혀 아니지,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
잉...15학번 휴학 1년 했는데 다음달에 졸업장 받아유.....농담이라고 해도 적당히 좀 했음 좋겠어....
4년 전
익인57
지나가던 16 웃고 지나감.... 인턴할 때 어딜 가든 막내에 애기 취급 받았음.....
4년 전
익인61
지나가던 14...
4년 전
익인62
15학번...취업했더니 우리부장님한테 우리애기 막둥이소리들으면서 살어.... 진짜 헌내기 화석 이런말 없어졌으면 좋겠음 ㅜㅜ
4년 전
익인63
16학번 응애라고~~~!
4년 전
익인64
나도 그래서 화석이니 늙었니 뭐니 그런 말 안 좋아함 장난인 거 앎 아는데 그래서 뭐? 재미도 없고 의미도 없고...
4년 전
익인65
16인데 그 말 들으면 진짜 짜증남..장난이어도 짜증..올해 졸업하지만 졸업하는 14가 더 많다구~
4년 전
익인66
설령 화석이라도 버젓이 학교 다니는데 사람보고 화석이라니ㅠ
4년 전
익인67
내 남친 휴학 많이해서 일년 남았는데 14야.... 학교 어떻게 다니라하지 우리 애기ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
교수님학번ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 친구 16학번 올해 취업했는데 ㄹㅇ 막내래 자기 다음 나이가 28살이고...
4년 전